ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ>>Красивые глаза и эта капризная тушь.

Сообщений 391 страница 420 из 829

391

Сообщение для Евгения
Женя я профан в этом, не знаю но надо что бы красила не комками и водой хорошо смывалась.
Закончилась мейбелин в голубом тюбике, коричневая.

392

Сообщение для Юля
Юль, мне очень понравилась АRTDECO all than mascara как то так называется. Не комкуется хорошо разделяет и объём придаёт, обязательно куплю второй раз, у меня бордового цвета.

393

Сообщение для Kraska
записала, спасибо, пойду в выходные озадачиваться, если тепло будет.

Отредактировано Юля (2012-01-19 10:45:24)

394

Ну что я как тушеман естественно купила новую Герлен Noir G . Фотка как положено стырена тут
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120130/C9QX914B.jpg
Из плюсов
1.Ее в принципе можно вместо кастета использовать, если кому в челюсть нужно заехать.
2. Опять же бесплатный аттракцион  - "попробуй открыть". Мне ее на работе чуть не сломали, открывается тюбик от себя, а все (даже консультан в магазине), по привычке крутят на себя, даже несмотря на картинки с инструкцией, нарисованные на футляре.
3. Зеркальце - даже не знаю плюс или "ну и зачем". Помада с зеркальцем оправдана, а вот тушь?? Многие достают тушь из косметички, что бы подкраситься в течении дня???
А остальное все какое-то невнятное. Кисточка ни о чем, черный-черный-черный цвет просто черный цвет. Никакого вау-эффекта, ни удлинения особенного, ни объема, да и "суховатая" она какая-то. Не в смысле сухая испорченная, но как-то не гладко по ресницам идет.
Смывается лучше чем предшественница, но и выглядит менее драматично. Обыкновенная тушь в необычном футляре. Есть к ней запасные блоки, но я вряд ли буду покупать.

395

Toffee написал(а):

Ну что я как тушеман естественно купила новую Герлен Noir G .

Ира, спасибо за отчет, точно не буду брать, была правда мысль взять запасной блок, он меньше и дешевле в два раза.)))
Буду ждать новую Диор.

396

Евгения написал(а):

Ира, спасибо за отчет, точно не буду брать, была правда мысль взять запасной блок, он меньше и дешевле в два раза.)))
Буду ждать новую Диор.

Абсолютно денег не стоит. Мне на 1600 с копейками (с учетом скидок), не хватило эффектов и легкости скольжения кисточки. И да любителям краситься в несколько слоев - это  не тот вариант. Высыхает она быстро, второй слой идет как по наждачке и уже начинает склеиваться и комковаться.

397

Оставляю отзыв на новую тушь Диор: маленькая резиновая щеточка, Диор удивил, после гигантских щеточек маааленькая резиновая, но зато сам флакон туши пузатый))) эффекта драмы можно добиться за 2-3 слоя, но аккуратных ресничек не дождешься(((, я как перфекционист хочу идеальной формы ресницы, одна к одной, а они все равно смотрят в разные стороны, изгиб тушь держит, подкручивания можно добиться, прокрашивая от корней, цвет насыщенный черный, это плюс, но к вечеру тушь, как и все Диоршоу, отпечатывается под бровями и смыть ее практически невозможно.
Я хочу идеальную тушь! http://savepic.ru/2539972.gif

398

Евгения написал(а):

Я хочу идеальную тушь!

Посмотри в более дешёвых марках! Мне там туши намного больше нравятся.

Кстати,я довольна ланкомовской тушью,реснички длинные,подкрученные и не слипаются. Но я всегда в 1 слой наношу.

399

Клеопатра написал(а):

Посмотри в более дешёвых марках! Мне там туши намного больше нравятся.

У меня от них глаза болят.  :'( А смотрятся они очень хорошо, если бы не было аллергии, то пользовалась бы только массом, они хотя бы не отпечатываются и смываются нормально.

400

Девочки может быть аллергия на тушь: я заметила что к вечеру у меня начинают глаза щипать, чесатся. А гиппоалергенные туши есть, скажите какие? мне кажется надо что-то такое.

401

Юля написал(а):

Девочки может быть аллергия на тушь: я заметила что к вечеру у меня начинают глаза щипать, чесатся. А гиппоалергенные туши есть, скажите какие? мне кажется надо что-то такое.

Может, помимо состава еще и срок использования влияет. Может быть даже срок годности еще к концу не подошел, но тушь уже подсохла, осыпается бываеи и незаметно глазу по чуть-чуть) и попадает в глаза. У меня еще от "драматичности" зависит, чем эффектнее тушь, тем больше вероятность, что может быть раздражение. По поводу гипоаллергенности - мне кажется сейчас практически на всей туши такая приписочка есть, тут уже только методом проб и ошибок.

402

Сообщение для Toffee
спасибо Ира буду искать, а то совсем грустно... что я сегодня без туши, пришлось тенями рисовать, что бы хоть глаза видно было.

403

Сообщение для Юля
А у тебя раньше эта тушь раздражение вызывала? может действительно подсохла и просто купить такую же, но новую.

404

Сообщение для Toffee
нет, все нормально было.

405

Вот, кстати, про гипоаллергенность. У меня была как-то Клиник, которая без парфюма, без добавок и всякой такой бяки, вся из себя гипоаллергенная, как они в рекламе заявляют. Какой там! Глаза были краснючие через пару часов после нанесения, слезились и чесались. :(

Поэтому, Юль, я тут тоже соглашусь с Ирой - выбирать приходится только методом проб и ошибок.

Я наверное буду брать Шанель Инимитабл Интенс http://www.chanel.com/ru_RU/парфюмерия-косметика/Макияж-Тушь-для-ресниц-INIMITABLE-INTENSE-93839

406

Сообщение для Юля
А какая у тебя тушь? Из масса можно люмине посмотреть (на нее реже нарекания поступали), я в свое время кларансом спасалась, но они уже формулу меняли несколько раз, так что не знаю как сейчас себя поведут.

407

у меня  коричневая Мейбелин, и черная Макс Фактор.

408

Lady написал(а):

У меня была как-то Клиник, которая без парфюма, без добавок и всякой такой бяки, вся из себя гипоаллергенная, как они в рекламе заявляют. Какой там! Глаза были краснючие через пару часов после нанесения, слезились и чесались. :(

такая же история с этой тушью)))
"Гипоаллергенная косметика отличается от обычной пониженным содержанием или отсутствием агрессивных веществ, которые считаются аллергенами. Эти средства не содержат красителей, отдушек, консерванты для сохранности заменены на более мягкие, что значительно сокращает срок годности косметики. Гипоаллергенные средства производятся в стерильных условиях и проходят многочисленные тесты на очень чувствительной коже." инфа с какого-то сайта)
В общем, организмы у всех разные и никогда не знаешь, какой компонент не понравится именно твоей коже. А косметики, которая вообще не вызывает аллергию, не существует.

Юля написал(а):

Девочки может быть аллергия на тушь: я заметила что к вечеру у меня начинают глаза щипать, чесатся.

Юль, а ты уверена, что именно тушь вызывает аллергию? Может крем сменила? Или тени? Или просто весна (авитаминоз, аллергия на все подряд...) Глаза устают за компьютером, не высыпаешься...   :dontknow:
Либо просто тушь протухла, понюхай, они должна пахнуть не как новая.
У меня если аллергия на тушь, то я больше часа не выдерживаю, у меня болят глаза, отекают, краснеют...

409

Сообщение для Юля
у меня ткое было от туши МАС,хотя ресницы с неё хорошие были,но слезились,чесались глаза,ужс.

410

Сообщение для Евгения
может Женя, я еще думаю может от тонального крема я его по всему лицу на ношу в том числе и на глаза. Хотя сегодня второй день без туши и глаза нормально себя чувствуют.

Клеопатра написал(а):

у меня ткое было от туши МАС,хотя ресницы с неё хорошие были,но слезились,чесались глаза,ужс.

согласна, до этого мейбелин была такого не было, а Макс Фактор первый раз купила.

411

Я накрасилась новым Диором, который Нью Лук, ресницы получились тонкие и длинные))) После обеда тупо отпечатались по всей переферии века :crazy:

412

Kraska написал(а):

После обеда тупо отпечатались по всей переферии века

Это они просто у тебя туда уже не умещаются. )))))) (видели мы твои ресницы  http://savepic.ru/2496966.gif ).

413

У меня тоже новая тушь, мне так лень было выбирать, взяла опять Ланком, но решила попробовать "Виртуоз". Она лучше, чем "Doll eyes". Только мне придется привыкнуть к кисточке (она дугообразная, форма для подкручивания ресниц).

414

Lina Lacavalieri написал(а):

У меня тоже новая тушь, мне так лень было выбирать, взяла опять Ланком, но решила попробовать "Виртуоз". Она лучше, чем "Doll eyes"

С покупкой! Мне их последняя меньше всех понравилась из Ланком.

415

А мне подарили тушь диоровскую. Я хотела ее сразу передарить))), тк на мне все их туши осыпались, отпечатывались, плохо смывались и тд, но все таки решила попробовать. Мне понравилась. Не осыпается, но немного отпечатывается на верхних веках иногда. И смывать, конечно,намного  труднее, чем например, шанель. Придает хороший объём, подкручивает и удлиняет немного . Во всяком случае, мне так показалось.)))Тушь Diorshow Extase.

416

Zeta написал(а):

С покупкой! Мне их последняя меньше всех понравилась из Ланком.

Да, мне тоже, она хороша для разделения ресниц и все, ВСЁ - ее не видно на ресницах, она не обладает так любимыми женщинами эффектами объема, подкручивания, удлинения и распушистивания, совсем.

А вот Exstase меня кисточкой смущает - эта спираль меня пугает )

417

Lina Lacavalieri написал(а):

А вот Exstase меня кисточкой смущает - эта спираль меня пугает )

Не боись, поначалу можешь пару раз в глаз заехать, потом привыкнешь.)))

418

Оставляю отзыв на Шанель Сублим.
Первые два дня плевалась, она вообще не красила и реснички были кривенькие, потом раскрасилась, а вчера даже переборщила))):
http://uploads.ru/t/S/T/N/STN1Q.jpg
И пробегусь для сравнения по другим Шанелькам:
Инимитабль - "4-" не прокрашивала кончики ресниц, жидковата, но это не помешало ей быстро закончиться)
Инимитабль Интенс - "5" - ресничка к ресничке, изгиб, блеск, длина, ничего общего с предыдущим вариантом,
Эксепшонель - "3" - хорошо распушает ресницы и все... для меня ужасная тушь,
Сублим - подкручивает ресницы без щипцов, (а я в последнее время частенько прибегала к из помощи), фиксирует ресницы на весь день, для меня это важно, (с ИСЛ ЭНР к концу дня ресницы торчат в разные стороны, падают), водой не смывается, как многие говорят, ну да ладно, длина и разделение отличное, но Интенс поаккуратнее прокрашивает, или я докапываюсь))))))
ЗЫ Что делать с бровями, я их отращиваю, но что-то никак.
И какого цвета у меня глаза, я всю жизнь считаю, что серые, но слышу много других вариантов.

Отредактировано Евгения (2012-06-17 11:06:36)

419

Евгения написал(а):

И какого цвета у меня глаза,

Темное фото .я не вижу цвета глаз, сделай фото лицом на свет.

420

на этом фото, который мне кажется, не передает цвет, они серые.

поражаете меня опытом использования туши Шанель. мне кажется, я себе никода не покупала тушь Шанель