Саперави
Место относительно уютное, но нам было невкусно((( и обслуживали долго. Больше не пойдем.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛИНАРНАЯ ГЕОГРАФИЯ » red;;РЕСТОРАННЫЙ и КЛУБНЫЙ ГИД>>Личный взгляд на рестораны
Саперави
Место относительно уютное, но нам было невкусно((( и обслуживали долго. Больше не пойдем.
Сообщение для Toffee
Я на ДР заказала из Селезнеффа макарун,коннолий,тортов и пироженых Вкусно у них, правда конноли я не пробовала, новинка у них, но я их так люблю, что мимо пройти не смогла.
Кстати, недавно закупилась в Большевике, торты очень вкусные, прям как в детстве)
Сообщение для Клеопатра Эти прямо у Московского вокзала. И не Гинза:)) Сами по себе, это заметно - рецепты не стандартные. Я все хочу попробовать чернично-лавандовый торт, но я заказывала для компании не настолько открытой для экспериментов как я, поэтому брала все более менее классическое - эклеры, творожный мусс с малиной.
Сообщение для Toffee
Я так хочу в Питер Меня подруга все зовет к себе под предлогом похода на спектакль с Козловским
чернично-лавандовый торт
тактак, расскажи потом)))
тактак, расскажи потом)))
Это не скоро я думаю ) Но если попробую до того как ты приедешь - расскажу обязательно.
Я тоже на Козловского хочу сходить, пока он в Москву не перебрался
Я тоже на Козловского хочу сходить, пока он в Москву не перебрался
или в Голливуд
В субботу мы ходили а "Уголек", очередной ресторан Ламберти, который наделал шума, из-за которого туда хрен попадешь, особенно вечером. Даже на субботу в обед мы бронировали за 2 дня и чуть ли не последний свободный столик был.
Фишка ресторана в антикварных американских дровяных печах, на которых готовят большинство блюд. Подают прям в скоровороде.
Мои впечатления:
У меня нет восторгов, столы очень близко друг другу, я так не люблю, слышишь буквально все!! На стенах мох, мебель деревянная, кухня открытая. Ресторан как ресторан. Обслуживание приятное. Для общей картины мож я бы еще вечером пошла туда, чтоб основательно все понять, но пока без эмоций.
Что хорошего есть на Пролетарской?
Если звезды сойдутся, то в пятницу, получив все отпускные резолюции )), я встречаюсь с подругами. Время в обрез, а там самое для всех удобное место. Идем в какую-то чешскую "Пражечку". Я вот с пивом как-то не очень последнее время, хотя мне по фиг где, главное - с кем. Ну, может есть там еще чего интересное?
Что хорошего есть на Пролетарской?
я вообще этот район не знаю
Пражечка там нормальный пивной ресторан.
Есть Академия. Классика жанра
Больше там ничего особенного и нет
Мне Кристиан почему-то нравится, в выходные опять там была.
Сходите, кто из Москвы. Сейчас там опять, как в прошлом году ставят белую летнюю веранду.
Кристиан
Его многие хвалят, но я туда именно летом хочу, надо сходить на завтрак. У нас уже список.
Сообщение для Клеопатра
На ужине тоже прекрасно. Единственное, там сейчас рыть начали, прям рядом, и если я все правильно поняла, то рядом с Украиной роют станцию метро, около входа в Кристиан.
Т.е. я сегодня захожу в ресторан, а там ни одной пепельницы и одного курящего?
Т.е. я сегодня захожу в ресторан, а там ни одной пепельницы и одного курящего?
В продолжении темы: утром включила тв и первый кадр - Волк из Ну, погоди! закуривает папиросу. Очень забавно было это видеть.
Пиздец!!! Реально везде пепельницы убрали, курить нельзя. Я хочу заметить, что я курю раз в месяц 2-3 сигареты, но меня бесит такое попрание свобод. И где теперь курить? Дебилы. Т.е. идти по улице и курить-это нормально, а сидеть в кафе отдыхать и цивильно дымить с чашкой кофе, сбрасывая пепел в пепельницу - это зло...
Слушайте, а бойкот в связи с этим заеоном люди не объявляли? Где все, почему кафешки пустые?!
Сообщение для LV
А почему должны бойкот объявить?
Сижу сейчас в ресторане, самый красивый зал с окнами и прекрасным видом был для курящих раньше, теперь же я спокойно могу тут сидеть не вдыхая этот прекрасный аромат.
Сообщение для LV
Народ вернется. Не на кухня же тусовать, правда?
Лично мне этот закон пофиг, т.к. я не курю и запах табака на одежде и в волосах меня порядком напрягал, но ради друзей я могу и потерпеть.
А почему должны бойкот объявить?
Откуда я знаю. У нас много курящих. Где люди, я вас спрашиваю, или в воскресенье так рано не просыпаются.
/
Отредактировано Ясон (2014-06-03 21:50:26)
Сообщение для Ясон
Что, что случилось, Сонь, покажи, покажи! )
Я о нем уже писала, только я верандой в прошлый раз не смогла насладиться - Будда бар, велком. Слушайте, а ведь не только сигареты запретили, кальян тоже, который на табачной основе. А какой еще есть, на марихуане?! Наконец-то ))
Что, что случилось, Сонь, покажи, покажи! )
У меня ссылка не вставилась и я забила.
Вчера ходила в новое место "Ah! Beatrice"
"Первый в Москве ресторан для людей, одержимых чувством вины за съеденное" А вообще в меню в начале надпись guilt-free food и от нее сразу как-то легче становится)))) Заказывая сорбет шоколад-перец и ананас-имбирь, я поинтересовалась у официантки буду ли я испытывать угрызения совести от шоколада, а она уверила меня, что они позаботились о том, чтоб я не испытывала чувства вины
А теперь серьезно: я думала, что этот ресторан будет похож на мой любимый Fresh, а он по стилю больше похож на мой другой любимый ресторан "Молоко". Приятная обстановка, очень хорошее обслуживание (пока), в туалете Джо Малон Я заказывала ризотто из бурого риса, мне было очень вкусно! Подругам тоже понравились их блюда. К блюдам в пиалке приносят вито-чипсы и хлеб с семечками, в виде комплимента ассорти вито-чипсов. Милый повар подходит к каждому столику.
Максимальная температура приготовления - 62 градуса, не используют сахар, белую муку и выварочную соль, вместо сахара — сироп агавы, пальмовый сахар и фруктоза, мука — только цельнозерновая.
Нам еще сделали 15% скидки, не мелочь и приятно))
А теперь минусы, даже не минусы, а случайности:
-публика странная для этого места, дядечки-тетечки за 30, но мы подумали, что это друзья владелиц (они сидели в зале и с ними общались), у которых был праздник (мини-банкет), они очень громко смеялись, чем нам мешали, но это уже было в конце, поэтому не сильно испортило впечатление
-в счет нам включили 2 блюда с соседнего столика (дико извинялись)
-забыли принести обратно банковскую карту (дико-дико извинялись)
Но были в таком хорошем настроении, что вместе с ними посмеялись. С кем не бывает)
Нам место понравилось, я бы еще туда сходила и попробовала другие блюда.
О, я наконец побывала в Breakfast Cafe, каждый раз что-то нам мешало туда пойти, то мест нет, то мы нашли другое место и т.д. А тут я заранее заказала столик и мы таки попали) Учитывая мою страсть к завтракам вне дома и традиции субботних завтраков с подругами, нам туда была прямая дорога.
Место очень маленькое, но милое, очень похоже на собратьев Friends forever и Conversation Cafe, где тоже вкусные завтраки и десерты. Я заказала самый большой завтрак (после спорта была очень голодна), потом Катин взгляд упал на соседний столик, за которым девушка ела черничные панкейки Мы не удержались и взяли один на двоих Все было очень вкусно. Приятное место, с большим окном, которое раздвигается, с видом на фонтан.
Еще одно место мне понравилось, сама бы точно не попала туда, т.к. находится не в центре, но была в гостях у подруги, а он рядом с ее домом. Это район Измайловского парка.
Ресторан "Casa di Famiglia" - хороший итальянский ресторан, вкусная пицца/паста/закуски и вино Обстановка уютная, семейная, но детская зона внизу, поэтому они не бесят))) Наверное, единственное приличное место для нересторанного района. Если вдруг кто будет там гулять или живет близко, имейте ввиду.
Отредактировано Клеопатра (2014-06-08 00:25:56)
"Ah! Beatrice"
Я на них обратила внимание еще в промо, пч это дама вела проект "Счастье" и мне меню, естественно могло бы подойти, пока в тестовом режиме работали, мне отзывы не понравились, решила повременить с походом. И в интерьере я не вижу окон, не могу без огромных окон и света.
Сообщение для LV
Я редко обращаю внимание на отзывы, стараюсь делать свои выводы. Мы сидели у окна, нам было комфортно. Но это не те панорамные окна, которые открываются как сейчас принято.
А рядом как раз милое Амичи, которое очень мне запало в желудок и душу. Правда странная летняя веранда у них, но народу пофиг, сидят прям на узком тротуаре.
Кстати, из-за запрета на курение, у нас прям как в Европе, все стоят на улице, пьют и курят))
Я редко обращаю внимание на отзывы, стараюсь делать свои выводы.
Я на всё обращаю внимание, не исключая ничего. Все чаще учусь на чужих ошибках. Как я недавно сказала знакомому "не все нужно пробовать....", зайчик согласился и поставил это уже наше общее многозначительное изречение себе в фб. Так вот, не все нужно пробовать самостоятельно, чтобы потом сделать выводы, что это гавно, как и говорили. Поэтому смотрю, читаю, но обращаю внимание на то, кто пишет и главное, как, объективность прежде всего.
Но если все так круто получилось, то здорово.
У нас много курящих.
Так что если закон действительно заработает, как задуман, то в ближайшее время нам предстоит ездить в поездах и ходить по улицам, где количество наркоманов в ломке возрастет сразу на порядок – при абсолютно не озабоченной порядком на улицах полиции. Так вот государство "позаботилось" о здоровье самых незащищенных от чужой агрессии граждан.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛИНАРНАЯ ГЕОГРАФИЯ » red;;РЕСТОРАННЫЙ и КЛУБНЫЙ ГИД>>Личный взгляд на рестораны