ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ШРИ-ЛАНКА>>Путевые заметки: подготовка к поездке, впечатления

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

спасибо за рассказ и за фото!

хочу туда !  и хочу еще рассказов!

32

Ясон написал(а):

Тоже на Шри захотелось. И с гидом вам очень повезло. Такой отзывчивый человек попался.

Там все люди волшебные! У них такие глубокие глаза, особенно у детей!

Lady написал(а):

Эля, я просто прочувстовала все твои эмоции! Как я рада, что вам там понравилось!!! Такой правильный тур у вас получился - вы очень много всего посмотрели. Супер!

Toffee написал(а):

Эля, какой правильный отдых. И здорово, что длинный настолько, что успеваешь соскучится по дому:)

Да, мы специально планировали так, чтоб сначала интенсив, а потом релакс. Если бы у нас был только пляжный отдых, у меня таких восторгов не было бы.

City girl написал(а):

спасибо за рассказ и за фото!
хочу туда !  и хочу еще рассказов!

Будут :) Правда, ощущение, что я там была тааак давно.

33

ОМГ. Впечатления - это всегда здорово.

34

Как там хорошо! Пять лет назад мы ездили на Шри-ланку. Отдохнули отлично и кстати, недорого