Лина,спасибо за совет,мы сходили в "Чентрале" на Кутузовском, мне очень там понравилось, коллегам тоже. Очень уютно,мило,вкусно. Отличная пицца,прям как надо,вкусные блюда,а какой наполеон,прям ммм,во рту тает.
Только вот официанты нас забывали,но это не испортило общее впечатление.
Мы сидели на летней веранде,хорошо. С девочками прям самое оно туда ходить.
При выходе встретила там брата с друзьями )))
____________________________________________________________________________________________
Еще вчера ходили с девочками "попить кофе" в "Noor bar" на Тверской,такой небольшой,но мне там понравилось,особенно обслуживание,нам попался замечательный официант. Туда я готова ходить ради морковного пирога! )))
Отличное место для "пропустить пару коктейлев" и посиделок,но я бы не стала там основательно ужинать и т.д. Такое место,куда можно "заскочить".
____________________________________________________________________________________________
Ну и после с одноклассником моим ходили в какое-то мексиканское место,хотя мне показалось больше американским,только названия не помню. ))))))
Посиделки получились мужские,пиво,блюда под пива,громкие разговоры. ))) Я под настроение оч люблю такие вечера. )) (там встретила ви джея МУЗ-ТВ,но имя тоже не помню ))))) ).