Делимся мнениями, опытом
ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ>>Красивые глаза и эта капризная тушь.
Сообщений 1 страница 30 из 829
Поделиться22010-02-17 11:37:06
мну нравится тушь Телескопик от Лореаль))
Поделиться32010-02-17 11:43:27
Ну начну пожалуй.
В связи с моим "затворничеством", краситься в последние полтора года я стала гораздо меньше. в связи с этим и тушь для ресниц расходуется меньше, а новую хочется и копятся они и копятся... Пользую их по настроению.
Поэтому расскажу о тех, что есть у меня.
На днях вспомнила, что лежит в запасниках тушь от Люмене, сиреневый тюбик, с арктической морошкой заявлена, кисточка резиновая. Накрасилась сегодня. Хочу сказать, что от туши Люмене я этого не ожидала. Распахивает взгляд, подкручивает, даёт объём, но не такой как Диоровские, драматический,а хороший натуральный объём. Ни в одной туши класса Люкс я такого не получала, ресницы не утяжеляет. "Закрутка " держится отлично.
Вот эта тушь понравится любительницам натурального мейка. Я бы дала твёрдую 5.
Диор - у меня Diorshow, объём даёт хороший, не подкручивает, ресницы тяжелит очень. Я пользуюсь щипчиками для ресниц, так с этой тушью вся моя завивка практически коту под хвост. Густеет, но я добавила Визин, стала опять в строй. Пользуюсь ей уже второй год... Но второй раз уже не куплю, скорее всего.
Герлен, объёмная- не даёт такой объём, как удлиняет. Что весьма странно.... Ресницы склеивает, быстро подсыхает, именно подсыхает, а не заканчивается. Постояно мешаю Визином. Но надо отдать должное, что свойства туши не меняются от этого. ресницы с ней жестковаты, я это физически ощущаю.
Макс Фактор Фолс Лэш Эффект - хороша, один минус- при малейшем попадании воды течёт... нестойкая зараза. Во всём остальном- оправдывает полностью- разделение, объём (без удлинения, его как раз нет). Вот её я покупаю постоянно...
Поделиться42010-02-27 18:28:13
Хочу тушь, чтобы хорошо удлинила ресницы и не склеивала их при этом. Что посоветуете девочки?
Поделиться52010-02-28 01:44:41
Хочу тушь, чтобы хорошо удлинила ресницы и не склеивала их при этом. Что посоветуете девочки?
Хочешь только удлинение и хорошее разделение? Естественно ресницы чтобы смотрелись или как?
Поделиться62010-02-28 09:08:18
А эффект какой? Натуральный ?
Поделиться72010-03-01 12:22:34
вчера попробовала тушь Рубинштейн в пятнистой упаковке. щеточка гибкая.
думаю, что она подходит для густых ресниц. Она их вятягивает, делает как иголочками тонкими, но с загибом. и даже удлиняет
но моим ресницам нужно немножко объема у корней.
так что хорошая, но не для меня
Поделиться82010-03-01 12:33:53
Хочешь только удлинение и хорошее разделение? Естественно ресницы чтобы смотрелись или как?
А эффект какой? Натуральный ?
Да, хочу разделение и удлинение, натуральный эффект чтобы не как у куклы было (так не люблю)
Поделиться92010-03-01 12:51:27
Да, хочу разделение и удлинение, натуральный эффект чтобы не как у куклы было (так не люблю)
Ира, какой тушью пользовалась раньше?
Поделиться102010-03-01 12:59:23
Ира, какой тушью пользовалась раньше?
Диор -шоу- никакая, оч. склеивает ресницы, сен лоран эффект накладных ресниц, раз 4 покупала (вот её эффект меня устраивал, но не совсем, она более вечерняя что ли для меня, а не дневная, потом она совсем испортилась. Клэранс чёрная и коричневая с узкой кисточкой, коричневая супер просто, а вот чёрная не айс оказалась, маме отдала. Сейчас осталась Клэранс коричневая и купила себе Клиник подкручивающую, удлиняет хорошо, но склеивает приходится ещё минут 10 мудрить потом чтобы разделить ресницы.
А вообще давным давно была у Диор тушь изогнутый тюбик, вот она мне безумно нравилась, её сняли с производства, как мне сказали
Вот экскурс такой.
Поделиться112010-03-01 13:16:09
IVA
Ты хочешь эффект натуральныых ресниц, а тушь покупаешь для эффекта сильного объема, 3D эффекта
Шанель, Шисейдо,(я все равно это скажу ) DG, если MAC нравится, то у них тушь можно посмотреть. Посмотри еще с резиновой кисточкой туши.
Поделиться122010-03-01 13:49:00
Ты хочешь эффект натуральныых ресниц, а тушь покупаешь для эффекта сильного объема, 3D эффекта
Шанель, Шисейдо,(я все равно это скажу ) DG, если MAC нравится, то у них тушь можно посмотреть. Посмотри еще с резиновой кисточкой туши.
Натурель, я хочу сейчас, а раньше я не понимала ни фига.
С резиновой у меня был пробник Диор какой то, по моему Иконик, не моё!
Шисейдо люблю, надо посмотреть.
А что по поводу Армани-Маэстро, Лин?
Поделиться132010-03-01 14:12:49
А что по поводу Армани-Маэстро, Лин?
Попробуй. Мне не понравилась. Она удлиняет, но слепляет реснички, почему многим нравится, понять не могу, я ресницы только натурального вида люблю, редко с ресниЩами меня можно увидеть и красить я ресницы умею, и разделять. Но Армани совсем не понравилась и щетка неудобная.
Сейчас у меня Шанель Инимитабл с резиновой кисточкой. А Диор шоу, да, на эффект очи черные, очи страстные расчитана. Но Iconic мне понравилась на вечер
Поделиться142010-03-01 15:14:07
Попробуй. Мне не понравилась. Она удлиняет, но слепляет реснички, почему многим нравится, понять не могу, я ресницы только натурального вида люблю, редко с ресниЩами меня можно увидеть и красить я ресницы умею, и разделять. Но Армани совсем не понравилась и щетка неудобная.
Сейчас у меня Шанель Инимитабл с резиновой щеткой. А Диор шоу, да, на эффект очи черные, очи страстные расчитана. Но Iconic мне понравилась на вечер
Короче поняла-буду смотреть Шисейдо и Шанель
Отредактировано IVA (2010-03-01 15:14:59)
Поделиться152010-03-01 19:29:34
Короче поняла-буду смотреть Шисейдо и Шанель
Я бы для натурели посмотрела Люмене и Герлен. Люмене в сиреневом тюбике- щёточка резиновая- как раз разделение и удлинение даёт натуральные, а ещё как бы распушает ресницы. Герлен даёт длину, лично мне, это которая Макси Лэш... Нет от неё заявленного объёма.
Поделиться162010-03-01 21:46:47
Я бы для натурели посмотрела Люмене и Герлен
Герлен может быть неплохая, но у меня была только объемная в черном флаконе из рождественской коллекции, но вид она придавала ресницам больше натуральный, чем яркий и вечерний. Да, Герлен можно посмотреть.
------------------------------------------------------
А что сейчас с тушью у Живанши происходит?
Поделиться172010-03-01 21:55:43
А что сейчас с тушью у Живанши происходит?
я читала, что у них "ёжик" в лимитированном цвете выйдет, сиреневом
Поделиться182010-03-01 22:00:13
я читала, что у них "ёжик" в лимитированном цвете выйдет, сиреневом
Я так и не пробовала ежик-ёршик Живанши и смотрю тенденцию изменения кисточки для туши никто из других фирм не подхватил. Мимо меня прошла эта тушь.
Поделиться192010-03-01 22:41:51
Я так и не пробовала ежик-ёршик Живанши и смотрю тенденцию изменения кисточки для туши никто из других фирм не подхватил. Мимо меня прошла эта тушь.
Лин, я попробовала и скажу прямо, восторга не испытала А знакомая моя была ну, жуть как этой тушью довольна (у нее и пробовала).
Поделиться202010-03-01 22:44:57
Лин, я попробовала и скажу прямо, восторга не испытала А знакомая моя была ну, жуть как этой тушью довольна (у нее и пробовала).
Я принцип этого ёршика не понимаю, с тем же успехом можно создать квадратную, треугольную...
Поделиться212010-03-01 23:14:53
Я принцип этого ёршика не понимаю, с тем же успехом можно создать квадратную, треугольную...
Лин, мне было неудобно краситься. Получается ты ресницы красишь частями. Этим ершом конечно удобно в уголках глаз реснички красить и нижние.
Поделиться222010-03-02 01:05:12
Лореаль подхватил
Поделиться232010-03-02 08:15:15
И вот хоть смейтесь, а пока лучше МаксФактора и Люмене туши для меня не было-вот с ними действительно трудно накрасить ресницы слепив их, не прокрасив.... Правда, у меня Шанель лежит неоткрытая ещё...
Поделиться242010-03-02 10:22:35
Мой Виртуоз ланкомовский, купленный 1,5 месяца назад, начал подсыхать
А жаль, меня эта тушь устраивает на все 100%. Реснички естественные, не склеенные, не сыпется и смывается хорошо. Надо разбавить ее наверно. Правда не знаю, как она себя поведет после этого.
Отредактировано Shpargalka (2010-03-02 10:23:48)
Поделиться252010-03-02 10:28:34
Наташ, обычно не меняет свойств тушь, если разбавлять Визином. Я так всегда делаю
Поделиться262010-03-02 10:44:45
Вот и я попробую, никогда не разбавляла. Пойду за визином
Поделиться272010-03-02 10:50:00
Вот и я попробую, никогда не разбавляла. Пойду за визином
Ты только добавляй по несколько капель, потихонечку. Потому что она не сразу "разбавится", а спустя какое-то время, так что лучше по две-три капли и через час проверить на густоту.
Поделиться282010-03-02 10:51:53
Ты только добавляй по несколько капель, потихонечку. Потому что она не сразу "разбавится", а спустя какое-то время, так что лучше по две-три капли и через час проверить на густоту.
спасибо Марин, так и сделаю
Поделиться292010-03-02 11:01:44
Я бы для натурели посмотрела Люмене и Герлен. Люмене в сиреневом тюбике- щёточка резиновая- как раз разделение и удлинение даёт натуральные, а ещё как бы распушает ресницы. Герлен даёт длину, лично мне, это которая Макси Лэш... Нет от неё заявленного объёма.
Герлен может быть неплохая, но у меня была только объемная в черном флаконе из рождественской коллекции, но вид она придавала ресницам больше натуральный, чем яркий и вечерний. Да, Герлен можно посмотреть.
Спасибо!
Поделиться302010-03-02 18:32:07
И вот хоть смейтесь, а пока лучше МаксФактора
+ мульоооон!!!