ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОРПОРАЦИЯ ЖЕЛАНИЙ>>Что вы хотите приобрести?

Сообщений 241 страница 270 из 901

241

ой! девочки! извините - не знала, что столько накатала.
я сегодня какая-то зануда

242

Neva написал(а):

Давай, мы тут разберемся, кому она подойдёт.

тааак-с )))))))

City girl написал(а):

что делать?

Искать пуховик! ))))  Я вообще не представляю наши зимы без пуховиков,прошлой зимой только пару раз дублёнку надевала.

243

Натуся, у меня практически те же взаимоотношения с пуховиками - заканчиваются они обычно покупкой очередной дубленки, а учитывая, что мне очень не нравится как выглядят "пропитки), то еще и тратами на пропитки от снега:)

244

Клеопатра написал(а):

Искать пуховик! ))))  Я вообще не представляю наши зимы без пуховиков,прошлой зимой только пару раз дублёнку надевала.

Правильно, тем более такие попадаются пуховики нарядные с мехом рыси и т.д. Очень хорошо смотрятся, я бы себе с удовольствием купила бы парочку, только не могу себе позволить, к сожалению:)

245

так вот как сделать так, Клепа, чтобы обычный стеганый черный пуховик нравился и ты чувствовала себя в нем королевой???
мне они нравятся на вешалке, нравятся на некоторых девочках, на некоторых даже смотрится "ДОРОХА"
а когда такое надеваю я - говорю же,  ощущение, что я  выгляжу как из секонд=хенда.
хочется же чувствовать себя на миллион , даже в черном пуховике

246

Еще парочка пуховичков.
http://i073.radikal.ru/1010/ab/6f68d91a884f.jpg http://s57.radikal.ru/i157/1010/8b/6ac301058b99.jpg

247

Клеопатра написал(а):

тааак-с )))))))

так-так, кто еще желает?

248

Соня! фишка в том,  что мне нравится цветные пуховики, нравятся МОнклер, например, но
а) у нас фирменного магаза нет, а там где их продают они каких-то НЕРЕАЛЬНЫХ денег стоят.
б) тратить огромные деньги на пуховик...
      Мне в том году предлагали пальто - пуховик Mazzi, очень классный, просто супер. темно-синего цвета. НО он стоил 45 тысяч.
это нормально?

249

City girl написал(а):

чтобы обычный стеганый черный пуховик нравился и ты чувствовала себя в нем королевой???

Покупать дорогой. И он будет отрабатывать свои деньги. Это дешевле, чем шуба и доступнее, а греть и выглядеть будет нехуже.

Отредактировано Neva (2010-10-13 11:44:27)

250

City girl написал(а):

это нормально?

Ээээээээ, простите, извинете, мой примерно столько и стоит. Он дорогой, но это не шуба за 140 т.р. и не износится он за 2 сезона, и с горки в нем скатиться можно, и в автобус зайти, и в бутик.
Это если ты готова на дорогой пуховик,, то выбирай дубленку нарядную, чтобы попу прикрывала. Это еще доступнее.

Я тут подумала, у нас ведь такие разные доходы, надо отталкиваться от своей реальности. Мутоновые молодежные шубки ты не рассматриваешь?

Отредактировано Neva (2010-10-13 11:45:57)

251

я не готова отдать столько денег за пуховик, если знаю, что за пределами нашей дорогой родины, он стоит как минимум, в 2 раза дешевле

252

Neva написал(а):

Мутоновые молодежные шубки ты не рассматриваешь?

нахрен мне мутоновая? терпеть их не могу. хотя может, название не нравится
да,  у меня сейчас нет денег на ДОРОГОЙ пуховик.
Но зачем мне мутоновая шубка, когда у меня суперская норковая в пол?

P.s. без обид - я просто резко написала.

Отредактировано City girl (2010-10-13 11:48:39)

253

City girl написал(а):

за пределами нашей дорогой родины, он стоит как минимум, в 2 раза дешевле

А заказать за пределами родины есть кому?

City girl написал(а):

Но зачем мне мутоновая шубка, когда у меня суперская норковая в пол?

Ну да, конечно, тогда остаются пуховики. Тогда рассуждаем так - нарядная богатая шуба есть, дубленка средней длины есть, нужен просто симпатичный пуховик, а к нему хорошие сапожки и аксессуары(сумка, шапка, шарфик, варежки), чтобы вытягивали всю эту красоту на достойный уровень.

254

Немного не в тему, никто не знает как отвалившиеся декоративные заклёпки обратно заклепать? Про пуховики разговорились,моя дочура так посидела где-то хорошо что сзади у пуховика заклёпки отвалились, ладно домой принесла.

Отредактировано Kraska (2010-10-13 12:04:47)

255

Kraska
По-моему старые не заклепать, можно отнести в ателье и там новые подходящие приклепают.

256

Neva написал(а):

Еще парочка пуховичков

мне первый понравился,но 45 т.р. за пуховик - это ненормально.
City girl
вот такого фасона как на фотке,но недорогое,их же много,можно померить просто,я уверена,что ты особо их не мерила.

Отредактировано Клеопатра (2010-10-13 12:20:36)

257

Neva написал(а):

Ну да, конечно, тогда остаются пуховики. Тогда рассуждаем так - нарядная богатая шуба есть, дубленка средней длины есть, нужен просто симпатичный пуховик, а к нему хорошие сапожки и аксессуары(сумка, шапка, шарфик, варежки), чтобы вытягивали всю эту красоту на достойный уровень.

вооооооооооооот!
вот этого я и ждала, начав обсуждения: логическим путем найден ответ,  который мне понятен.
    правда,  оговорочка маленькая: дубленка есть,   но не фонтан....

258

слушайте, а с сайта net-a -porte  в РФ доставляют? найти не могу

259

City girl написал(а):

слушайте, а с сайта net-a -porte  в РФ доставляют? найти не могу

Доставляют, но DHL. возможно либо придется самой на таможню идти либо с ними брокерский договор заключать на оформление твоего заказа. а вообще они одно время прекращал доставку в Россию физ лицам. нужно в офис к ним позвонить и узнать как дело обстоять будет.

260

Я чего то пересмотрела все что могла (называется сижу на работе делом занимаюсь) и поняла. что хочу Burberry, тольк по американской цене 565 долларов за штучку вполне разумно и подъемно. Монклеры мне как-то не нравятся, могла купить еще в Италии, но они на тот момент все были слишком блестявые и слишком пухлые и сейчас не особо что изменилось.

261

я  тоже много чего пересмотрела.
и по большому счету ,  не видя названия, черные "дутики" тот же  какой-н Саваж, ФинФлейер и Коламбия, только за очень большие деньги

262

City girl
Черный совсем не хочу, черная блестящая "болонь" совсем не нравится, под хлопок как-то "выгорает" и пылится. В том же бёёёрбери красивый пьяный вишневый цвет. Но опять же 20 тыс. это нормально, а в скидки просто замечательно, но у нас же он висит тысяч за 60 в лучшем случае. У меня шуба чуть дороже стоит (правда тоже со скидкой и безымянная, но тем не менее шуба - норковая из приличного меха не сопливого)

263

Toffee
Быыылин, у нас бы столько норковые шубы стоили, так у меня бы уже зверинец шубный был.
А черный болонь тоже разный, бывает и нешершавый и не пыльный - зимой какая пыль? Это я так свою пуховую куртку защищаю.
В США заказать можно, только с размером бы не ошибиться.

Отредактировано Neva (2010-10-13 19:08:17)

264

Toffee написал(а):

хожу по магазинам и присматриваю бриллиантовые гвоздики:)

Ира, ведь корпарция желаний работает: гвоздики мне уже купили, но сказано, что до НГ не увижу. Надо было на 7 ноября заказывать в подарок.

City girl написал(а):

Дальше была куплена тоненькая курточка с пухом в Труссарди светло-бежевая с отделкой из рыжей кожи. Она мне ОЧЕНЬ нравится. и купила я ее именно поэтому. проблема только в том, что она была одна в магазине и размер был не мой. (не спрашивайте почему я купила....) В результате я ее ношу,  но редко. и она не очень теплая.
     в марте этого года была попытка купить  очередной пуховик. Решила, что надо поярче (у  меня у мамы "пунктик", что я бледная , незаметная и т.д.). Купила куртку на пуху в П.Пепе ярко-алого цвета ))))  В результате ходила в ней уже весной пару раз. На зиму в ней будет холодно.

Ты сама даешь подсказку, в каких магазинах тебе надо смотреть пуховик, чтобы фасон подошел и цвет. Загляни в эти магазины.

Отредактировано Neva (2010-10-14 07:32:00)

265

Neva написал(а):

Быыылин, у нас бы столько норковые шубы стоили, так у меня бы уже зверинец шубный был.

С нами в универе девочка из Норильска училась, у нее шуб несколько штук было, она говорила, у них они копейки стоили. Но это давно было.

266

Sandrik написал(а):

С нами в универе девочка из Норильска училась

В Норильске зарплаты, как стоимость самолета. Там же платят большой коэфициент за проживание в северных широтах. По сравнению с зарплатой шубы стоят, как трусы.

В моем студенчестве тоже был подобый случай, только девочка из Сургута. У нее одной из всех нас была квартира с евроремнотом, на тот момент, сапоги Вичини, когда мы еще Бенеттон весело носили, и шубы, которые в журналах печатались.

Отредактировано Neva (2010-10-17 13:35:50)

267

Neva написал(а):

Надо было на 7 ноября заказявать в подарок.

Соня, а что 7 ноября у тебя какая-то дата важная?

268

Neva
Ну у нас и по 300 тысяч шубы есть, я же писала у меня шуба сшитая в ателье, причем не ШУБА-ШУБА, а "куртка норковая с капюшоном) - только попу закрывает. Там гораздо дешевле чем привезенные в магазинах, новые отшитые (я посмотрела когда свою забирала), приблизительно такого же плана уже висят по 90, по магазинам простым меховым не смотрела. Ты 140  про какую-нибудь брендовую шубу наверное говоришь. Хотя со мной девушка из Воркуты работала, пришла она к нам летом и все уши прожужжала про то какая у нее крутая шуба за 90000 (на тот момент это было дорого), когда она пришла это оказалась кусочковая норка из обрезков просто неплохо подобраная темные и белые полосы, но видно что не специально разрезанные и собранные (то что называется в роспуск), а именно остатки. Но это "сто" лет  назад было, мне кажется, что сейчас даже  в Воркуте так не напарят.

269

IVA написал(а):

7 ноября у тебя какая-то дата важная?

Красный день календаря. :)  :flag:

Toffee написал(а):

Ты 140  про какую-нибудь брендовую шубу наверное говоришь.

Мне страшно подумать сколько стоит брендовая шуба.
Меряла 2 года назад в магазине канадскую норку до середины бедра, на поясе, с рысьим раскидным воротником (как раз самая мода на рысь была) за 114 т. Так это была обычная, привезенная торговками из Греции, шуба. Понятно, что с торговой наценкой. Хорошие мех и базовая модель, но они ее так и не продали и даже не уценили. А теперь мне уже не надо.
Видела передачу про фирменные шубы, там цена в у.е. идут и предел неограничен.
В ателье хорошо меховые вещи шьют. Этому в России уже научились за долгие годы деффицита, очередей... Поэтому твою шубу я разрисовала себе, как произведение искусства и мастерства. К тому же, ты писала, что ателье с историей, традициями. Там точно не подведут с качеством меха и пошива.
Ждем фото, пускай не на тебе,  а на плечиках (или мишку в шубу наряди:)).

Отредактировано Neva (2010-10-14 08:34:27)

270

Neva
Тогда это точно ваши "северные" надбавки. У нас короткие шубы в сезон в простых меховых магазинах в том году в районе 80-100 были и учитывая кризис их летом очень сильно скинули, если сильно постараться, то короткую норку и за 40 найти можно на всяких "выставках", которые по сути "рынок на выезде". Но мех "сопливый" и непонятно кто продавец и где его потом искать. Сотрудница, на месяц раньше чем я, в "кожанно-меховом" сетевике типа "Снежной королевы" покупала норку "длинной до сапог" махагон - классического кроя (чуть трапеция), без капюшона - привозная и клялись, что итальянская, но скорее всего греческая за 90 т.р.