"Счастье"
ресторан на Покровке. Что могло привлечь? Конечно, название! Счастье - это там, где ты, а тут и ты там, и название счастье, т.е. счастье вдвойне, класс же Мило, что я могу сказать, кругом сплошное счастье, все вокруг беленькое (стены белые кирпичные (стильно), диваны белые, да все вокруг белое)) ), все в ангелочках, как в раю, кажется, что скажешь х** и тебя тут же поглотит Ад, там чистенько, беленько, там рай, там материться негоже)) Ну, ангелочками мне, конечно, угодили, я же состою с ними в близких отношениях, чуть ли не в родстве
Есть дополнительные ништяки в виде: можно написать письмо счастья, можно рисовать (почти как в "Простых вещах", только здесь какие-то бумажки с точечками и их нужно соединять, получается ангелочек:) ), можно написать и отправить друзьям открытку счастья, можно купить коробку-подарок счастья с печенюшками и всякими сладостями. можно купить музыку счастья, которая там играет
Кухня универсальная, т.е. нет четкой направленности, просто, чтобы покушать то, к чему привык. Едабельно и питко , т.е. кушайте не бойтесь, в общем, вкусно. Счет невысокий.
Для романтиШных девушек и прям по-сопливому влюбленных пар, для встреч и общения с подружками, а еще для завтраков солнечным утром заведение вполне подходит.
Один раз нужно обязательно посетить, просто чтобы понять, что "Счастье" есть А потом уже как и все прочее, либо полюбить и приходить еще, либо искать дальше своё заведение
Сайт: http://www.schaste-est.ru/