ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ>>Красивые глаза и эта капризная тушь.

Сообщений 361 страница 390 из 829

361

City girl написал(а):

уберите ее со сцены

Ты о ком?:)

362

Клеопатра написал(а):

Таки купила я Рубинштейн.

Эль, почём она? Я вот Гипноз купила, кончится за этой пойду :crazyfun:

Toffee написал(а):

Ты о ком?

Обо мне, кажись, типа я ресницами похваляюсь, а я не похваляюсь, я щипцами второй раз в жизни воспользовалась и первый раз Гипнозом! :D

Отредактировано Kraska (2011-11-29 15:10:53)

363

Kraska написал(а):

типа я ресницами похваляюсь, а я не похваляюсь

Ну дык видели мы твои ресницы, они и без Гипноза и щипцов ого-го!

364

Kraska написал(а):

Эль, почём она? Я вот Гипноз купила, кончится за этой пойду

В ИДБ набор со смывкой и кремом для глаз - 1400,а так 1900 руб без скидки.

365

Сообщение для Клеопатра
Эль,а у тебя в наборе нормальная она? Я ИСЛ и ершик наборами брала - обе сухие(

366

Сообщение для Клеопатра
Эля-изверг!!!
Я ж её теперь хОчу!  :D

367

Клеопатра написал(а):

В ИДБ набор со смывкой и кремом для глаз - 1400,а так 1900 руб без скидки.

вот это да!!! Завтра наш ИДБ спрошу ещё раз насчёт этой туши..тем более набора. если не будет, то может постучусь к тебе? Эль, а цена уже с максим. скидкой ?

368

Ягода написал(а):

Эль,а у тебя в наборе нормальная она? Я ИСЛ и ершик наборами брала - обе сухие(

Нормальная,внутри кисточка даже хлюпает в туши ))))

Радистка Кэт написал(а):

вот это да!!! Завтра наш ИДБ спрошу ещё раз насчёт этой туши..тем более набора. если не будет, то может постучусь к тебе? Эль, а цена уже с максим. скидкой ?

Марин,на наборы скидки не распространяются. Но ты не парься там,не трать время на поиски,я могу тебе сама купить и передать. Тем более у нас,мне кажется,выбор туши больше. Сегодня могу купить. http://savepic.ru/2518483.gif

369

В Рив Гоше тоже эти наборы продаются из 3 предметов (тушь, смывка, крем) за 899 р.

370

Сегодня попробовала Шанелевскую Иммитабль, которая в пробнике к журналу шла. Тушь как тушь, вообще ничего особенного, очень похожа по типу нанесения и эффекту на Лореаль Телескопик в серебряной упаковке.

371

Ясон написал(а):

В Рив Гоше тоже эти наборы продаются из 3 предметов (тушь, смывка, крем) за 899 р.

прямо эти с тушью, как Эля описывала?

Клеопатра написал(а):

Марин,на наборы скидки не распространяются. Но ты не парься там,не трать время на поиски,я могу тебе сама купить и передать. Тем более у нас,мне кажется,выбор туши больше. Сегодня могу купить.

точно, я и забыла, что на наборы цена фиксированная. эль, меня волнует просто вопрос- как ты мне передашь- мы ж теперь в рязани, получается только почтой... Попробую тут поискать всё-таки. не может быть, чтобы её не было нигде.

372

Радистка Кэт написал(а):

У нас в РГ Рубинштейна нет

373

Радистка Кэт написал(а):

Прямо эти, они стандартные из года в год. Я сама куплю себе такой. Надоела мне Иннимитабль Шанель.

374

Радистка Кэт написал(а):

Попробую тут поискать

Марь, вот чем мне наборы не нравятся, они туда норовят засохшую тушь покласть :angry:

375

Сообщение для Ясон
у нас в РГ по 2000 они,и не во всех есть HR.

376

Радистка Кэт написал(а):

точно, я и забыла, что на наборы цена фиксированная. эль, меня волнует просто вопрос- как ты мне передашь- мы ж теперь в рязани, получается только почтой... Попробую тут поискать всё-таки. не может быть, чтобы её не было нигде.

пока не покупай,я ещё немного попользуюсь,точно скажу,стоит или нет ))))))

377

Клеопатра написал(а):

у нас в РГ по 2000 они,и не во всех есть HR.

Ты про Рудинштейн пишешь? А я про ЭЛ рассказываю.  :D
Согласна с Викой, что тушь может быть старовата, но там и цена того стоит. А мне крем их нравится очень.

378

Kraska написал(а):

У нас в РГ Рубинштейна нет

я позвонила- у нас тоже нет

и в ИДБ тоже нет!  :huh:

короче, девочки, мне нужна будет ваша помощь в этом вопросе! 

Kraska написал(а):

Марь, вот чем мне наборы не нравятся, они туда норовят засохшую тушь покласть

Вик, а я пару раз наборы такие (ну не рубинштейн) покупала в подарок маме и подруге - обоим понравились вроде, и тушь не была засохшей. не знаю даже. Вон эля говорит, что нормальная тушка :dontknow:

379

Клеопатра написал(а):

пока не покупай,я ещё немного попользуюсь,точно скажу,стоит или нет ))))))

ага, хорошо!

Ясон написал(а):

Ты про Рудинштейн пишешь? А я про ЭЛ рассказываю.   
Согласна с Викой, что тушь может быть старовата, но там и цена того стоит. А мне крем их нравится очень.

:D
а в ЭЛ какая тушь в наборе? Мне их одна нравится очень, которая щёточка конусом.

380

Ясон написал(а):

Ты про Рудинштейн пишешь? А я про ЭЛ рассказываю.   

))))) про Рубинштейн.

381

Клеопатра написал(а):

Мне их одна нравится очень, которая щёточка конусом.

Там 2 варианта туши - объем или лифт и объем. Во втором варианте щеточка конусом.

382

Радистка Кэт написал(а):

я позвонила- у нас тоже нет

У нас в ЗЯ только Рубинштейн ентот. :huh:

Радистка Кэт написал(а):

и тушь не была засохшей.

Видимо как попадёт:) на меня почему-то всё время полузасохшие туши нападают и не только люкс :D
Ах да, в РГ Шанелевская Сюблим по 1099 продаётся.

Отредактировано Kraska (2011-11-30 13:35:27)

383

Сообщение для Ясон
ааа, видимо мне которая лифт и объём нравится. Надо зарулить что-ли...

384

ой, а мне реклама пришла, что Клиник онлайн продаёт. Там у них тоже тушки представлены. никогда не пробовала. У мамы была как-то.

385

Радистка Кэт написал(а):

ой, а мне реклама пришла, что Клиник онлайн продаёт.

Ага по таким цеенам без скидки, ес-но

386

Радистка Кэт написал(а):

ой, а мне реклама пришла, что Клиник онлайн продаёт. Там у них тоже тушки представлены. никогда не пробовала. У мамы была как-то.

Единственная марка в которой я отказываюсь покупать тушь :) Знаю что многие хвалят, особенно те кто любит сильно накрашенные ресницы, но она собака течет - я про толстую зеленую, после нее к туши этой марки не подхожу из принципа.
Мне тут пытались впарить новый рождественский ершик Живанши с блестками, но после слов - "а вот посмотрите у меня он как раз на Лореаль нанесен", я поблагодарила и отошла от стенда :) Открыла ланкомовский Гипноз (мне дарили в наборе) и ведь хорошая действительно тушь, ложится ровно как по маслу и даже в один слой "ресницы-ресницы".

387

Сообщение для Toffee
Я тоже недавно на Гипноз смотрела, но ведь бью себя по рукам!!!  :D

девочки, сфоткайтесь кто-нибудь в Гипнозе, а?
Вика-Краска тоже же её пользует.

388

да я тут в ней нафоткалась, и сапоги нафоткала, и почему то через комп не получается отправить, ноу фаунд пишет и всё тут.:((

389

А у меня тушь кончилась, надо покупать, пойду в выходные искать может зарулю в какой ни будь приличный магазин.
Опять расходы. :dontknow:

Отредактировано Юля (2012-01-18 06:28:22)

390

Юля написал(а):

А у меня тушь кончилась, надо покупать,

Какую тушь хочешь?

ЗЫ Скоро (январь-февраль) появится новая тушь Диор с резиновой щеточкой. :shine: