Тест показал одну полоску, даже расстроилась...
Давайте-давайте, поактивнее, очередь не задерживаем.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ФИТНЕС И ЗДОРОВЬЕ » АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ>>Вопросы про здоровье
Тест показал одну полоску, даже расстроилась...
Давайте-давайте, поактивнее, очередь не задерживаем.
Так... тут очередь на беременность? Аааа, простите, кто раздает?)) Бред Питт? Я! Кто последний?!
Аааа, простите, кто раздает?)) Бред Питт? Я! Кто последний?!
Я нет
У меня кстати тоже (в какую то из беременностей)тест одну полоску показывал, при повторном затесте(через недельку) уже было 2.
У меня кстати тоже (в какую то из беременностей)тест одну полоску показывал, при повторном затесте(через недельку) уже было 2.
подождем)
подождем)
а есть чего ждать?
а есть чего ждать?
все может быть
А у меня, зараза, ни разу не наврал
Девочки! Как вы удаляете зубной камень? Что сейчас самое безвредное? Предложили сделать ультразвуковую чистку, но слышала, что это разрушает зубы...
Девочки! Как вы удаляете зубной камень? Что сейчас самое безвредное? Предложили сделать ультразвуковую чистку, но слышала, что это разрушает зубы...
Ни разу не удаляла, я его как-то не замечаю и не ощущаю. Да и стоматолог ни разу не предложила. Зубы мудрости, которые не прорезались собирались драть, а про камень ни разу не сказали.
Сообщение для Toffee Ну значит у тебя нет камня, а у меня все в камне внутри, несколько зубов с точками, я думала, что это кариес, а мне объяснили, что это можно убрать ультразвуком.
Мне камень снимали обычным методом. А ультразвуком налёт хорошо счищать.
Но вообще мне например уже не один врач говорил, что все эти вмешательства в эмаль чреваты последствиями. Хоть вроде как и считаются безвредными.
Но вообще мне например уже не один врач говорил, что все эти вмешательства в эмаль чреваты последствиями. Хоть вроде как и считаются безвредными.
И что делать?
Сообщение для Евгения
Жень, камни убирать надо однозначно. Каким методом- решать тебе самой. Но вот отбеливание и ультразвук я не приветствую лично. У меня муж делал- эффект от него- на пару месяцев.
Каким методом- решать тебе самой. Но вот отбеливание и ультразвук я не приветствую лично. У меня муж делал- эффект от него- на пару месяцев.
а какие еще бывают?
может пасты какие есть, типа отчистил все ультразвуком, а потом дома поддерживаешь эффект пастами?
Девочки! После депульпации сколько может болеть зуб и как? Какая боль - норма, а при какой надо бежать переделывать?
У меня после лечения кариеса зубы месяц болели, видимо, депульпация тоже не останется незамеченной.
И болит соседний зуб, я все просила его подпилить (пломбу) или переделать, говорит, что все норм.
Интернет говорит, что здоровые нервы соседнего зуба (рядом с депульпированным) могут реагировать.
ЗЫ Рентген делала до, во время и после, во всех ракурсах и с иголкой в канале, потом еще каким-то прибором проверяла...
Сообщение для Евгения
Жень,ну ужас конечно! Прям хождение по мукам(
А как лечат кариес? Меня напугали, что у меня он есть(
Какая боль - норма, а при какой надо бежать переделывать?
На через день уже можно забыть, что там что-то делали. Неделя максимум, даже для серьезной процедуры. У тебя что происходит?
Открывай рот фотографируй - сейчас мы тебе определим диагноз.
Сверлением, как
Открывай рот фотографируй - сейчас мы тебе определим диагноз.
Я уже знаю, что он есть
Сверлением, как
Скорее всего, но это ж весь рот сверлить, ужас!
Скорее всего, но это ж весь рот сверлить, ужас!
Куда деваться:( Мне вот тоже надо, а я никак не дойду до врача((
Тебе никто не может поставить диагноз, кроме стоматолога) К примеру, точки могут оказаться просто налетом, их сверлить не надо.
На через день уже можно забыть, что там что-то делали. Неделя максимум, даже для серьезной процедуры. У тебя что происходит?
Днем зуб не беспокоит, а ночью и утром его распирает. Беспокоит соседний зуб с новой пломбой, она мне сразу не понравилась, а доктор говорит, что все ОК. Может ли депульпированный смущать соседний зуб?)
Сообщение для Евгения
Жень, может. У меня вообще отдавало в зуб на верхней челюсти. Почти неделю болело.
Жень, может. У меня вообще отдавало в зуб на верхней челюсти. Почти неделю болело.
ну да, это же нервы, они такие)
Вот у меня зубы просто странные, им выговориться надо), вчера вам пожаловалась, сегодня спала, как младенец и утром ничего не болит!
Какое счастье - жевать! А ведь до этого я не ценила это качество. Ну реально, так устала месяц жевать передними зубами.
Девочки! Не лечите все зубы сразу! По одному, максимум по два соседних!
Какое счастье - жевать!
какое счастье дышать носом.
какое счастье дышать носом.
ты вылечила нос?
ты вылечила нос?
Еще не до конца, но периоды, когда я не вспоминаю о носовом платке, я особенно ценю.
Очень мне помогает в этот раз Деринат. Резкое улучшение.
Тебе никто не может поставить диагноз, кроме стоматолога) К примеру, точки могут оказаться просто налетом, их сверлить не надо.
Стоматолог и сказал, когда я пломбу ставила.
Стоматолог и сказал, когда я пломбу ставила.
А, ясно, а сколько зубов насчитала?
А, ясно, а сколько зубов насчитала?
Он сказал, что 8.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ФИТНЕС И ЗДОРОВЬЕ » АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ>>Вопросы про здоровье