ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ>>Красивые глаза и эта капризная тушь.

Сообщений 571 страница 600 из 829

571

Сообщение для Toffee

У нас продается. И еще Laura M, я все так и не могу сходить, вроде неплохо.

572

Евгения написал(а):

ИСЛ, Живанши, Диор, Армани не вызывают аллергию. Герлен, Ланком, Э.Лаудер, Клиник по настроению. Рубинштейн и Кларанс тыщу лет назад пользовалась, эффект не помню, вроде Рубиншейн понравилась. К Сислей даже подходить боюсь))) даже тени иногда глаза раздражают, ппц.

Вот насколько все индивидуально... У меня от ИСЛ, Живанши и Герлена 100% аллергия, Диор по настроению, а Ланком нормально. И Сислеевскими карандашами пользуюсь, т-т-т, нормально все, а от Диоровских глаза тут же чесаться начинают.

573

Kraska написал(а):

А я хочу коричневую!

Мне в Шанели коричневый нравится и в Герлене. В Герлене тушь была-фик смоешь ))))

Девочки, только не бейте меня-я помню разговор про фигнюльки, которые ресницы подкручивают.И помню, что Эльке не помогло ничего. Ну нежели нет действительно действующих прибамбасов??? Как я устала- подкручу, накрашу- полчаса и всё спало и торчат мои палки точно прямо (((

574

Радистка Кэт написал(а):

Как я устала- подкручу, накрашу- полчаса и всё спало и торчат мои палки точно прямо (((

Мариш, зависит от состава туши, надо, чтобы ресницы фиксировала.

575

Сообщение для Евгения
А как узнать? Что искать в составе???

Девочки, мне новая Макс Фактор 2000 калорий понравилась. Однозначно лучше Шанели и Диора последнего. Я попробовала подкручивающую. Ну у меня изгиб не удержала надолго, но и распрямилось всё не сразу.  Реснички очень аккуратные, разделяет хорошо.

576

Радистка Кэт написал(а):

А как узнать? Что искать в составе???

не знаю))) они все указывают в составе фиксирующие полимеры, но на деле...
Чаще всего тушь с резиновой щеточкой имеет другой состав и мне большинство фиксируют ресницы.
Кстати, последняя тушь Шанель даже неприлично подкручивает ресницы, изгиб держит, но имеет другие недостатки...
Для меня была бы идеальная тушь ИСЛ, если бы фиксировала ресницы и не осыпалась.
А вообще я скучаю по Ланком Фаталь, там точно были кукольные ресницы весь день :flirt:

577

Макс Фактор ориентированы на лицо и глаза, у них тушь и тональные кремы - лучшие продукты из всей представленной косметики.

Тушь 2000 и тональный крем Lasting perfomance от Макс Фактор - это стар-продукты у MF, им уже 20 лет. Я покупала когда-то MF (тушь и тон) и Loreal (тон и помады). Когда они только появились в Раше, лучше туши 2000 ничего не было.

578

Вот знаете, а с тушью Шанель мне не хочется днем умыть лицо и протереть глаза.

579

Ясон написал(а):

А я пЕрдупреждала)))
Но кроме Шанель есть еще много других марок.
Тебе нужны красивые ресницы или Шанель? :D

580

Я сегодня в коричневой туши Диваж 90-60-90, такие хорошие ресницы! Только во время покраски пачкается веко (но это у меня со всеми так), подправляю ватной палочкой и усё.

581

Ясон написал(а):

В каком смысле? Типа, она все равно остается для тебя самой лучше?

582

а у меня подсыпается новая Макс Фактор. Эсте Лаудер для меня однозначно лучше

583

Lina Lacavalieri написал(а):

В каком смысле? Типа, она все равно остается для тебя самой лучше?

Какая-то усталость и воспаленное ощущение на глазах становится, как при простуде, что хочется пойти в туалет и смыть всю косметику. Тушь Шанель таких ощущений не давала. Даже специально провела один день проверки, для сравнения. Ну вот нет от нее усталости на глазах и слезливости. Освежиться не хочется.

584

М, ясно.

А у меня пока в фаворитах Ланком.

585

Ясон написал(а):

Тушь Шанель таких ощущений не давала.

При чем тут тушь Шанель?  http://savepic.net/1005916.gif Сонь, ты другие марки из люкса пробовала?

586

сегодня попробовала тушь Бенефит, какие-то там Lashes ))))
судя по большой пушистой щтке должна быть объемная.
  мне очень ксттаи понравилась

587

Евгения написал(а):

ты другие марки из люкса пробовала?

Пробовала когда-то и Диор, и Ланком, и ЭЛ, Клиник...
Кстати, неделю назад выкинула тушь Вивьен Сабо. Засохла.

Отредактировано Ясон (2012-11-02 13:53:32)

588

Ясон написал(а):

Пробовала когда-то и Диор, и Ланком, и ЭЛ, Клиник...

Ииии... Неужели Шанель лучшая?
А ИСЛ ЭНР пробовала?

589

Сообщение для Евгения
Нет, не пробовала. Сформирую полный список желаний по косметике, тогда и буду решать, какую тушь купить на сей раз.

590

Девчонки, а у вас ресницы одинаковые на обоих глазах? У меня на правом, когда крашу ресницы все одна к одной, красота просто, а на левом все в растопырку и на прокрашивание больше времени уходит, потому что "укладку" ещё приходится делать)

591

Сообщение для Kraska
У меня на левом глазу аккуратнее ресницы красятся, на правом ресницы гуще, но красить их неудобнее :)

592

У меня на левом глазу растет длиииииииииииииинная предлиииииииинная ресничка самая крайняя.

593

У меня на правом глазу(или глазе) ровные, а на левом половина в одну сторону смотрит, половина в другую. Пробор :)

594

Сообщение для Shpargalka
и я с тобой ))))

595

я не очень вижу различий в росте ресниц на разных глазах. а вот когда крашу тушью , левый получается с ровными разделенными ресничками, а правый - как повезет. Но думаю, это зависит от того, что правый глаз крашу правой рукой, а левый - левой рукой )))) Левой руков лучше получается, хотя  я правша))

596

У меня все одинаково и с левой, и с правой стороны.

Тушь "всё в одном", вот так вот. Производителям надоело париться )

http://s2.uploads.ru/t/wCuc5.jpg

597

Мне очень понравилась последняя тушь от Живанши, кисточка- полнообразная. С первого раза я накрасила ресницы прямо отлично, как-будто крашусь ею давным давно и уже приноровилась.

598

У меня всегда лучше получается левый глаз, и вообще левая сторона лица )))

А можно я похвалю тушь Диваж 90-60-60, очень хорошие реснички делает. У меня коричневая и чёрная.

599

Нет, Шанель все-таки клевая  :suspicious:

600

Клеопатра написал(а):

А можно я похвалю тушь Диваж 90-60-60, очень хорошие реснички делает. У меня коричневая и чёрная.

Это хит, теперь ты просто обязана приехать ко мне ))))))))))) У меня ее, как у дяди Матросскина гуталина на гуталиновой фабрике. Говорят, что действительно очень хорошая и некоторые перешли с люкса на нее )

А мне нужно было сделать тест туши Макс Фактор Climp Defy - она вот только-только на днях появилась. Попробовала. Так вот, у меня была Lancome doll eyes, я о ней отзывалась здесь. Тушь никакая в смысле апгрейда ресниц, единственное, что она делает хорошо, так это разделяет ресницы, отличное расчесывание, каждая ресничка отдельно друг от друга, идеально просто. Но это все. И попробовав, Climp Defy by Max Factor я увидела точь-в-точь такой же эффект - идеальное разделение ресниц и нет никакого сильного эффекта, т.е. тушь для тех, кто любит натуральность, прям натуральную натуральность. Но разделение ресниц супер - ни одной слипшейся друг с другом реснички. Эффект с Doll Eyes by Lancome один в один. Макс Фактор Climp Defy называется "без комочков", она действительно не дает ни одного комка, даже мало-мальского.

Вот так вот.