лучше пойти в бар и попить коктейлей вкусных, нежели жеманно сидеть не в своей тарелке.
Как-нибудь в другой раз. Но все твои советы я записала. Спасибо!
Итак, переходим к барам, да? ))
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛИНАРНАЯ ГЕОГРАФИЯ » red;;РЕСТОРАННЫЙ и КЛУБНЫЙ ГИД>>Личный взгляд на рестораны
лучше пойти в бар и попить коктейлей вкусных, нежели жеманно сидеть не в своей тарелке.
Как-нибудь в другой раз. Но все твои советы я записала. Спасибо!
Итак, переходим к барам, да? ))
Итак, переходим к барам, да? ))
Пойдём по твоему совету в Don't tell mama. Перед походом с вами хоть ознакомлюсь ))
Сообщение для Клеопатра
Вот это прально, вот это по-нашему, вот это я понимаю
Сообщение для Lina Lacavalieri
аха, учитывая, что туда нужно стол бронировать за неделю..
Пойдём в Тинатин в итоге, я туда давно хотела.
Не думала, что в Москве будут такие сложности с резервацией столика в четверг на пятницу.
Сообщение для Клеопатра
Ты что, Эль, сезон, корпоративы, мероприятия. Уже с 15:00 самые плохие заведения занято, не говоря уже о хороших.
Я была в "Счастье". Открылся на Невском напротив "Планеты суши" кажется. Открылся естественно вместо чего-то, но я не помню чего.
Приятное место, мы были рано утром практически в пустом зале, все как я люблю Выдали бумажный мат с точечками, которые нужно соединять, карандаши и т.д.
Заказывали чай и эклеры. К чаю принесли обширный ассортимент сухофруктов и варенья, можно было и без эклеров спокойно обойтись.
С собой брали набор макаронс - вкусные, но мне елесеевские нравятся больше. Если сравнивать с остальными плюшечными, то их отличает то что и не сладкое меню у них довольно весомое и много "мелких" сладостей - печеньки, конфетки и т.д.
Из не понравившегося - очень большой зал и маленькие столы, которые на мой вкус стоят слишком близко друг к другу. Когда пусто - не напрягает, а в часы пик, вся уютность потонет в гуле голосов и затрется спинами.
Я была в "Счастье".
Я туда только утром и люблю ходить. Хорошее место для встреч с подружками за завтраком. Только мне не понравилась кондитерская Счастье, у нас на Камергерке открыли, ооочень мало места, много народу, неудобно расположены столы, не захотелось снова пойти туда,хоть я и люблю маленькие милые такие заведения. И обслуживали долго. А вот Счастье на крыше мне понравилось, хоть и ворс от мешковины в каше был, мне компенсировали это леденцом в виде сердечка )))) Но мы там были зимой, думаю, летом там на веранде круто должно быть, даже вечером.
Из не понравившегося - очень большой зал и маленькие столы, которые на мой вкус стоят слишком близко друг к другу. Когда пусто - не напрягает, а в часы пик, вся уютность потонет в гуле голосов и затрется спинами.
Я думала, что сначала все-таки у вас было открыто, а потом уже к нам. Вот очень я не люблю, когда столы ставят так близко, меня раздражает это, я не люблю слышать чужое повизгивание, смех, разговоры про "он мне позвонил, а я такая", а он, а я, а помнишь вчера". Поэтому я люблю места пафосные, хоть в футбол играй ))
BEVERLY HILLS DINER
Вот где сегодня была. Дух 50-ых, прям кич какой-то, от подиумов до ресторанов, ставка на эту эпоху.
А мне иногда мне хочется вот такого колорита американского с большими сэндвичами, американского дизайна, яркости, музыки, той самой атмосферы, которую показывают в тарантиновских фильмах. Старлайт мне давным давно надоел. А здесь... ну, прям захотелось сказать: "Я люблю тебя!", - потом вскочить на стул, выхватить пушку и заорать на пол, все на пол, кошельки сюда! Держи его на мушке! ))
Хотя у нас и не такая экстремальная, придорожная забегаловка А еще там есть музыкальный автомат! и веселые фирменные танцы!
- Сколько стоит этот молочный коктейль?
- 5 долларов.
- В него что, бурбон добавляют?
- Отличный молочный коктейль!
- Я же говорила.
- Не стоит пяти долларов, но все равно отличный.
Не удержалась, естественно, не могла не заказать и смаковать его, мы все это сопровождали цитатами из Pulp Fiction ))
Я думала, что сначала все-таки у вас было открыто, а потом уже к нам. Вот очень я не люблю, когда столы ставят так близко, меня раздражает это, я не люблю слышать чужое повизгивание, смех, разговоры про "он мне позвонил, а я такая", а он, а я, а помнишь вчера". Поэтому я люблю места пафосные, хоть в футбол играй ))
У нас это не первое "Счастье" есть еще где-то просто мне на пути не попадалось. Самое интересное, что там очень большой зал с какими-то закутками-закоулками, но ребята решили впихнуть в него невпихуемое. Не знаю как-то не по питерски Более бюджетные Сладкоежки, Штолле, да даже Пироговые дворики (не к ночи будут помянуты) ставят нормальные столы между которыми пройти можно.
А тут как-то столы на одно блюдечко:) И вот еще гардероба нет.
Мои любимые булочные "Гарсон" тоже очень тесные, но оправдано - там и сами помещения маленькие.
Сообщение для LV
100 лет там не была хорошие завтраки у них?
а то что-то все приелось, хочется новых мест для субботних завтраков.
Я люблю каши, а у них они из хлопьев, даже пшенная из хлопьев - это минус. А так все очень мило.
Я нашла отличное место для субботних завтраков!! Всё никак не доходила до этого места, хотя многие хвалили. А тут с другом зашли поужинать, я вспомнила, что у них террасу хвалили, но мы были там в 12 ночи, она до 10 работает. А сегодня завтракали именно на террасе, такой расслабон! Мне понравилось. И к тому же очень вкусно готовят, по крайней мере мне пока везло! DoDo на Петровке.
За соседним столиком две девицы обсуждают, как бы подцепить мужика, который бы оплатил поездку в Ниццу или Сент-Тропе, какого-нибудь такого, кто мог бы потянуть отдать за двоих деньги, за себя и за нее красаву, тыщ эдак 150, по 75 на рыло. Одна такого колхозно-домашнего вида, лаваш с лососем в себя рулетами впихивает и говорит сквозь этот лось "пиздато", "выбросить на хуй", а вторая, метящая в гламур - каблуки 10 см в два часа дня, красная помада, сидит зевает во весь рот, извергая из него "жрать", "чё", "воняет", "ща", (типа, сейчас). Класс ))
Сообщение для LV
Лин, ну ты же тоже материшься понемножку, почему этим двум нельзя? или разница в том, что ты не хочешь ехать в Ниццу за чужой счет, а согласна только на свои кровные...
Сообщение для Ясон
Соня, поверь мне, это разные вещи )))
Я просто представляю этих 2 девиц и знаю Лину
Лин, ну ты же тоже материшься понемножку, почему этим двум нельзя? или разница в том, что ты не хочешь ехать в Ниццу за чужой счет, а согласна только на свои кровные...
Конечно, нельзя! Только мне можно )))
недавно меня пригласили на бранч в кафе (хотя я бы это назвала рестораном) Amici.
http://www.the-village.ru/village/food/ … 7577-amici
Расположено в центре на тихой узкой улочке. В солнечную субботу сели возле открытого окна. Не так пыльно, как обычно бывает на верандах, расположенных на метровом тротуаре, но при этом почти на улице, с ветерком, солнычными лучами и обрывками разговоров прохожих.
Народ еще не проснулся, поэтому мальчик - бармен и одна официантка уделили нам все свое время )))
Итальянская кухня. ОЧЕНЬ вкусно, по крайней мере из того, что я пробовала.
Салат с уткой, папайей и кумкуватом был незабываем.
В меню увидела только гаспаччо. Обычного теплого томатного супа не было, но официантка любезно согласилась уточнить на кухне, возможно ли его сделать. И ... мне его принесли.
Счет за двоих (салат с уткой, салат с морепродуктами, томатный суп, паста с морепродуктами (которых было много), 4 домашних лимонада с разными фруктами) обошелся около 2-х тысяч рублей.
Обязательно пойду туда еще, хотя бы потому что на полке осталась бутылка шампанского на мое имя. халява же )))))
p.s. картинки вставить не смогла, но по ссылке можно посмотреть.
Я пока начну с гастрономического Львова.
Мы были в двух плохих местах, одном среднем, трех хороших и одном, не поддающемся классификации )
С плохого начну:
Львовская Кавярня на углу ул. Академика Гнатюка.
Мы шли в железнодорожные кассы, кассы были закрыты, на улице стояла жарища и духотища, мы устали и эта кофейня оказалась самой близкой.
Я ничего не фоткала, вот картинка с гуглокарт
Из хорошего работающий кондиционер.
Брали чай и самодельные конфетки (шоколад с цукатами), все было вроде и неплохим, но атмосфера какая-то абсолютно совдеповская и запах кухни и застарелого курева. Не понравилось. Сколько заплатили не помню.
Ир, у вас какой-то Оливерский ресторан открылся, говорят..)))
Ир, у вас какой-то Оливерский ресторан открылся, говорят..)))
Ага, на Конюшенной.
Не была еще:)
Это не наша "Арт-Академия"?
вроде как Арт-Академию закрыли и сделали там новое место. новое название я не знаю
но очень похоже.
Эх! давно не были
но очень похоже.
мне кажется оно!!
надо исправить )))
Это не наша "Арт-Академия"?
Год назад сделали, я там была, все то же самое только вывеску сменили ))))) А, ну, еще и шары над танцполом повесили.
И это сраное ZЮ притащили зачем-то на Красный октябрь.
Вообще, площадь разрослась в плане заведений, очень много всего.
надо исправить )))
Плохое место. Открылись заведения получше, интереснее программой и форматом.
А я очень люблю ZU, там вкусно! Только зачем он там, не понимаю. Тем более его и на Волхонке открыли давно.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛИНАРНАЯ ГЕОГРАФИЯ » red;;РЕСТОРАННЫЙ и КЛУБНЫЙ ГИД>>Личный взгляд на рестораны