ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ>>Красивые глаза и эта капризная тушь.

Сообщений 271 страница 300 из 829

271

ага.
что-то захотелось. никогда так не делала.
а тут вдруг...
если хочется более естественных ресниц, одна Мейбеллин справится на ура

272

Toffee написал(а):

Что у нас нового в мире Туши происходит?

Ир, все как обычно, нет идеальной туши! :)
В последнее время пользуюсь тушью Флирт, нравится, смывается хорошо.  :flirt:

273

А я обнаружила у себя какую-то новую тушь 3 в 1 от эсте лаудер, пробник. Надо сказать, что мне она очень понравилась. Намного лучше Диора на первую пробу!

274

А я крашусь тушью за 120 рублей,не вижу никакой разницы )

275

Сообщение для Радистка Кэт
я свалила от Шанель и ушла к Эсте Лаудер по туши... Последняя Шанель мне попалась с 3-месячным сроком годности. Мне конечно приятно пользоваться средствами из красивых коробочек, но обновлять их каждые 3 месяца меня жаба душит. Последюю тушь я купила Sumptuous. Такая у меня уже была и я ею очень довольна  http://savepic.net/996700.gif Только из цветов там только черная и коричневая. :(

276

Я в выходные буду себе тушь смотреть, все обойду, все туши посмотрю. Пока не знаю, что взять, когда у меня у последней Sisley (а мне она очень понравилась) колпачок треснул, я очень расстроилась, она не закрывалась и начала естественно засыхать быстро, вторую покупать не стала - она дорогая, а колпачки какие-то хилые, я бы повтора не пережила, почти полную пришлось выкинуть. С горя себе по-быстрому купила опять Dior show - я ей вполне довольна, но мне хочется чего-то более сильного и красивого.

От Chanel тоже ушла - это издевательство, тушь на 2 месяца, потом засыхает и плохо ведет себя на ресницах.

Буду смотреть D&G, T.Mugler. если T.Ford завезли, то его посмотрю, Lancome хочу потестить.

277

Что вы делаете с тушью? Красила ресницы сегодня утром и отметила, что моя тушь в полном порядке.  :flirt:

278

Lina Cavalieri написал(а):

Lancome хочу потестить.

кстати,вот последняя очень крутая,с ней тааакие ресницы!!!

279

Клеопатра написал(а):

кстати,вот последняя очень крутая,с ней тааакие ресницы!!!

Даааааааааа?! Я обязательно завтра посмотрю!

280

Лакшми написал(а):

Даааааааааа?! Я обязательно завтра посмотрю!

Но учти,что с ней не естественные ресницы,а прям ресницы-ресницы как у Мальвины )))) Я так не могу ходить,если только на вечер.

281

Сразу скажу, если она со мной поступит так же, как Chanel, прокляну )

Я не люблю в косметике копаться, искать, выбирать. Быстро зашла в ЦУМ, рысью пробежала мимо всех стендов, останавливаясь на секунду, чтобы посмотреть кисти у туши.
Мне нравится тушь у T.Mugler, ее и хотела купить, потом пошла к DG, думала, вдруг новая коллекция уже есть (это я такой наивный оптимист)), у прочих фирм все, как всегда. Ну, и не мудрствуя лукаво, купила ее сходу - Lancome Hypnose Doll Eyes:

"Сочетание твердого и мягкого воска обеспечивает эффект «кукольных» глаз и максимальное подкручивание. Шелковистые волокна, полимерная пудра и D-пантенол идеально разглаживают поверхность ресниц, ухаживают за ними и дарят им шелковистое сияние. Тонкий женственный аромат туши соткан из нежных нот турецкой розы, лепестков жасмина и магнолии, которые подчеркивает соблазнительный мускус.

Hypnôse Doll Eyes – это легкое нанесение и выразительный взгляд"

Не знаю, что сказать, еще не пробовала, только что купила. Не знаю, что там будет по факту нанесения, но щеточка понравилась. Что касается кукольности, посмотрим, но я, к слову сказать, любой тушью могу сделать любое нанесение. легкое или мега выразительное, благо руки не из ж*** растут - справлюсь.

Попользуюсь и расскажу как она себя ведет на ресницах.

А пока вот, любуйтесь рекламой:
http://savepic.org/2200313m.jpg   http://savepic.org/2195193m.jpg

282

Лин, с обновкой! Жду отчета! :flag:
А ты знаешь, что исследовательские лаборатории Lancôme работали в течение 7 лет, чтобы усовершенствовать идеальную гибридную коническую щеточку, которая защищена тремя патентами. Гы, я хочу такую работу!!! Что можно делать семь лет с одной щеточкой для туши!?)))

283

Астерикс Евгения написал(а):

А ты знаешь, что исследовательские лаборатории Lancôme работали в течение 7 лет, чтобы усовершенствовать идеальную гибридную коническую щеточку, которая защищена тремя патентами. Гы, я хочу такую работу!!! Что можно делать семь лет с одной щеточкой для туши!?)))

Да, я читала об этом, но тоже не совсем понимаю пока, над чем там можно было 7 лет корпеть. Если бы дело происходило в Москве, то я бы сказала - "бюджет пилят", но во Франции ... не знаю, не поняяяятнаааа ))

284

Делюсь первыми впечатлениями о туши Hypnose doll eyes от Lancome:

* Стало понятно, почему кукольные реснички - это совсем не потому, что эта тушь предназначена для использования ее в качестве вечернего варианта. Это потому, что кисточка туши идеально разделяет реснички. Ресницы одна от другой  на равном расстоянии, как у куколки. Вот почему doll eyes.

(Элич, можно спокойно пользоваться с утра до вечера, тушь оказалась более повседневной, чем, скажем, Dior show, нет эффекта сильного утолщения или удлинения и уж совсем нет эффекта накладных ресниц).

* Есть подкручивающий эффект и еще тушь очень равномерно покрывает каждую ресничку, добиться эффекта паучьих лапок невозможно.

* Я оценила 7-летний труд над кисточкой ))) Наверное, существует все-таки какая-то технология в производстве, позволяющая добиваться такого разделения ресничек. Второй момент, конусообразная кисточка - это очень удобно, ни с одной другой не было так удобно красить ресницы и особенно реснички в уголках глаз, кончик кисти идеально ложиться в угол глаза и отлично прокрашивает крайние ресницы.

* Стойкость хорошая, не осыпается, не размазывается.

* И последнее, ресницы выглядят натурально. Я думаю, для вечернего варианта,их нужно прокрасить дважды для большего объема, особенно тем, у кого свои ресницы от природы не пушистые, светлые и редкие.

285

Афина Паллада написал(а):

Делюсь первыми впечатлениями о туши Hypnose doll eyes от Lancome:

Лина! Спасибо за отзыв :flag: , а фиксация у нее какая? Изгиб весь день держится?

286

Я купила тушь ершик герленовский. Мне нравится. Только она, собака, в наборе с карандашом была (повелась на цену в ИДБ) естесственно подсохшая. Приходится в стакане  с горячей водой держать - тогда реснички супер.
P.S. в наборе больше ни одну тушь не куплю ( с ИСЛ ЭНР такая же беда)

287

Астерикс написал(а):

а фиксация у нее какая? Изгиб весь день держится?

Вроде бы да. Я кисточку из тюбика вытащила, а она практически чистая и только маленькая "запятая" туши на кончике, обычно тушь все-таки видно на кисти. И когда накрасишь, то она быстро каГБЭ присыхает к ресницам, т.е. если второй слой хочется сделать, то лучше не тянуть, а сразу провести повторно по ресницам, ну, а вот этот "присых"))) вроде бы весь день держался (8 часов), как и изгиб. Изгиб тоже получается, как пластмассовые кукольные реснички - не сильный, спокойный, плавно-приподнятый. У меня просто ресницы свои самые обычные и не густые и не длинные, поэтому, если тушь создает изменения, то на моих ресницах это видно - до и после.

И по поводу обещанного аромата, да, тушь пахнет, мне этот запах напомнил цветочный мед :)

В целом, я довольна тушью, правда, не ожидала натурального эффекта от нее, я как раз больше была ориентирована на театральность и перебор в результате нанесения. Короче, как всегда, хотелось быть шибко красивой. а получилось, как всегда.

288

Ягода написал(а):

Я купила тушь ершик герленовский.

Может Живанши или я не в курсе новики Герлен? :unsure:

этот "присых"))) вроде бы весь день держался (8 часов), как и изгиб.

Гы, я думала, "присых" с изгибом неразлучны, для меня важна фиксация изгиба, к примеру, с тушью ИСЛ ЭНР к вечеру тушь осыпается и ресницы падают, торчат короткими палками в разные стороны.
Обычно туши с резиновыми щеточками имеют более совершенную формулу туши, которая дает изгиб и фиксацию, исключение - Шанель Инимитабль все же не очень фиксирует, а обычная щеточка Э.Лаудер Сампчез справляется с фиксацией на ура!

И по поводу обещанного аромата, да, тушь пахнет, мне этот запах напомнил цветочный мед

Теперь точно не куплю, не переношу запах меда(((

я как раз больше была ориентирована на театральность и перебор в результате нанесения.

А у тебя была Ланком Фаталь (снятая с производства)? Вот там реально ресницы как у куклы - "пластмассовый веер")))
На нее похожа Армани Маэстро (мне они уже приплачивать должны за рекламу), эти туши для меня самые лучшие на сегодняшний день, но я не унываю и ищу что-то новенькое))), сейчас удлиняющая тушь Флирт вполне устраивает, фиксация отличная, смывается водой, но щеточка капризная.

289

Астерикс написал(а):

Обычно туши с резиновыми щеточками имеют более совершенную формулу туши, которая дает изгиб и фиксацию, исключение - Шанель Инимитабль все же не очень фиксирует, а обычная щеточка Э.Лаудер Сампчез справляется с фиксацией на ура!

YSL для меня табу - я ее полную выкинула.

Изгиб держится, у меня 8 часов продержался. Ни крошки не осыпалось.

Астерикс написал(а):

Теперь точно не куплю, не переношу запах меда(((

Да он же не чувствуется, если специально нос в тюбик не совать, это же не парфюм, к тому же там меда нет: магнолия, роза, жасмин, но пока близко к носу тюбик\кисточку не поднесешь, нет никакого аромата. Это у меня с цветочным медом запах ассоциируется.

Астерикс написал(а):

А у тебя была Ланком Фаталь (снятая с производства)? Вот там реально ресницы как у куклы - "пластмассовый веер")))
На нее похожа Армани Маэстро (мне они уже приплачивать должны за рекламу), эти туши для меня самые лучшие на сегодняшний день, но я не унываю и ищу что-то новенькое))), сейчас удлиняющая тушь Флирт вполне устраивает, фиксация отличная, смывается водой, но щеточка капризная.

Нет, не было, я Lancome редко своим вниманием жалую, хотя у них нормальные косметические продукты.

Я как раз твою любовь к Maestro не могу разделить, я ее тоже полный тюбик в помойку отправила, не поняла эту тушь вообще.

А что касается подкручивания, то мне кажется, на это мало способна тушь - это больше мастерство рук и дополнительных приспособлений, типа щипчиков для завивки ресниц. А кисточкой можно слегка только приподнять реснички.

290

Астерикс написал(а):

Может Живанши или я не в курсе новики Герлен?

угу, он) запарила)

Отредактировано Ягода (2011-09-04 21:18:13)

291

Если бы дело происходило в Москве, то я бы сказала - "бюджет пилят", но во Франции ... не знаю, не поняяяятнаааа ))

Ой, ну а французы не люди что -ли??? :) Они при капитализме уже несколько веков живут, так что бюджет пилить умеют похлеще нашего :)
Я как и Соня, недоумеваю как у вас так быстро тушь засыхает, я сегодня бордовой шанелью накрасилась - когда я ее там покупала?? полгода точно прошло. И ведь красит и рука не поднимается выкинуть.
Единственное я уже себе за принцип установила, покупать только новинки или лимитированные выпуски - никаких наборов, никаких спецпредложений.
Кстати у меня мама в отпуске умудрилась за месяц убить новую тушь, но она ею шурует как вантузом - туда-сюда, туда-сюда по стопятьдесяттысяч раз, плюс не стирает с края остатки туши и она следовательно хуже закрывается, короче чем больше воздуха в тюбик с тушью попадает, тем скорее ее засыхание.

292

Κένταυροι написал(а):

(Элич, можно спокойно пользоваться с утра до вечера, тушь оказалась более повседневной, чем, скажем, Dior show, нет эффекта сильного утолщения или удлинения и уж совсем нет эффекта накладных ресниц).

Я просто в 2 слоя накрасила,к концу вечера мне было тяжко веки поднимать,ну и цвет был фиолетовый. Ресницы были реально кукольные. ))))) Но на самом деле я особо и красить их не умею. ))
Теперь мне хочется купить её ))) Я к Ланком не подходила после того,как Гипноз у меня высох через 1,5 месяца и с первого дня осыпался.

293

В журнале Гламур попалась тушь Шанель Инимитабль Интенс, я снова люблю Шанель))) Она быстро высыхает, но первое время реснички супер!  :flirt:

294

Евгения написал(а):

тушь Шанель Инимитабль Интенс

Меня подруга звала с собой выбирать ей тушь для ресниц и мы ей выбрали именно эту. На один глаз нанесли Иннимитабль, а на второй вот эту и последняя оказалась более выразительной. На следующий год она тоже у меня в списке покупок значится.

295

Туши в последнее время я тупо покупаю Лореаль, они все удачные кроме Лэш Аркитект, вот эту никому не советую, "жёсткое" содержимое. А сейчас хочу купить Миллион ресниц Люминиз, новенькая вышла, типа усиливает натуральный цвет глаз, там для каждого цвета своя тушь, Миллион ресниц чёрная вообще мне очень понравилась, значит эта по крайней мере хуже не будет:)

296

Kraska написал(а):

Миллион ресниц Люминиз, новенькая вышла, типа усиливает натуральный цвет глаз, там для каждого цвета своя тушь

Я тоже на нее смотрю, мне же все зеленую нужно. Но у Лореаля он уж сильно зеленый, не болотно-оливковый, а прям иссиня-зеленый. На картинке по крайней мере. Может фиолетовую посмотрю.

297

Lady написал(а):

Я тоже на нее смотрю, мне же все зеленую нужно.

И мне зелёную!

298

Ясон написал(а):

Меня подруга звала с собой выбирать ей тушь для ресниц и мы ей выбрали именно эту. На один глаз нанесли Иннимитабль, а на второй вот эту и последняя оказалась более выразительной.

Подруга в магазине тестерами красилась? :huh:

299

Евгения написал(а):

Подруга в магазине тестерами красилась?

:yep:

300

Сообщение для Ясон И ты ей по рукам не надавала? От ресничного клеща долго лечиться, да и конъюктивит тоже не очень приятная болезнь. :flirt: