Так вот, рассказываю про людей, которые "украли" мою идею
"Pink Cadillaс"
Заведение в духе американских баров, ресторанов со стилистикой интерьера в духе того бара-клуба, что мы видели в фильме "Криминальное чтиво". Из достопримечательностей - розовый кадиллак, похожий на тот, что Элвис Пресли подарил своей матери. Возле него все фотографируются (ждите аватарки Вконтакте и Фейсбуке у своих друзей на фоне розового кадиллака)) ) Розового там вообще много, даже подсветка в дамской комнате розовая.
Кухня американская: стейки, салаты, бургеры. Если бургер, то размером с небоскреб. Если салат, тот в тазике. Помню, такие порции были некогда в Старлайте, а потом экономика "Старлайта" стала экономной и порции стали приближаться к французской кухне ))
В общем, довольствовалась "Цезарем" (около 450 рублей), ела я его час, наверное, для приготовления моей порции салата пострадал целый курятник, я думаю. Такая порция - это насилие над моим желудком котенка. И конечно, я заказала "тот самый обычный молочный коктейль за 5 долларов", как из "Криминального чтива".
Обслуживали меня всем южным американским штатом:
- Добрый день, меня зовут Калифорния, я буду Вас обслуживать - сказала официантка.
Они представляются названием штатов, но сначала я думала, что это родители поиздевались над ребенком (и ничего удивительного, у нас сейчас детей называют как угодно, лишь бы не нормальным, привычным человеческим именем. У коллеги родилась дочь, они ее назвали Моника - Моника Васютина. Дай Бог тебе Билла Петрова, Моника Васютина). А потом услышала, как представлялись еще пара официантов и поняла, что я сейчас рулю штатом Калифорния ))
В какой-то момент официанты начинают танцевать. Конечно, что-то напоминающее танец из "Криминального чтива". Говорят, еще что-то латино-американское танцуют, но этого я не видела. В общем, домашние заготовки есть. выходят, танцуют, к ним можно присоединиться )
По выходным развлекательная программа, в ней заявлены: дискотека и комедийные представления (в духе американских стэнд-ап выступлений, с которыми нас познакомил "Камеди клаб", но обещают, что юмор искрометный без пошлости. Еще можно увидеть тематические вечеринки, фокусы, викторины, родео и многое другое (опять же вспоминайте "Криминальное чтива")
Бар-ресторан только открылся, поэтому сервис до совершенства еще не доведен. Но площадь заведения громадная, поэтому персоналу придется научиться крутиться "волчком" в короткий срок. Мне кажется, "Розовый кадиллак" наберет популярность очень быстро.
Можно посещать в пятницу вечером для поднятия настроения после скучной трудовой недели и в выходные, чтобы отдохнуть и пропустить несколько коктейлей (их там очень-очень-очень много и разумеется. не только шоколадно-молочных)