спасибо за рассказ и за фото!
хочу туда ! и хочу еще рассказов!
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КАРТА МИРА » ШРИ-ЛАНКА>>Путевые заметки: подготовка к поездке, впечатления
Тоже на Шри захотелось. И с гидом вам очень повезло. Такой отзывчивый человек попался.
Там все люди волшебные! У них такие глубокие глаза, особенно у детей!
Эля, я просто прочувстовала все твои эмоции! Как я рада, что вам там понравилось!!! Такой правильный тур у вас получился - вы очень много всего посмотрели. Супер!
Эля, какой правильный отдых. И здорово, что длинный настолько, что успеваешь соскучится по дому:)
Да, мы специально планировали так, чтоб сначала интенсив, а потом релакс. Если бы у нас был только пляжный отдых, у меня таких восторгов не было бы.
Будут Правда, ощущение, что я там была тааак давно.
ОМГ. Впечатления - это всегда здорово.
Как там хорошо! Пять лет назад мы ездили на Шри-ланку. Отдохнули отлично и кстати, недорого
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КАРТА МИРА » ШРИ-ЛАНКА>>Путевые заметки: подготовка к поездке, впечатления