ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ>>Красивые глаза и эта капризная тушь.

Сообщений 421 страница 450 из 829

421

Жень,какие у тебя реснички! Глаза серо-зелёные на мой взгляд.
Хоть я всё больше и больше убеждаюсь,что дорогие туши ни о чём,тут либо ресницы есть,либо их нет ))) только сердце греют,но ради приличия теперь хочу Шанельку. ))))

У меня сейчас дешёвая от В.Сабо,с ней таааакие реснички! Мне в масс они больше нравятся и не так жалко выкидывать :)

422

Нуууу, не знаю, я сейчас своей очень довольна, хотя у масс-маркета хорошие туши есть.

Но к Шанель я, наверное, не вернусь, я их повыбрасывала все.

423

Хватит жрать тушь, она несъедобная и ее хватит на год.

424

Ну у меня последние параллельно были Хелена Рубинштейн, Лореаль фиолетовая, Ланком и вот эта от Сабо. Если мне нужно, чтоб реснички были вау, я почему-то крашусь массом :) Но в массе так же как и в люксе есть полное г. ))) Тут уже кому что подходит.

425

Клеопатра написал(а):

Жень,какие у тебя реснички! Глаза серо-зелёные на мой взгляд.
Хоть я всё больше и больше убеждаюсь,что дорогие туши ни о чём,тут либо ресницы есть,либо их нет ))) только сердце греют,но ради приличия теперь хочу Шанельку. ))))

У меня сейчас дешёвая от В.Сабо,с ней таааакие реснички! Мне в масс они больше нравятся и не так жалко выкидывать

Спасибо!
Попробую другую фотку показать, но вообще мне часто говорят, что у меня карие глаза %-) , просто сильно темные.
Элич, вот правда, мне очень нравится эффект от тушей масс, но глаза не выдерживают, я не знаю, что в них добавляют, но моим глазам это не нравится.
Я часто покупаю туши масс, попробую один раз и отдаю сестре))) Вивьен Сабо Кабаре с резиновой кисточкой красиво смотрится.
На Шанель никогда не было аллергии, ттт.

Ясон написал(а):

Хватит жрать тушь, она несъедобная и ее хватит на год.

Сонь, ты больше всех возмущаешься, а сама все время выкладываешь фото без мейка, дык если не краситься, то и на пять лет туши хватит!))))))))))

У меня тушь годами хранится, но она просто высыхает, а Шанельки заканчиваются. :unsure:

426

Евгения написал(а):

сама все время выкладываешь фото без мейка

Какое без мейка, только со свадьбы без мейка ,чтобы не размазать слезами, а на остальных все по полной программе, просто я не акцентирую сильно. Если хочешь, я даже списком продиктую, что нанесено на меня на последнем фото. Ты не поверишь.

427

Евгения написал(а):

Вивьен Сабо Кабаре с резиновой кисточкой красиво смотрится.

она самая,Жень ))))
у меня только на МАС такая реакция была,хоть фифект был хороший ((( сестре отдала.

428

City girl написал(а):

поражаете меня опытом использования туши Шанель. мне кажется, я себе никода не покупала тушь Шанель

мне перестала нравится. Она у меня весь изгиб убирает напрочь- я его так долго добиваюсь...

Последняя от Диор- у меня отпечатывается около бровей- фууу, давно такого не было. Я поражена до глубины.

Сообщение для Евгения
Жень, цвет глаз с зеленцой что-ли. Непонятно- от освещения явно зависит.  Ресницы у тебя как у мамы моей- изгиб отлично держат и длина хорошая. Я завидую- у меня длина нормуль, а вот с изгибом трындец, хоть бигуди крути

429

Ясон написал(а):

Какое без мейка, только со свадьбы без мейка ,чтобы не размазать слезами, а на остальных все по полной программе, просто я не акцентирую сильно. Если хочешь, я даже списком продиктую, что нанесено на меня на последнем фото. Ты не поверишь.

серьёзно??? А я тоже думала, чтопрактически нюд. А расскажи,а?

Кстати, в Лореаль спрашиваю про подкручивалку Диор- на меня консы как на дуру смотрели и криво так сказали, что им не завозили ещё

430

Радистка Кэт написал(а):

хоть бигуди крути

я крутила,ни фига не держит,только щипцы меня спасают.

431

Радистка Кэт написал(а):

А расскажи,а?

К фото я сделала приложение.

432

Радистка Кэт написал(а):

Последняя от Диор- у меня отпечатывается около бровей- фууу, давно такого не было. Я поражена до глубины

а что тебя удивляет?

у меня всегда каждый день  под бровями отпечатывается тушь с ресниц. Тушь абсолютно при этом не важна. строение глаз такое

433

Клеопатра написал(а):

я крутила,ни фига не держит,только щипцы меня спасают.

а меня и щипцы не спасают- временно только держится изгиб, к середине дня максимум - а потом опять как палки.

City girl написал(а):

а что тебя удивляет?

вот другие туши не отпечатываются. Ни одна так не отпечатывается.

434

у меня радость: купила себе тушь ЭНР от ИВС черный-черный цвет.

все-таки люблю  я ее)))

435

Сообщение для City girl
С радостью тебя!!! )))

А я окончательно раздружилась с Шанелью. Ну теперь куплю только, если уж совсем супер-пупер будет.

436

Я тут решила бюджетную сравнить. Взяла мейбелин желтую. Больше Диор брать не буду :-)

437

Малика написал(а):

Я тут решила бюджетную сравнить. Взяла мейбелин желтую. Больше Диор брать не буду

Ой, да конечно. Так мы и поверили :) Подойдешь к стенду, зажмешь в трясущемся кулачке и пойдешь оплачивать :)

438

Toffee написал(а):

Ой, да конечно. Так мы и поверили

Вот,Ир,честно,я уже писала,что мне бюджетные больше нравятся,но одну "красивую" я держу для приличия в косметичке,но крашусь простой. :)

439

Клеопатра написал(а):

но одну "красивую" я держу для приличия в косметичке

Держишь же :) и закончится пойдешь и купишь новую :). Я тоже сейчас крашусь японской бюджеткой и мне нравится, но все равно чешется, что нужно пойти и купить что-нибудь эдакое :)

440

Toffee написал(а):

Держишь же  и закончится пойдешь и купишь новую . Я тоже сейчас крашусь японской бюджеткой и мне нравится, но все равно чешется, что нужно пойти и купить что-нибудь эдакое

Это да! Мы жертвы! Это меня так бесит,если честно!

Не в тему,но я тут решила резко сократить свои траты на косметику и быть стойкой к новинкам. (Мне ничего не надо!)
Хочу всё допользовать,некоторое даже на продажу выставила,правда бизнесмен из меня херовый,скорее раздам кому-нить ))
Буду держать в косметичке только всё самое необходимое и ходовое.
Посмотрим насколько меня хватит,но я настроена решительно!  http://savepic.ru/2527686.gif

441

Клеопатра написал(а):

Посмотрим насколько меня хватит,но я настроена решительно!

подруга закупает корейскую косметику- насколько же она дешевле люкса...
Насчёт туши вряд ли конечно но вот маски я у них брать теперь буду точно.

Шанель Инимитэйбл бесит- ложится чёрти как,комочки. Всё- довымазываю и ни ногой к ним.

442

Радистка Кэт написал(а):

Шанель Инимитэйбл бесит- ложится чёрти как,комочки. Всё- довымазываю и ни ногой к ним.

Инимитабль мне вообще не понравилась, а Инимитабль Интенс понравилась. Сейчас пользуюсь Сублим, то нравится, то нет, главное, аллергии не вызывает, но вообще каждый раз зарекаюсь "Не брать туши Шанель")))
Вот отличные туши в массе, но у меня глаза просто дико болеть начинают(((

443

Расскажите мне про классные туши в массе. Я ни одной не встречала достойной.

444

Ясон написал(а):

Расскажите мне про классные туши в массе. Я ни одной не встречала достойной.

У меня Номер 1 - это Макс Фактор, а так мне многое подходит,что с резиновой щёточкой - Лореаль,Риммель,В.Сабо,Гурмандиз,Буржуа (я их покупала повторно). Единственное,чем я не пользовалась - это мейбелин,как-то не сложилось.

445

Клеопатра написал(а):

Макс Фактор, а так мне многое подходит,что с резиновой щёточкой - Лореаль,Риммель,В.Сабо,Гурмандиз,Буржуа

Давайте уже с картинками, я названия не запоминаю.

446

смотрите что мне на почту пришло- реклама ессс-нно
Это что- погоня за герленом?

http://s1.uploads.ru/t/2EXld.jpg

447

Радистка Кэт написал(а):

Это что- погоня за герленом?

Нет, просто тенденция, весь фэшн и бьюти мир развиваются по одному пути. На подиуме в коллекциях один и тот же цвет и модели присутствуют не потому что все друг друга копируют, а потому что существует специальная профессия трендхантер, который формирует будущие тенденции. Вся информация собирается в трендбук и продается Домам моды (это коротко).
В бьюти мире от масс-маркета до лакшери происходит почти то же самое с поправками на то, что это немного другая область (досконально не знаю, только начинаю изучать, я больше по фэшн знаниям), поэтому внезапно у всех торговых марок появляются единовременно, например, резиновые щеточки у туши, единая цветовая гамма и прочее. Просто каждый дизайнер перерабатывает модную будущую тенденцию по своему, не отходя от базы. Все просто, EL не пи*дит идеи у Герлен ))

Кстати, у ЕЛ туши хорошие? Я настолько в восторге от тонального крема, ночной восстанавливающей сыворотки и иллюминатора, что с удовольствием попробовала бы что-то еще.

448

Lina Lacavalieri написал(а):

например, резиновые щеточки у туши, единая цветовая гамма и прочее

потому что Шанель не производит резиновые щеточки и флакончики, их производит какая-нибудь компания, которая и продает их разным концернам. Вот они запустили дну линию, что же ей зря пропадать. Я думаю  и с палитрой так же..пошла мода на какой-то цвет, какой-то химический концерн выпустил пигмент и распродал его по всему миру.

449

Lina Lacavalieri написал(а):

Кстати, у ЕЛ туши хорошие?

Хорошие, я правда последнюю с моторчиком покупала и не знаю что сейчас в новинках, но мне нравилась. Суперэфектов не было, но разделенные ровненькие,дневные реснички обеспечивает.
Я вот сижу и думаю, а я хоть какую-нибудь тушь кроме герлена в убийственном флаконе обругала? (она кстати раскрасилась и я к ней привыкла :)

450

Toffee написал(а):

потому что Шанель не производит резиновые щеточки и флакончики, их производит какая-нибудь компания, которая и продает их разным концернам. Вот они запустили дну линию, что же ей зря пропадать. Я думаю  и с палитрой так же..пошла мода на какой-то цвет, какой-то химический концерн выпустил пигмент и распродал его по всему миру.

Может, я в бьюти не очень хорошо ориентируюсь пока на этот предмет, ничего конкретного не скажу. Как хочется работать в ЕЛ  http://savepic.ru/2539972.gif, гады, такие закрытые в этом смысле  http://savepic.ru/2539972.gif