Из последнего очень понравилось в Cutfish, очень вкусно, правда дорого и маленькие порции. Но я давно так вкусно не ела в заведениях. Вечером шумновато, но днем в выходные хорошо.
red;;РЕСТОРАННЫЙ и КЛУБНЫЙ ГИД>>Личный взгляд на рестораны
Сообщений 571 страница 580 из 580
Поделиться5722016-09-11 15:18:47
Все лето завтракала в "Молоке", там специально только геев на работу набирают с одинаковыми прическами и внешностью а-ля Сергей Лазарев?
Поделиться5732016-09-11 16:02:15
там специально только геев на работу набирают
Чтобы к девушкам не клеились и кушать не мешали?
В БГ с этим большие проблемы, прямо можно разделять рестораны на хорошие и плохие по поведению официантов - знакомятся с посетительницами или обслуживают столик.
Поделиться5742016-09-11 18:14:58
Два места в Питере, от которых не ожидаешь приличной кухни, а все оказывается очень даже неплохо.
Они оба в местах отдаленных от протоптанных туристами и жителями троп.
Первое.
Peperoni в ТК "Европолис", метро Лесная.
http://peperoni.spb.ru/menus/
Кухня итальянская. Не люблю повторяться с заказами в ресторанах - стараюсь попробовать разные блюда, но тут мы не можем удержаться и заказываем пиццу с языком, и еще у них офигенное мороженое - делают сами. И мы ходим как больные и заказываем пиццу и мороженное (кунжутное и с зеленым чаем) и никак не можем попробовать что же там у них еще интересного:)
Второе
Ресторан Erarta Café
http://erartacafe.com/
Мы туда ходили перед концертом Billy’s Band.
Заказывала картофельную вафлю с лисичками (подруга такую же с вялеными помидорами). Ожидали банальный драник, а принесли прямо натуральную бельгийскую пышную вафлю с картофельным вкусом. И несмотря на то, что блюда из раздела горячих закусок - порция вполне себе. На десерт брали эклеры и они тоже очень даже приятные - в меру сладкие и нежные.
Обслуживание было довольно неторопливым - точнее к нам долго шел официант, но потом он значительно ускорился.
Мы опаздывали на концерт поэтому втоптали все в секунду, но все равно ушли с ощущением "ням-ням, вкусненько". Повторю вдумчиво и неторопливо.
Поделиться5752016-09-11 19:12:07
Ира! Ну вот я теперь хочу такой пиццы и мороженого, нельзя же так!)
Поделиться5762016-09-11 19:40:01
Ира! Ну вот я теперь хочу такой пиццы и мороженого, нельзя же так!)
Приезжай, я тебя свожу:)
Поделиться5772016-09-11 19:52:55
Приезжай, я тебя свожу:)
С удовольствием!))
Поделиться5782016-09-11 20:37:12
С удовольствием!))
Пиши, звони:) я с 16 по 22 уезжаю, а потом в нерабочее время в полном твоем распоряжении:)
Поделиться5792016-09-11 21:49:19
Пиши, звони:) я с 16 по 22 уезжаю, а потом в нерабочее время в полном твоем распоряжении:)
Ох, сложно загадывать, но буду стараться! Давно хочу в Питер!
Поделиться5802022-08-28 23:50:22
Мы недавно праздновали день рождения моей мамы, был юбилей и решили созвать всю родню и друзей. В общем и целом набралось человек 30, мы сняли банкетный зал. Отметить день рождения +в ресторане было нашим самым правильным решением, мама осталась довольна, все гости тоже) Теперь хотим день рождения мужа там же отмечать