Он сказал, что 8.
ну правильно, жевательные, по два с каждой стороны, они самые первые страдают.
Лечи, не запускай, но не все сразу, это я по своему горькому опыту говорю) По два на каждой стороне за раз можно. Потом передышка.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ФИТНЕС И ЗДОРОВЬЕ » АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ>>Вопросы про здоровье
Он сказал, что 8.
ну правильно, жевательные, по два с каждой стороны, они самые первые страдают.
Лечи, не запускай, но не все сразу, это я по своему горькому опыту говорю) По два на каждой стороне за раз можно. Потом передышка.
А я сходила на ультразвуковую чистку зубов, мне убрали камень, отполировали все зубы, нанесли фтор. Я как новенькая! И сама процедура вполне сносная, я больше боялась. Лю над мной прикалывается, как я улыбнусь, глаза зажмуривает, типа глаза слепит и фотографировать отказывается, говорит все фото засвечу))) Ну ничего, я его тоже свяжу и к стоматологу отведу.
Сообщение для Евгения
Здорово!
Зуб больше не беспокоит?
Зуб больше не беспокоит?
Нет, спасибо! Я так рад!
эээээ........короче, все равно спрашивать не у кого больше пока )))))))
Цистит у кого был? С утра каждые пять минут бегаю. Первый раз такое. Б. исключена. Мне к врачу нужно ехать или еще что-то? В нете посмотрела, вроде он. Дома есть монурал. Если я его без врача махану? )))) (не кидайте в меня ничем )))) К врачу целый гимор ехать.
Сообщение для Малика Я пила мочегонные и вроде антибиотики, за два дня прошло.
Сообщение для Малика
Катьк, у меня был. В институте простыла, а потом частенько возникал. Я пила фурадонин что-ли... И ещё мочегонные- они заразу выводят.
Вообще, проще в аптеку придти и спросить что-то от цистита. Сейчас полно препаратов новых и действенных.
проще в аптеку придти и спросить
ну, кому как
Я ж говорю, у меня есть. И мочегонные есть (кажется). Вот только я ж кормлю еще. Блин.
Я спрашиваю - без врача можно выпить? там же пара дней курс. Я так понимаю ничего особо страшного, да?
у меня вчера месячные начались, а сегодня фигня какая-то происходит.
Блин, наверное, нужно поехать. Там ничего про гв не написано.
А так бы я выпила и се.
Вот только я ж кормлю еще. Блин.
я про это не подумала как-то
Я спрашиваю - без врача можно выпить? там же пара дней курс. Я так понимаю ничего особо страшного, да?
у меня вчера месячные начались, а сегодня фигня какая-то происходит.
я бы выпила и не парилась.... В аннотаци написано про ГВ?
нет.
Позвонила нашей докторше, говорит - пей.
Вот что за люди у нас, едет в автобусе и начинает расспрашивать. Ничего, ..... , что там людей еще наших куча.
Блин, наверное, нужно поехать. Там ничего про гв не написано.
А так бы я выпила и се.
Сделай перерыв в гв на три дня и успокойся.
Монурал самый быстрый, можно фурадонин и бруснику заваривать пить, но я тк понимаю с брусникой траблы ее больше, чем с врачом
Сообщение для Малика
Слушай, вам же вроде уже год или я преувеличиваю? Ты до куда ГВ хочешь продлить?
Ты до куда ГВ хочешь продлить?
чем дольше ребенок на ГВ, тем лучше, это будущий иммунитет.
До года это так, а дальше, чем дольше, тем пустее молоко и больше психологическая зависимость, как у курильщиков.
У нас соседка мамина кормила лет до 5 грудью вдобавок к нормальной еде. Ну и че, и где. Ребенок недоразвитый, ходит в школу для психов.
Отредактировано Ясон (2012-10-16 21:12:48)
нет, это не всегда так. Просто грудное молоко наиболее лучше усваивается. И с иммунитетом это никак напрямую не связано. Хотя, везде говорится, что да- иммунитет типа лучше. Но это личное дело каждого- сколькокормить.
Спасибо, други.
Просто у нас врачиха то офтальмолог
Прочитала другую инструкцию. Денек проживет ))))
Насчет гв.....это действительно личное дело каждого. Я за без фанатизма. Ну, до школы докормлю, а там видно будет
Потом сиськи в узел на коленках завяжу и закончим
Сообщение для Евгения
Не, там наоборот. К нему поступает твой иммуноглобулин, т.е. У него твой иммунитет, т.к. Своего у него еще нет. Остальные плюсы я н помню ))))). Можешь почитать, если интересно.
Фиг знает, может и особого смысла в длительном нет. Всемирная ассоциация здравохрания рекомендует до двух. Но это такой напрягон, что не все выдерживают. Я вот пару дней назад уже сворачиваться хотела ))))
Сообщение для Ясон
Думаю, что на это есть другие причины.
А вообще, очень многие рассуждают не зная сути вопроса. Кто-то одну какую-нибудь статью прочитал или услышал о соседке и давай рассуждать на тему.
Фиг знает, может и особого смысла в длительном нет.
Как семимесячная искуственниица ответственно заявлю не больнее и не дурнее я тех, кого доносили и кормили до двух лет ну то есть у меня есть конечно проблемы, но они травматические, послеоперационные и т.д.
Чего-то мне кажется, что ВОЗ перегнули несколько. Но личное дело каждого естественно. Я знаю мужика, которого мама до 4-х лет кормила тоже нормальный
Ну, до школы докормлю, а там видно будет
Потом сиськи в узел на коленках завяжу и закончим
Это вернее всего, главное, вовремя остановится.
Что-то меня прет, будто сейчас в обморок грохнусь, решила натрескаться сладкого)) и измерить давление, но нифига в этом не понимаю. 117 на 78 и пульс 63 - это норм?
Сообщение для Евгения
огурчик прям )) учитывая, что норма - 120 на 80 но тут у каждого своё нормальное давление, конечно. Обычно у тебя какое?
Обычно у тебя какое?
хз вроде все время низкое, но иногда чуть-чуть отклоняется от нормы и я труп
Чего меня прет-то? И мизинец на левой рука немеет... Сердце? Анемия? Сосуды?
Сообщение для Евгения
у меня обычно 90х60 или 90х70. Если за 100 переваливает- всё-меня шатает
у меня обычно 90х60 или 90х70. Если за 100 переваливает- всё-меня шатает
вот может и мне высоковато вроде у меня меньше должно быть, хоть тетрадку веди, не знаю, какая у меня норма))
хз вроде все время низкое, но иногда чуть-чуть отклоняется от нормы и я труп
Чего меня прет-то? И мизинец на левой рука немеет... Сердце? Анемия? Сосуды?
Сегодня многие жалуются на самочуствие, именно из-за давления.
117 на 78 и пульс 63 - это норм?
Абсолютно нормальное. Вот у меня сегодня 115 на 100 и пульс 97, вот это плохо. У меня чтобы 60 был пульс никогда такого нет, таблетки поэтому пью каждый день с утра.
Сегодня многие жалуются на самочуствие, именно из-за давления.
старею...
таблетки поэтому пью каждый день с утра.
ого
Голова со вчерашнего вечера трещит, прям давит лоб, аж расслабить не могу.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ФИТНЕС И ЗДОРОВЬЕ » АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ>>Вопросы про здоровье