ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ>>Красивые глаза и эта капризная тушь.

Сообщений 331 страница 360 из 829

331

Сообщение для Shpargalka
мне за парфюмку в ИДБ две карточки по 500 р. выдали. Как раз на тушь какую-нибудь, но я что-то новинок никаких не вижу или плохо смотрю. Вот одно время как-то выстрелило одновременно и ершик, и двойная герлен и шанель цветные, а сейчас затихарились все. Лимитки рождественские подожду, может там что-то интересное есть.

332

Сообщение для Toffee
А чем сейчас красишся!

333

Shpargalka написал(а):

А чем сейчас красишся!

Да добиваю остатки. Герлен коричневая, ершик зеленый, лаудер с моторчиком черная. Еще стоит нераспечатанный наборчик Гипноз черный (заменю лаудер), нужна еще какая-нибудь бордовая, но я хочу новинку-новинку.

334

Я вчера загоняла конса в ИДБ. Ничего нового, ваааабще. Очень склоняла меня к Руж Бани Руж, но я даже несмотря на положительные отзывы о базах, все равно к этой косметике отношусь настороженно.
Буду ждать герленовскую с зеркалом. Может еще чего-нибудь выпустят.

335

И у меня чёрная закончилась! Был Гурмандиз за 120 руб,тааакие ресницы!  :D

Но хочу что-нибудь эдакое! Герлен меня тоже заинтересовал.

336

И я хочу новьё! Но я мало сейчас крашусь- потому никак не докрашу остатки

337

А мне осенью-зимой всегда хочется краситься!

338

Сообщение для Клеопатра
Так и мне хочется, куда-нибудь... А дома-то сидя смысл какой??? У меня тут некоторые и так глаза периодически находят и пытаются выдавить

339

Радистка Кэт написал(а):

А дома-то сидя смысл какой???

Для мужа! )))))

В ИДБ набор Рубинштейн - тушь,смывка,крем для глаз - 1400 руб. В понедельник куплю!  :D

340

Сообщение для Клеопатра
С одной стороны хорошо, что у нас нет Рубинштейна в ИДБ - ав то рванула бы... Но с другой стороны- хочу их тушь хвалёную....

Эльк, а в ИДБ на уход есть акции с приличными подарками? Я вот думаю- к НГ будет что приличное?

341

Радистка Кэт написал(а):

Эльк, а в ИДБ на уход есть акции с приличными подарками? Я вот думаю- к НГ будет что приличное?

Ой,у Кларанс много,Клиник и ЭЛ,а так в основном парфюм.
Если тебе надо,я могу тебе купить. Но там классическая тушь.

342

Про Кларансовскую тушь. Мне пока неудобно с новой кисточкой, эта лысая головка так и норовит мазнуть где не надо http://savepic.ru/2518483.gif

343

Shpargalka написал(а):

Про Кларансовскую тушь. Мне пока неудобно с новой кисточкой, эта лысая головка так и норовит мазнуть где не надо

она же для уголков,да?

344

Сообщение для Клеопатра
Спасибо Эльк, не надо- это я про предложение купить )))) Нашла в загашнике новую Шанельку :huh:

345

Радистка Кэт написал(а):

Нашла в загашнике новую Шанельку

ахахахахаха ))))))

я,кстати,себе тоже не купила ещё,пока ыбирала какую именн из 4 тушей купить,у меня деньги закончились )

346

Сообщение для Клеопатра это что- я ещё и крем увлажняющий нашла... :yep:  вообще - может кто подкладывает?  :D

347

Радистка Кэт написал(а):

Нашла в загашнике новую Шанельку

Радистка Кэт написал(а):

это что- я ещё и крем увлажняющий нашла...

Марина клад нашла по-моему. Я тоже не отказалась бы от такого загашника ))

348

Сообщение для Lina Lacavalieri
У Марины судя по всему память хромать начинает- накупит впрок, а потом по углам находит. Хорошо хоть, что сроки годности позволяют пользовать :D

Но новенького всё равно хочется

349

Хомяк!

а я купила Армани Kill to eyes.
я уже писала, что она тяжелая как... не знаю что. Ворсинки как железные, кажется, что туши самой мало (хотя новая). Может, не раскрасилась.
и кажись, осыпается чуточку (или размазываетя). еще не успела понять
но не стоит своих денег

350

Сообщение для City girl
Eyes to Kill - по многочисленным отзывам ужасная тушь (осыпается, плохо ложится и т.д.) :dontknow:

351

Жека, а чО добивать-то меня? http://savepic.org/1731656.gif

352

City girl написал(а):

Жека, а чО добивать-то меня?

Я не добиваю, я даже после плохих отзывов покупаю, если прям ооочень хочется. )))
Я как тушеманьяк огорчилась, что вовремя тебя не отговорила.
ЗЫ Может еще раскрасится и ты нас будешь уговаривать купить. :)

353

Я вчера пустилась в эксперименты, воспользовалась щипцами для ресниц, предварительно нагрев их на батарее и намазюкала Гипнозом. Получилось атас просто, ресницы выше бровей и толсто, как я и хотела, "под шорох твоих ресниц" в буквальном смысле :D Это точно, но только на такой выход-выход :D

354

уберите ее со сцены  :tired:

355

Сегодня в летуале посмотрела их туши- мне подружка нахваливала. Чёт я испугалась устрашающих кисточек. ушла ни с чем.

356

а мне Мейбиллин тушь нравится и Эйвон еще.

357

Таки купила я Рубинштейн.
Которая эффект кошачьих глаз,понравилась кисточка.

Отчитываюсь: очень хорошо ложится,даже несмотря на то,что новая. Там есть фиксатор,который убирает излишки. Реснички делает объёмными,длинными и хорошо подкручивает,реально кошачьи глазки. Если 1 слой,то аккуратные,естественные реснички,в 2 слоя - прям цепляются за брови. Больше на вечер ))))
Не осыпаетя,не течёт,смывается хорошо.
Я очень довольна!  :cool:
http://savepic.su/894348.htm

358

Радистка Кэт написал(а):

Сегодня в летуале посмотрела их туши- мне подружка нахваливала.

Я не слышала хороших отзывов, да и щеточки такие не люблю, не бери. Хочешь что-то новенькое, лучше Флирт попробуй.

359

Клеопатра написал(а):

Таки купила я Рубинштейн.

Хороший отзыв. А изгиб держит?  :rolleyes:

360

Евгения написал(а):

Хороший отзыв. А изгиб держит?

Дежится! Я сама прифигела. Особенно кончики ресничек у внешнего уголка чуть ли не в трубочку закручивается ))))
Что мне понравилось,что не склеивает ресницы,хорошо разделяет и несмотря ни фифект,всё равно ресницы естественные,не кукольные.