ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДЕЗОДОРАНТЫ, АНТИПЕРСПИРАНТЫ И ДР>>Зимой и летом небывалых ждем чудес

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

Хм, а у меня рексона обычная.
Они еще и разные оказывается )))))))

62

Вот надо мне тоже Рексону обычную приобрести на остаток  лета.

63

У меня что лето, что зима, Бокаж ланкомовский.

64

Девочки, что мне купить? Виши или Кларанс? Или что-то другое? Мне обязательно без спирта. Я тут поняла, что именно на спирт у меня раздражение.

Всякие нивеа, гарнье,адидас, рексона,дав и т.д. мне не подошли.

65

Клеопатра написал(а):

Девочки, что мне купить? Виши или Кларанс? Или что-то другое? Мне обязательно без спирта. Я тут поняла, что именно на спирт у меня раздражение.

Всякие нивеа, гарнье,адидас, рексона,дав и т.д. мне не подошли.

Бокаж Ланкомовский форева ))

66

Клеопатра написал(а):

У меняя Виши не было никогда, а Кларанс неплохой.

67

Sandrik написал(а):

Бокаж Ланкомовский форева )

Тоже хотела написать :) Чтобы не пробовала все равно этот намба уан :)

68

так-так!! завтра побегу, он без спирта,да? один вид? а то ща их развелось )))

69

Ииииир! Он без спирта? ))) Я никогда этим вопросом не задавалась, но по ощущениям - без ))) Попыталась состав почитать, но у меня от этих названий голова закружилась  :D
Бокаж - он и в Африке Бокаж, но бывают спреи (у меня), крем раньше был (классный), щас не знаю, и то ли шарики, то ли стики, то ли оба сразу, их я не пробовала.

70

Мне Виши нравится очень. Кларанс у меня тоже был- ну не знаю, для меня Виши лучше всё-равно. Вон уже по акции прикупила две штуки про запас

71

Сообщение для Sandrik
сегодня посмотрю, обычно про спирт прям на видном месте пишут.
вот и я не обращала внимания, пока не допедрила, что вся беда от спирта )))))

Сообщение для Радистка Кэт
вот и мне все виши этот хвалят.

куплю то, что первый по пути будет.

72

Сообщение для Клеопатра
Мне от Виши нравится тот, который в белом флакончике-ролик, а подружка вобще хвалит тот, который на 7 дней идёт.

73

Сообщение для Радистка Кэт
так их несколько???

как тяжко-то )))

74

Sandrik написал(а):

крем раньше был (классный), щас не знаю,

он и сейчас есть, а как его наносить? он прям как крем?

75

Сообщение для Клеопатра
Я тоже не знаю бе спирта он или нет :) но я от него не чешусь. Я беру шариковый, вроде один вид. Формы выпуска разные шарик-стик-распылитель.
Нашла состав
aqua/water, aluminum chlorohydrate, zea mays starch/corn strach, cetearyl alcohol, iodopropynyl butylcarbamate, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, hydroxycitronellal, dimethicone, limonene, linalool, benzyl salicylate, benzyl alcohol, benzyl benzoate,  cinnamyl alcohol, alpha-isomethyl ionone, geranol, ceteareth-33, citronellol, coumarin, hexyl cinnamal, amyl cinnamal, parfum/fragrance.
Без спирта короче.

76

Клеопатра написал(а):

он и сейчас есть, а как его наносить? он прям как крем?

Крем - да, прям как крем ))

77

Клеопатра написал(а):

так их несколько???

да. у меня тот , который для чувствительной кожи, на 48 часов защиты. http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/uxo … 14651.html вот такой. В нём как раз нет спирта.
А вообще, у них несколько видов дезодорантов.

78

купила такой в итоге http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/uxo … 14611.html

79

Сообщение для Клеопатра
молодец!

80

виши супер!!!!

81

Ааааа,вот не зря видимо его я рекомендую всем своим подружкам. Кто прислушался-все довольны.

82

Знакомая рекомендует вот этот дезодорант, говорит, лучше ничего в жизни не пробовала:

http://s1.uploads.ru/t/jhNfk.jpg

83

Хочу! Мне он нужен.

Neutro Roberts Extra Fresco – део-спрей с сильным мятным запахом, освежает, не оставляет пятен, гиппоаллергенен и просто непрошибаем, действует до победного конца.

http://s7.uploads.ru/t/yEp8g.jpg

84

Мне тут подруга рекомендует систему dry-dry. Продается в аптеке, стоит 680 руб.
Наносится на сухую кожу. Например, вечером после душа.
И чуть ли нее на сутки чистота, красота, никаких пятен на одежде. Даже спортом занимаешься, все ок

85

LV написал(а):

Хочу! Мне он нужен.

не нужен. забудь. это итальянский масс-маркет, он совсем не запирает влагу.

City girl написал(а):

систему dry-dry.

тоже проходили, он не очень деликатен к коже, возможно раздражение о химический ожог.ну а потом он просто перестал работать. т.е. сухо, но пахнет. :dontknow:

86

Спасибо за консультацию

Буду сидеть с немецким массмаркетом))

87

Ясон написал(а):

не нужен. забудь. это итальянский масс-маркет, он совсем не запирает влагу

Я уже забыла и за это время нашла и открыла для мебя Korres, работает на 100%, нет следов на одежде, нет аромата, моментально высыхает, Я очень довольна, хотя и не ожидала от греков такого качества, но действительно все, что я брала в Korres меня впечатлило.

88

Сообщение для LV Лин, он один у них? Я как раз в поисках сейчас, надоел масс маркет, ни о чем вообще.

89

Сообщение для Моника
Виши!

90

Моника написал(а):

Лин, он один у них? Я как раз в поисках сейчас, надоел масс маркет, ни о чем вообще

Нет, 3 или 4 что ли. По-моему я свой в теме Коррес выкладывала. Он в стекле и шариковый. Но как-то удачно у меня с ним сложилось, я точно буду следующий брать Коррес, вообще без вариантов.