ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ>>Красивые глаза и эта капризная тушь.

Сообщений 451 страница 480 из 829

451

Сообщение для Lina Lacavalieri
Мне очень нравится тушь от ЭЛ, кажется ещё Лена-Леди хвалила.

452

Toffee написал(а):

Я вот сижу и думаю, а я хоть какую-нибудь тушь кроме герлена в убийственном флаконе обругала? (

Я могу еще раз Шанель обос**ть! И Диор могу, и еще последнюю Ланком и на всякий случай еще Сислей за треснувший колпачок.

А вот от своего сегодняшнего Ланкома в восторге, следующую тогда ЕЛ посмотрю.

453

Сообщение для Lina Lacavalieri
Лина, а какой Ланком ты невзлюбила? Помнится у тебя был Doll Eyes, ты про него?

454

Сообщение для Shpargalka

Да, про нее. У нее очень хорошее разделение ресничек, как у куколки - итс ол. Ну, реально больше ничего не делает тушь, я ее даже заканчивать не стала.

455

Девочки! А вы какой эффект обычно ожидаете от туши? Какие реснички нравятся?

456

Сообщение для Евгения
Я люблю объём, разделение и подкручивание жажду прямо ))))

457

Шанель сублим мне не понравился.

Евгения написал(а):

А вы какой эффект обычно ожидаете от туши? Какие реснички нравятся?

Разделение,чтоб ресничка к ресничке,без комочков. Естественные.

458

Мне важен изгиб и удлинение.

459

У меня тоже требование чтобы объём и разделение, вот миллион ресниц лореалевская такая и максфактор мастерпис чуть похуже, а среди люкса мне чёт такие не попадались, шанель инимитабл и диор последняя мне тааак мазали верхние веки, ужас! И никакого подкручивания чтобы не было!

460

Знаете, почему мы не можем найти самую любимую тушь, да потому что сами не знаем, что хотим) К примеру, тушь может удлинять реснички, вытягивая их, тогда крадется объем. Ресничка к ресничке - тоже запросто, но пушистыми и объемными они не будут.
А вот почему практически весь люкс отпечатывается - для меня загадка.
Кстати, концерн Э.Лаудер радует легко-смывающейся тушью, но иногда у меня глаза от нее побаливают. А так Э.Лаудер в золотом флаконе - самая крутая тушь: объем, разделение, театр, остренькие реснички, изгиб, но не дай Бог в глаза попадет) Клиник из той же оперы, вроде как, но я только маст-хэвную пробовала, никак, вся осыпалась...
Хвалю одну из самых любимых тушей этого концерна Флирт с пластмассовой кисточкой удлиняющая (бюджетная))), не очень удобно пользоваться, особенно прокрашивать нижние реснички, но верхние одна к одной, остренькие, аккуратные, изгиб держится весь день, правда задавать изгиб все же надо, сама тушь не справляется, смывается водой полностью, один раз попала под снегопад, вся тушь просто стекла под глаза, вот и нашла я в ней огромный минус)
Последняя Шанель могла быть и лучше, но она сама задает изгиб и держит его!
ИСЛ - самая пушистая и объемная, аромат обожаю, но она вся осыпается к концу дня и ресницы на пол-шестого)
Мне одной кажется, что Диоршоу Блэкаут стала совсем другой?

461

Lina Lacavalieri написал(а):

У нее очень хорошее разделение ресничек,

у меня сейчас такая. А я ничего от туши больше не жду, только разделение и аккуратный вид. Ну и чтоб смывалась нормально и пахла приятно! Мне она нравится! Была виртуоз, тоже нравилась, но быстро закончилась, месяца 3 буквально и все!

462

Мне нужно что бы ложилась без комков и не осыпалась, после знакомства с герленом я поняла, что было бы неплохо, если бы тушь еще и смывалась :)

463

Shpargalka написал(а):

у меня сейчас такая. А я ничего от туши больше не жду, только разделение и аккуратный вид. Ну и чтоб смывалась нормально и пахла приятно! Мне она нравится! Была виртуоз, тоже нравилась, но быстро закончилась, месяца 3 буквально и все!

Ну, я жду еще того, что это будет не просто расческа, а расческа с покрытием )))  Долл айс у меня не была видна на ресницах практически, смысл? Расчесать, так они у меня и так не спутываются )) У нее не то, что натуральный эффект, у нее нет никакого эффекта. Я сменила на Виртуоз как раз, вот ей я очень довольна, сейчас ей пользуюсь, мне все нравится и сдержанное удлинение, и разделение, и подкручивание, и натуральность, и другой вид одновременно.

Кисточку я у Доллс оценила (фигли, 7 лет разработки)) ), а тушь где? Эффекта-то нет. А смысл даже той же натуральности-то в другом. Короче, я сначала обрадовалась, а потом обиделась )) Виртуоз интереснее для меня.

464

Кисточку я у Доллс оценила (фигли, 7 лет разработки)) ), а тушь где?

Лин, ну они же только кисточку разрабатывали, про тушь ничего не говорили))))

А эффект остреньких ресничек какая тушь дает?  :rolleyes:

465

Евгения написал(а):

Лин, ну они же только кисточку разрабатывали, про тушь ничего не говорили))))
А эффект остреньких ресничек какая тушь дает?

Да я уже поняла, что сама дура ))

Ммм, я никогда даже не обращала внимания на такой критерий ...

466

Долл айс у меня не была видна на ресницах практически, смысл? Расчесать, так они у меня и так не спутываются )) У нее не то, что натуральный эффект, у нее нет никакого эффекта.

Странно, у меня тушь присутствует :dontknow:

467

Сообщение для Shpargalka

У меня тоже, но, видимо, не в устраивающем меня объеме что ли. Ну, это личные предпочтения, наверное.

468

Евгения написал(а):

да потому что сами не знаем, что хотим)

Да почему это! Я точно знаю что хочу! Не надо мне никакого удлинения у меня и так длинные, ещё удлинить и как корова буду, и загибы боже упаси, объём и разделение наше всё, и чтобы не "падал объём" целый день, и  самое ненавистное - противные отпечатки!

469

Kraska написал(а):

и чтобы не "падал объём" целый день

Какая тушь с этим справляется? Для меня это тоже важно.

Сегодня с бирюзовой тушью Герлен, которая уже третий год валяется)

470

Евгения написал(а):

Какая тушь с этим справляется? Для меня это тоже важно.

Не придумали ещё, сама в поиске :dontknow:

471

Kraska написал(а):

Не придумали ещё, сама в поиске

Я хотела твои варианты послушать, а ты в поиске... Шанель Сублим отлично с этим справляется. Армани Маэстро, ёршик Живанши, да много еще тушей справляются, но большинство пачкаются http://savepic.ru/2532804.gif

472

Евгения написал(а):

Я хотела твои варианты послушать, а ты в поиске...

Сублим я не пробовала, я вообще плюнула на люксовские туши, считаю, не стоят они таких денег, я адепт лореалевских и максфакторовских тушей, но ты ж такими не пользуешься...

473

Kraska написал(а):

я адепт лореалевских и максфакторовских тушей, но ты ж такими не пользуешься...

у меня большинство масса глаза не любят, но можно еще попытаться, максфатор точно не брала, лореаль сто лет не брала... :rolleyes:
А Сублим сильно подкручивает реснички и пачкается, так что тебе не надо)

474

Сублим пачкается???
Хотя у меня мало что пачкается.
Я больше удлиняющие люблю,но почему–то чаще беру для объема )))))

Что–то новая 2000 от МФ мне не очень,старая круче была.
Помню,мне очень нравились от буржуа (серый) и риммель с резиновой щеткой. С названиями у меня беда,не помню.

475

Клеопатра написал(а):

Сублим пачкается???

Он хорошо подкручивает верхние ресницы и они втыкаются в верхнее веко, короче под бровями отпечатывается.

476

Клеопатра написал(а):

Что–то новая 2000 от МФ мне не очень,старая круче была.

А я только решила попробовать)

477

Ааа,ну у меня не такие длинные ресницы )))

Попробуй,в целом неплохая.

478

Жень, вот на мне МаксФактор мастерпис, щас щёлканула:http://f11.ifotki.info/org/cca9f7828649ef4ad1ce89e205e9ac565f1e4d128573548.jpg
http://f11.ifotki.info/org/ee7e255b2182893043dc13ea81aaaab65f1e4d128573572.jpg
Специально не уменьшаю, чтобы видно было

479

А нижние ты не красишь или не очень видно?

480

Ясон написал(а):

А нижние ты не красишь или не очень видно?

Не крашу:( У меня черняки под глазами, если накрашу так вообще будет... :yep: