Жень, вот на мне МаксФактор мастерпис, щас щёлканула:
Обалденные ресницы, длинные и пушистые, как на рекламе!
Я что-то обхожу мастерпис стороной, слышала, что от него ресницы выпадают. Это все сплетни?)
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ>>Красивые глаза и эта капризная тушь.
Жень, вот на мне МаксФактор мастерпис, щас щёлканула:
Обалденные ресницы, длинные и пушистые, как на рекламе!
Я что-то обхожу мастерпис стороной, слышала, что от него ресницы выпадают. Это все сплетни?)
Сообщение для Kraska
А дорогая тушь у тебя есть, покажись нам в ней, чтобы сравнить фифект.
Если хочешь, я с ближайшей поставкой из Штатов пришлю тебе пробник туши Эсти Лаудер Магнаскопик. Ты оценишь.
Отредактировано Ясон (2012-08-25 21:08:30)
Дааа? Не знаю... Пока не выпало ни одной, а я, каюсь, даже спала в ней (днём задремала, не подумайте, что неумывашка )
А дорогая тушь у тебя есть, покажись нам в ней, чтобы сравнить фифект.
Сонь, точно такой же! Завтра накрашусь, шанель инимитабл валяется, подойдёт для сравнения?
туши Эсти Лаудер Магнаскопик. Ты оценишь.
А у меня была такая) Честно говоря, разницы не вижу
шанель инимитабл валяется, подойдёт для сравнения?
Давай ее.
Сонь, я хотела выложить свои ресницы с бюджетной тушью Флирт, вот намного круче выглядит, чем фото с Шанелькой.
ЗЫ Поищу фото.
Я опять прихожу к выводу,что если ресницы есть,то почти любая тушь подойдет,если их нет,хоть ты тресни об Шанель – ничего не поможет. )))
Вика,по тебе плачут рекламные ролики туши. Обалденные ресницы!
Жень,что за флирт?
Соньке не комильфо краситься бюджетной тушью
Сообщение для Kraska
Вика, у тебя свои ресницы длинные просто- на таких любая тушь хорошо будет смотреться!
Я помнится очень любила туши Буржуа раньше.
Сейчас даже не знаю что хорошего в массе есть. Но купила бы что-то стоящее обязательно
Отредактировано Радистка Кэт (2012-08-25 21:44:35)
Жень,что за флирт?
Я в Лэтуале кажись видела, такие весёленькие упаковочки)
я хотела выложить свои ресницы с бюджетной тушью Флирт
Мне ресницы и упаковку туши. я по названиям ее не запомню, а вот по внешнему виду - точно.
Соньке не комильфо краситься бюджетной тушью
Один раз в жизни, со времен люкса купила себе тушь Риммель и просто выкинула через неделю. Она осыпалась и мазалась, хотя на подружке смотрелась офигенно. Если встречу такую бюджетную супер-тушь ,то буду держать в комплекте ради парадных выходов.
Тоже самое с лаками для ногтей - облупливаются моментом, полосят, засыхают. поэтому плюнула и покупаю Шанель ,которые хорошо ложатся и не сохнут года по 3-4.
Отредактировано Ясон (2012-08-25 22:20:40)
Жень,что за флирт?
Я покупала удлиняющую под номером 3.
Я в Лэтуале кажись видела, такие весёленькие упаковочки)
Да, они только там продаются.
покупаю Шанель ,которые хорошо ложатся и не сохнут года по 3-4.
Сонь, кроме Шанель еще куча лаков, к примеру, Э.Лаудер ложится еще круче, Армани шикарен и т.д.
А Шанель не весь крутой, сейчас накрасила ногти на ногах Вендеттой, которой уже дофига лет, хотела выбросить, но капнула жидкости для снятия лака и нормально). А вот светлые оттенки на мне полосатят, могу фотки скинуть разных лакоманьячек с Шанельками, вот разные по качеству лаки, один из последних, золотой, лежит, как лак за 15 руб. из киоска)
Вот у этой щетка оказалась офигенная.
http://www.maybelline.com.ru/PRODUCTS/Eyes/MASCARA/VolumExpress Colossal Black.aspx
Объема я не заметила, т.к. Провожу один раз, но разделяет на пятерку.
Слышала, многие очень любят эту тушь, сама не пробовала.
Провожу один раз, но разделяет на пятерку.
ты прямо один раз провела и все, глаз накрашен? У меня так не получается.
Э.Лаудер ложится еще круче, Армани шикарен и т.д.
Ни разу не покупала. Армани у нас не представлен никак. Шанель покупаю светлые, на первый взгляд они одинаковые, но я чувствую разницу.
Если пройтись по оттенкам:
Ballerina - дает белесое покрытие, прозрачное и осветляет естественный тон ногтя, не доводя его до трупного цвета.
Tendresse - естественно-розовое покрытие, в цвет к коже на руках. Ногти становятся логическим продолжением пальца, не выделяясь и не создавая акцент на самом ногте.
Mica Rose - светло-розовое покрытие с множеством мельчайших радужных блесток. Блесточки имеют разный оттенок мерцания, даже зеленоватые искорки.
Вот эта меня заинтересовала. Когда пройдет год моей туши Шанель, попробую сэкономить.
Отредактировано Ясон (2012-08-26 12:38:03)
Армани у нас не представлен никак.
У нас тоже, но в Москве продается)
Хочу Том Форд попробовать и ДиГ.
А сейчас у меня на ногах Шанелька, а на руках фен-шуй маникюр в двух оттенках дешевыми лаками, в ЗЯ набрала, раньше я видела разницу, сейчас вообще никакой, дешевые фирмы просто повторяют оттенки раскрученных марок и сохнут быстро, и фигня попадалась, но ее выбросить не жалко.
Сейчас храню лаки в золотой коробочке с красной ленточкой) от набора Агент Провокатор, коллекция разрослась. Надо щелкнуть.
Сейчас храню лаки в золотой коробочке с красной ленточкой) от набора Агент Провокатор, коллекция разрослась. Надо щелкнуть.
Ух ты, давай!
Сообщение для Евгения
Ну, может два-три. Я к тому, что драму никогда не делаю, терпеть не могу много туши на ресницах. А Диор последний прям щедро так укладывался.
Сегодня своего заслала в Летуаль- за Макс Фактором 2000, там на них скидка оказалась в этом месяце. Взял два разных вида- попробую что за зверь такой
Девочки я а меня заинтересовала тушь новая GIVENCHY NOIR COUTURE, рекламу с Лив Тайлер видела, очень понравилась, хочу тушь такую.
Девочки я а меня заинтересовала тушь новая GIVENCHY NOIR COUTURE, рекламу с Лив Тайлер видела, очень понравилась, хочу тушь такую.
Я тоже захотела эту тушь после рекламы)
В Ривгоше недавно был обмен любой старой туши люкс на пробник этой новой и вроде везде за покупку продукции Живанши дают такой пробник. Кто пробовал?
я не пробовала- сама облизнулась на неё, но у меня никогда живаншишных тушей не было. Я даже не знаю, что от них можно ждать, и ждать ли вообще что-то. А то может опять реклама сплошная?
у меня никогда живаншишных тушей не было. Я даже не знаю, что от них можно ждать
У меня только ёршик был, мне понравился, только нижнее веко пачкал, обычно верхнее веко пачкается, а тут наоборот) Кисточка не совсем удобная, но я быстро приноровилась и задавала сама себе объем, длину и разделение!
Про Айфлай Живанши говорят, что самая ужасная тушь в люксе.
Я сегодня накрасилась такой тушью
Так мне понравилась! Удивительно, с первого замаза все как надо! правда у меня миниатюрка, подарили в Летуале.
Я сегодня накрасилась такой тушью
Вот, я про нее рассказывала, она супер! И смывается просто водой. Но мне иногда глаза щипать начинает, это единственный недостаток, а так бы была самой моей любимой тушью.
И смывается просто водой.
Какая приятная новость! Покрашу пока этой(хотя кисточка коротковата), а там видно будет, у меня еще Долл айс не закончилась.
Какая приятная новость!
вот прям зажмуриваешь глаза, чтобы тушь не попала (все-таки специальный состав, который смывается водой может пощипывать) и мокрыми пальчиками стягиваешь тушь с ресничек!
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ>>Красивые глаза и эта капризная тушь.