ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ>>Красивые глаза и эта капризная тушь.

Сообщений 301 страница 330 из 829

301

Купила последнюю Ланкомовскую, мне как то никак. Отличное разделение и... все! Но я один слой только наношу, не могу по несколько раз.) Красилась всего 3 раза и перешла к своей Рубинштейновской Глориус. Она все таки хороши реснички приподнимает. А с Ланком они как стрелы.)))
Если выбирать для естественного лука, то я все таки за Шанель.

302

Я у себя откопала пробник Sublime de Chanel (цвет deep black). Кисточка довольно большая, силиконовая, "сильноершистая". Ресниц с ней получилось очень много и да она удлиняет, но на моих ресницах лежит довольно тяжело и плотно - "пушистыми" я ресницы назвать не могу. Смывается довольно легко. Покупать полноценный объем скорее всего не буду.

303

Сообщение для Toffee А мне понравился твой отзыв, я все еще не пробовала эту тушь, надо купить, особенно радует, что водой смывается, надоели жирные смывки :P

304

Так,отчитываюсь о туши Миллион ресниц Люминиз от Лореаль. У меня сиреневый оттенок.
Учитывая то,то мне миллион ресниц вообще не нравится,то восторгов у меня нет,синюю покупать не буду.
Сам цвет очень тёмный и если не присматриваться при свете,то невидно,что это не чёрная тушь,просто взгляд чуть мягче становится.
http://savepic.ru/2552263.gif

305

так вот кто все фиолетовые туши Миллион ресниц купил :)))))

спасибо за отзыв!

мне нравилась фиолетовая ЭНР от ИСЛ

306

City girl написал(а):

так вот кто все фиолетовые туши Миллион ресниц купил ))))

сама только с 3 попытки купила ))))

307

City girl написал(а):

мне нравилась фиолетовая ЭНР от ИСЛ

И серая, и зеленая :) и вообще можно всяких гадостей наговорить про эту тушь, но вот цвета у нее самые примечательные.

308

хм, где вы покупаете цветную тушь? кроме черной, коричневой я чего-то больше не вижу. Может не там смотрю конечно. :glasses:

309

Юля написал(а):

хм, где вы покупаете цветную тушь? кроме черной, коричневой я чего-то больше не вижу. Может не там смотрю конечно.

Вроде во всех фирмах встречается, может ты просто не обращала внимание :dontknow:
Я сестренке покупала красивый серый цвет Буржуа Эластик, ну и сама попробовала накраситься, лю сказал, что на солнышке смотрится серо-голубой, А так, конечно цветные туши мало отличаются от черной, просто взгляд мягче, исключение - ядовитые летние оттенки, у меня такая есть Герлен бирюзовая, она прям смотрится ярко, цвет очень хорошо видно.

310

Новая тушь от Guerlain – Guerlain Noir G Mascara.
Футляр новинки повторяет дизайн популярной помады Rouge G обтекаемой формы с открывающимся зеркальцем.
Срок жизни туши короче, чем у помады. Поэтому было бы жаль выкидывать такой красивый новый футляр. Создатели подумали об этом и тушь будет иметь сменный блок (замена будет осуществлять простым нажатием на верхнюю часть туши). Ожидаем новинку зимой, будет доступна в черном варианте.
http://uploads.ru/t/m/o/N/moNei.jpg http://uploads.ru/t/H/z/i/HziaI.jpg
http://uploads.ru/t/K/5/U/K5U1J.jpg http://uploads.ru/t/0/J/k/0JkwR.jpg

Отредактировано Евгения (2011-10-24 20:48:37)

311

Евгения написал(а):

красивый серый цвет Буржуа Эластик,

надо посмотреть.

312

Юля написал(а):

надо посмотреть.

и сама тушь хорошая,мне понравилась!

Таак,я хочу изменить свои показания!  :crazy:
Опробовала я тушь лореалевскую,научилась красить в 2 слоя,мне нравится,хороший цвет! И тушь вроде как ничего,ресницы делает объёмными,хотя мне больше удлинение нужно. Взгляд,действительно,мягкий,у меня и подводка маковская точно такого же цвета,чуть в металлик. Вообщем,можно брать! :)

313

Мне нужна "вечерняя" тушь, чтобы ресницы прямо ах и толсто и до бровей!

314

Kraska написал(а):

Гипноз :) Диор Шоу

315

Toffee написал(а):

Гипноз :) Диор Шоу

Ир, а у них толстые кисточки? На картинке как-то непонятно. Я по-моему как-то пользовалась Диор шоу и что-то мне неудобно было:(

316

Kraska написал(а):

Ир, а у них толстые кисточки? На картинке как-то непонятно. Я по-моему как-то пользовалась Диор шоу и что-то мне неудобно было:(

Ага большущие кисточки - тебе маленькая нужна?

317

Toffee написал(а):

Ага большущие кисточки - тебе маленькая нужна?

Ну, хотелось бы, хотя, может для большущего объёма размер имеет значение:))

318

Сегодня попробовала Рубинштейновскую Спектакуляр, накрасилась привычно, а она, зараза, склеила где можно и где нельзя, ужас вобщем! пришлось все смыть и перекрашивать, осторожненько, вроде ничего. В общем, после первых попыток ничего не поняла.

319

Вика!
ЭНР от ИСЛ. больше ничего не поможет!

320

City girl написал(а):

У меня была такая цветная, я бы не сказала, что вот такой ах! объём, точно такая же как лореалевская коллаген, хотя может в чёрном варианте, она по-другому смотрится.

321

Когда я делал последние покупки Шанель, мне понравился макияж на консультанте. Поинтересовалась у нее, как ей накрасили глаза и чем - макияж был яркий, очень подчеркивал глубину взгляд и голубизну глаз и был несложным. Она мне указала на палетку смоки и на тушь EXCEPTIONNEL DE CHANEL.  Она в круглой тубе и с золотистой макушкой. Ресницы на девушке были театральными, но не вычурными, красиво смотрелось.

Отредактировано Ясон (2011-11-05 18:32:40)

322

Kraska написал(а):

Вик, у тебя же длинные ресницы, просто нужна тушь с удобной резиновой щеточкой и хорошей фиксацией, чтобы подкрутила реснички и оставила в нужном положении.

City girl написал(а):

А у меня с этой тушью только объем, а длины нет, да и осыпается жутко, не фиксирует, к концу дня ресницы все в разные стороны. Но объем дает действительно шикарный и аромат нравится.

Ясон написал(а):

тушь EXCEPTIONNEL DE CHANEL.  Она в круглой тубе и с золотистой макушкой. Ресницы на девушке были театральными, но не вычурными, красиво смотрелось.

Я думала, ее уже сняли с производства, видимо, только слухи.
Мне пару раз накраситься понравилось, реснички пушистые, естественные, объемные, на этом все плюсы заканчиваются, тушь моментально засыхает, осыпается, да и длину моих ресниц куда-то спрятала. :dontknow:

323

Kraska написал(а):

Вика, мне конс Lash Queen от Рубинштейн рекламировала, именно с такими свойствами
http://uploads.ru/t/x/T/y/xTy5b.jpg

Отредактировано Shpargalka (2011-11-07 10:38:09)

324

Сегодня торжественно выкинула бордовую шанельку. Нужна новая тушь :)

325

Toffee написал(а):

Сегодня торжественно выкинула бордовую шанельку.

А ты её разве не недавно приобрела?

326

Kraska написал(а):

А ты её разве не недавно приобрела?

Да вроде уже год прошел, когда там у нас массовое помешательство на карандаши случилось ?:)
Нашла:) 21.04.2010 куплена, полтора года продержалась.

327

Я уже почти подружилась с новой тушью
http://uploads.ru/t/x/I/Z/xIZN0.jpg
нормально стала ложиться, мне ее разрекламировали и как ухаживающую за ресницами и бла-бла-бла, ну посмотрим!

328

Shpargalka написал(а):

нормально стала ложиться, мне ее разрекламировали и как ухаживающую за ресницами и бла-бла-бла, ну посмотрим!

Значит свежая :) Я свежие туши тоже всегда ругаю - ресницы склеивает, пачкается. А потом каааак раскрасится  очередная "самаясамаялюбимаялюбимая" :)

329

Toffee написал(а):

Значит свежая  Я свежие туши тоже всегда ругаю - ресницы склеивает, пачкается. А потом каааак раскрасится  очередная "самаясамаялюбимаялюбимая"

Я то шла за любимой ИСЛ Эверлонг, у меня синяя закончилась, хотела черную, но сказали что черные они привозить не будут, т.к. партия была бракованная, да и не только в нашем магазе... :dontknow: а снова синюю я не хотела, в итоге взяла Рубинштейн коричневую.

330

Toffee написал(а):

Я свежие туши тоже всегда ругаю

Первые две недели любая тушь - ацтой!  :P