ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ>>Красивые глаза и эта капризная тушь.

Сообщений 601 страница 630 из 829

601

Lina Lacavalieri написал(а):

Это хит, теперь ты просто обязана приехать ко мне ))))))))))) У меня ее, как у дяди Матросскина гуталина на гуталиновой фабрике. Говорят, что действительно очень хорошая и некоторые перешли с люкса на нее )

а ты молчишь!!!!!??? Да просто надо всем девочкам с форума выслать на затест! ))))

602

Lina Lacavalieri написал(а):

Это хит, теперь ты просто обязана приехать ко мне ))))))))))) У меня ее, как у дяди Матросскина гуталина на гуталиновой фабрике. Говорят, что действительно очень хорошая и некоторые перешли с люкса на нее )

давай лучше ты ко мне! ))))))) тушь действительно хорошая! Вчера взяла их румяна, которые Краска хвалила, и мне знаете, таааак жалко стало 300р за них отдавать, не купила  :D

Марина, я могу тебе выслать )))

603

Клеопатра написал(а):

Марина, я могу тебе выслать )))

да ладно, если у Лины халявные... А чего деньги-то тратить?

604

я тоже хочу попробовать такую тушь? покажите картинку я у себя посмотрю.

605

А я крашусь той, которую мне Эля подарила :flirt:

606

Сообщение для Радистка Кэт
Сообщение для Юля
Девочки, я в субботу встр с Линой, если принесёт, я вам отправлю :)

Сообщение для Shpargalka
Наташ, а блеск подошёл?

607

Мне понравилась Ирина тушь в подарке Кэвин Кляйн. Крашусь ей на работу. Из разряда повседневных и деликатных удобный и качественный экземпляр.

608

Сообщение для Клеопатра  http://savepic.ru/2549209.gif

609

Клеопатра написал(а):

Наташ, а блеск подошёл?

Конечно да, конечно да, конечно ДА!!!!!!!!!!(песенка из мультфильма про Фунтика) :)

610

Ей цена 100 рублей, я сама ей не пользовалась, поэтому никому и не предлагаю - понятия не имею, что она из себя представляет. Но если вам так хочется, я передам. Только меня потом не ругать за нее, если она осыпется через 5 минут или растечется или щетка сломается или вообще глаза зачешутся ))). Я ее даже не открывала ни разу, внутрь не заглядывала. Вот.

611

Сообщение для Lina Lacavalieri
так в нашей деревне её найти ещё надо )))) У нас вообще очень странный ассортимент.

612

Радистка Кэт написал(а):

так в нашей деревне её найти ещё надо ))))

В ИДБ она все время в "товарах месяца")

613

Евгения написал(а):

В ИДБ она все время в "товарах месяца")

Я вижу по интернету тоже.
а у нас нет её в ИДБ. У нас вообще в магазине ИДБ "бюджетных" марок раз-два и обчёлся. Раньше ещё лучше было с ассортиментом, но как ввели Сефору, то всё- практически всё исчезло

614

Ясон написал(а):

Мне понравилась Ирина тушь в подарке Кэвин Кляйн. Крашусь ей на работу. Из разряда повседневных и деликатных удобный и качественный экземпляр.

Хорошая да? Пользуйся с удовольствием :)

А кто новую Герлен зацепил?:)
На вид она какая-то сильно обыкновенная.

615

Toffee написал(а):

А кто новую Герлен зацепил?:)
На вид она какая-то сильно обыкновенная.

Ага, обыкновенная какая-то, даже не интересно. Читала отзывы, говорят, что не смывается, в остальном ничего примечательного. Сама покупать не буду, если вдруг подарит кто, отпишусь)))

616

Помните я про Мейбелин с прикольной кисточкой писала? Желтую. Не буду больше брать - кисть хорошая, а тушь посредственная. Сыпется к обеду.

617

А тушь Fantastic с эффектом подводки сумасшедше удлиняющую видели, с "чернобыльской" полулысой кисточкой? Bourjois.

618

LV написал(а):

А тушь Fantastic с эффектом подводки сумасшедше удлиняющую видели, с "чернобыльской" полулысой кисточкой? Bourjois.

Посмотрела на картинках. Такой гибрид силиконовой щеточки и "расчесочки" из старой плевательницы "Ленинградская" :))
Я никак не могу себя уговорить на тушь из европейского масса, при этом спокойно пользуюсь азиатским. Знаю,что не облезу, допускаю теорию про "одну бочку" с некоторыми оговорками, но тушь в массе уже лет 12 не покупала.

619

Toffee написал(а):

Посмотрела на картинках. Такой гибрид силиконовой щеточки и "расчесочки" из старой плевательницы "Ленинградская" )
Я никак не могу себя уговорить на тушь из европейского масса, при этом спокойно пользуюсь азиатским. Знаю,что не облезу, допускаю теорию про "одну бочку" с некоторыми оговорками, но тушь в массе уже лет 12 не покупала.

А она оказалась прикольной - удлиняет хорошо.  А я подкованная теперь )) Scandaleyes by Rimmel - вот так-то, Clump Defy by Max Factor (кстати, и тушь хорошая, но без особых спец.эффектов, и это чудесный коричневый цвет - без рыжины, это очень важно). Divage, о, как ))

Scandaleyes by Rimmel хочешь? Это прям "бомба" :) У меня как раз 1 есть. Делают их в Англии.

620

LV написал(а):

Scandaleyes by Rimmel хочешь? Это прям "бомба"  У меня как раз 1 есть. Делают их в Англии.

А давай:)

621

Давай )

622

Сообщение для Toffee
Не могу нарадоваться на твою тушь. До сих пор и каждое утро. :love:

623

Тушь для нижних ресниц Clinique

В марте марка Clinique выпустит тушь для нижних ресниц Bottom Lash Mascara с микрощеточкой, которая с легкостью наносится на мелкие нижние ресницы и придает им выразительность.

http://s2.uploads.ru/t/Nb4Cs.jpg

624

:D
скоро лаки для ногтей будут выпускать отдельно для левой руки и правой.

625

Сообщение для Малика

Угу, а еще вытаскиваешь колпак, а кисточек 5, как веер - для каждого пальца своя.

626

Люся написал(а):

Тушь для нижних ресниц Clinique

недопонимаю я чего-то, я маленько щеточкой в Герлене от силы да раза пользовалась

627

Спасибо Лине у меня появились две туши Rimmel
SCANDALEYES EXTREME BLACK
http://uk.rimmellondon.com/sites/default/files/12-10-22/ScandalEyesXtremeBlack_PRODUCT-01_0.jpg
И SCANDALEYES SHOW OFF
http://uk.rimmellondon.com/sites/default/files/12-10-22/ScandalEyesShowOff_PRODUCT-02.jpg
Я ими крашусь, первая с не силиконовой щеточкой, несмотря на скандальное название ложится очень тонко и легко (мне старые кларансовские туши напомнила), вторая дает больше объема, но вот этот комок на конце не удачный, за счет того, что он тоньше все остальной кисточки на нем собирается комок туши, который я все время стараюсь обтереть.
И все-таки мне чего-то не хватает. Мне кажется, что люксовые туши более "маслянистые" что ли, а может быть мне конечно не хватает упаковки :)

А Шанель действительно как и обещали выпустили новую тушь. Три цвета - черный, синий и сливовый. Мне определенно нада :)
http://www.chanel.com/en_CA/fragrance-beauty/cms2export//Site17Files/file81751/Whats-new_Le-Volume_en_CA.jpg

628

Toffee написал(а):

А Шанель действительно как и обещали выпустили новую тушь. Три цвета - черный, синий и сливовый. Мне определенно нада :)

По отзывам мне нра) И кисточка силиконовая.
Попробовала новую Герлен, ну ниче так:)

629

Toffee написал(а):

конечно не хватает упаковки

Да-да, именно упаковки. Я не понимаю этих ярких "бомбочек".
Вторую выкидывай, не жалей. Мне тоже этот шарик не нравится. Я еще с появления Живанши не понимала этих кругляшек.

630

LV. написал(а):

Я еще с появления Живанши не понимала этих кругляшек.

Я Живанши как раз крашусь спокойно, я к нему сразу настороженно подхожу и обтираю все что мне кажется лишним. А тут на основную кисточку отвлекаешься, начинаешь красить и фигаг плюха туши где-нибудь повиснет. Но по консистенции и по фифектам мне больше в этой упаковке тушь нравится.