А они не топорщатся?
я тебе в вк фото отправила
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » КИСТИ ДЛЯ МАКИЯЖА>>Набор настоящей художницы
А они не топорщатся?
я тебе в вк фото отправила
На сайте Сигмы скидки начались и доставка бесплатная. Сегодня и завтра вроде.
Сообщение для Клеопатра
да-да-да)
Сообщение для Клеопатра
Эльк, будешь заказывать- свисни. Или адрес мне кинь
я не буду заказывать пока.
сигмабьюти.ком
ладно, я тебя подожду. Посоветуюсь заодно
Радистка Кэт написал(а):
девочки, а какая кисточка для консилера хорошая?У меня из такого набора, которая двухцветная ) Более чем достаточно
вот такие у нас есть
блин, не видно
Еще короткие появились, чуть другие.
Ну, и в разнобой.
Цены на наборы 500-650 руб, наверное. Отдельно от 150 до 700 где-то.
А чего вы? В Москве вон в интернет-магазинах есть
Но мне совсем не сложно захватить
во-первых, ЧУДО!!!!!
у меня на работе запрет на картинки здесь стоит.
а тут явижу эти кисти ))))
во-вторых, усе поняла. мне не надо ))))) у меня кисти есть. и даже что ими красить есть.
у меня ВРЕМЕНИ НЕТ это все использовать
)))))
А тональник оно не ест? В смысле в себя много впитывает?
А, я про спонжик
А тональник оно не ест? В смысле в себя много впитывает?
А, я про спонжик
Если намочить, то не ест, точнее ест, но не критично. А сухой впитывает сильно и кстати тогда не вымывается нефига. Я консиллер сухим размазывала, так и не вымылся до конца. А бибик, с мокрого смылся нормально.
Мне так жарко, что я не могу кистями сейчас пользоваться, даже крем на лицо не наношу. Хожу с голым лицом.
Мне так жарко, что я не могу кистями сейчас пользоваться, даже крем на лицо не наношу. Хожу с голым лицом.
Я утром мажусь, а на ночь смываю косметику и протираю кожу тоником.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » КИСТИ ДЛЯ МАКИЯЖА>>Набор настоящей художницы