Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро уже зима, холодное время, надо определяться с нарядами.
Наташ, какие наряды, в этом году надо тулуп из овчины и валенки покупать:))
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » КОРПОРАЦИЯ ЖЕЛАНИЙ>>Что вы хотите приобрести?
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро уже зима, холодное время, надо определяться с нарядами.
Наташ, какие наряды, в этом году надо тулуп из овчины и валенки покупать:))
Kraska
Может у нее есть спецодежда на холода, а для променадов нет.
У меня на зиму две дубленки, шуба и курточка на нашу дождливую зиму. Мне кажется, что Наташе и мне (я скромно примазываюсь) не хватает пуховика. Правда в раздумьях - в тонких пуховиках мерзнут плечи, в толстых я Ведмедь
И в длине я не определилась, вроде как ниже колена, а вроде как и короткий надо бы.
мерзнут плечи
??? Фигасе. У меня вот сапог утеплённых на плоской подошве нет на зиму, надо унты какие-нибудь приобрести что-ли. А наверх вся надежда на дублёнку из овчины, она до пят, у меня первое время плечи болят (а не мёрзнут) от того, что тяжеловата она, а потом ничего привыкаю. А в шубах своих декоративных я замёрзну, хотя может в крысиной не замёрзну, а в норковой точно.
??? Фигасе.
Ага, и в дубленках тонких тоже мерзнут. не знаю может это я такая нежная, но вот реально еще нигде не холодно, а плечам уже зябко, две дубленки в которых плечи болят у меня тоже были, но я их тетке в Украину отправила. Кстати реально в народе ходит паника по поводу холодной зимы:) сейчас звонит знакомая по наводке которой я шубу купила и говорит "Ира, я вот думаю может пойти платок пуховый купить"
Нева! спасибо.
наверное, и нужен похожий как на картинке пуховик, но покороче.
а вот что с дубленкой делать.... ИЛи шубу короткую. но боюсь на новую шубу я не наскоебу.
Тогда задача упрощается: нужна форма модной теплой дубленки и сразу к ней обувь/шапку/шарф.
Я образ не могу придумать.
а дубленки в виде бушлатов бывают? (чешу затылок)
2) короткая широкая шуба, цвет бежево - серый (правильно называется "голубой сапфир"), без капюшона и пояса. Считается "удобным вариантом на каждый день". Ставится вопрос о поиске замены.
3) тонкая (!) черная дубленка, отделанная черной норкой (стойка воротник и полоски на рукавах), на замке. тоже уже в возрасте, но не выбрасывается
вот может вместо этих двух купить хорошую дубленку из пушистой овчины? Темно-серого или шоколадного цвета. Тебе оба пойдут хорошо. Мне нравятся те, у которых покрой как у пальто, т.е. более или менее по фигуре сидят.
Или теплое драповое пальто (ну или кашемировое) с меховой отделкой.
Я обычно на нет-а-порте хожу за вдохновением. http://www.net-a-porter.com/Shop/Clothi … viewall=on
Для российских морозов что-то более носибельное мне одних их первых приглянулись:
1. Rick Owens Asymmetric shearling coat
2. Burberry Belted knitted rabbit coat
А пушисую овчину я имела ввиду как вот у Karl Donoghue Shearling-lined leather coat.
Кстати реально в народе ходит паника по поводу холодной зимы:)
Наши местные торгаши резко подняли цены на зимнюю обувь:)) А я видела в продаже гламурные валенки с завязками, мне вообще плевать на "красоту" зимой, мне главное чтобы теплооо было
а дубленки в виде бушлатов бывают? (чешу затылок)
ну сколько в Москве магазинов кожи, меха и дубленок больше нет нигде. Я бы выделила день и проехалась бы по нескольким, чтобы иметь представление что вообще представлено на рынке. За цену Монклеровского пуховика, я уверена, можно купить безымянную, но качественную дубленку. Тут решать тебе, что ты сама хочешь.
А шапку и шарф я бы взяла кашемировую или шерстяную, крупной вязки и нейтральный цветов. Или же как у Сони ушанка мне тоже нравится. Или вот еще смотри какие есть http://www.net-a-porter.com/product/98124 Но такие надо мерить.
Девочки!
я вас обожаю! вы КЛАДЕЗЬ знаний!
Rick Owens Asymmetric shearling coat мне понравилась...
а вообще (в мечтах) я представляю вот такой формы http://www.net-a-porter.com/product/94179
ДУБЛЕНКУ!!!!!! из короткой кучерявой кожи цвета темно-молочного шоколада.
но это видимо только мои мечты...
и почему я не пошла в дизайнеры? как в детстве мечтала
ли же как у Сони ушанка мне тоже нравится. Или вот еще смотри какие есть
Мне нравится, я вообще эти цвета люблю. А у меня на зиму есть норковая каска с ушами как у фашистов под Ленинградом:)
А шапку и шарф я бы взяла кашемировую или шерстяную, крупной вязки и нейтральный цветов. Или же как у Сони ушанка мне тоже нравится. Или вот еще смотри какие есть http://www.net-a-porter.com/product/98124 Но такие надо мерить.
проблема в том, что я почему-то покупаю все это. а потом оказывается, что не ко всему подходит...
вообщем, поэтому и надо придумать полностью внешний вид. и желательно, чтобы комбинировалось все друг с другом (частично с имеющимся)
вообщем, поэтому и надо придумать полностью внешний вид. и желательно, чтобы комбинировалось все друг с другом (частично с имеющимся)
ууу, давай тогда фотки имеющегося. А то мы тут насоветуем ))
Наташа, вот еще дубленки http://www.shopstyle.com/browse/womens- … =shearling
Бушлатик по сходной цене http://www.mytheresa.com/shop/SHEARLING … 3001.html#
На страшные морозы есть длинный пуховик ФинФлэр. Он у меня вообще только в -30 градусов достается и не жарче, поэтому 5 лет я его не доставала. Он почти до пят, с дополнительно утепленной грудкой, темно-бордовый. Красоты вообще никакой, но когда на улице трескучие морозы, то люди вообще по-моему по сторонам не смотрят. Ну и шарф мохеровый шотландский НАХАР(кто знает такую марку). Варежки из овчины, кожаные зимой не переживу, даже на меху.
а вообще (в мечтах) я представляю вот такой формы
Такие, как тебе хочется легко найти в продаже - это тебе не по модным маркам надо, а по обычным меховым магазинам.
Вообщ, тут речь о чем, как пережить суровую зиму или о нарядной одежде в зимний период?
ууу, давай тогда фотки имеющегося. А то мы тут насоветуем
тогда мне фотоаппаратик до дубленки покупать надо - я не потяну )))
Наташа, вот еще дубленки http://www.shopstyle.com/browse/womens- … =shearling
Бушлатик по сходной цене http://www.mytheresa.com/shop/SHEARLING … 3001.html#
спасибо, добрая Ира! я всегда знала, что ты добрая, но не догадывалась НАСКОЛЬКО!
во-первых, бушлатик балмейн мне не нравится внешне, а во-вторых, ЦЕНА ох....ительная какая-то (извините за мой французский)
Вообщ, тут речь о чем, как пережить суровую зиму или о нарядной одежде в зимний период?
мне сейчас скорее хочется больше второе, но чтобы было тепло и цены меня не довели до белого каления окончательно
хочется больше второе
Варианта 2: либо подождать, когда завезут зимние вещи в магазины и выбирать из понравившихся вариантов, что по-карману, либо эту зиму отходить, в чем есть, а весной пойти на распродажи и купить со скидкой более навороченную вещь.
Вот вы какие, значит, заразили меня хотением новой зимней вещи и скрылись. [взломанный сайт]
спасибо, добрая Ира! я всегда знала, что ты добрая, но не догадывалась НАСКОЛЬКО!
во-первых, бушлатик балмейн мне не нравится внешне, а во-вторых, ЦЕНА ох....ительная какая-то (извините за мой французский)
Мне бушлатик тоже не нравится , но я не могла не отметить его цену, побоялась вдруг пропустишь:)
Странно пытаюсь открыть ссылку со всеми дубленками и попадаю на главную страницу, но там не все цены такие ох..оф...примечательные короче:)
Большая часть конечно из нет-а-порте, но есть другие магазины - сейчас накидаю.
Чего то не кидаются сюда ссылки, но если в шопстайле набрать дубленки или пуховики или еще что-то, то выдаст все имеющиеся в продаже вещи.
Вот вы какие, значит, заразили меня хотением новой зимней вещи и скрылись
А ты как думала, я до сих пор после поиска серег для Лены отойти не могу хожу по магазинам и присматриваю бриллиантовые гвоздики:) И куртку теперь хочу...как жить дальше??? писать письмо Абрамовичу "Рома, помоги" ?
хожу по магазинам и присматриваю бриллиантовые гвоздики:)
Ха, вот у тебя есть сила воли, ты еще сдерживаешься, а я уже присмотрела и даже заказала в подарок на Новый год. Нааааааааглые вы!
Теперь до шубы очередь дошла. Вот зачем вы шубы покупете, мне ведь теперь тоже надо.
Кстати, как твоя новая шубейка поживает? Покажи хоть товар лицом.
Вот вы какие, значит, заразили меня хотением новой зимней вещи и скрылись.
мне хуже! я теперь точно вообще не знаю, что хочу... Уже представляю, минимум, 3 зимних вещи, которые МНЕ НАДО.
а еще благодаря тебе, поняла, что сумка мне ОЧЕНЬ нужна.
Кстати, как твоя новая шубейка поживает? Покажи хоть товар лицом.
Шубейка в субботу окончательно переехала жить ко мне домой, висит себе пушистая и пахнет лавандой (я все что нашла на даче срезала и распихала везде где видела Насчет показать лицом постараюсь, но не обещаю
мне хуже! я теперь точно вообще не знаю, что хочу... Уже представляю, минимум, 3 зимних вещи, которые МНЕ НАДО.
Наташ, мне кажется в москве без пуховика не обойтись. А если ты хочешь шубку, тк у тебя есть норка, присмотрись к каракулю. Я брала себе, и красиво, и тепло,и нарядно , но и не прям ШУБА!)) У меня простой крой,приталенная до колена с тонким кожаным поясом .
У меня простой крой,приталенная до колена с тонким кожаным поясом .
Вот прям как мне надо.
Вот прям как мне надо.
Выслать? [взломанный сайт]
Zeta
Давай, мы тут разберемся, кому она подойдёт. [взломанный сайт]
Отредактировано Neva (2010-10-13 10:35:31)
Давай, мы тут разберемся, кому она подойдёт
мне все подойдет [взломанный сайт]
Наташ, мне кажется в москве без пуховика не обойтись.
наверное, это надо писать в жалобах. у меня сложные отношения с пуховиками.
Началось все в 11-м классе, когда решили с мамой, что на один год надо купить пуховик "перекантоваться".
Я почему-то выбрала огромный, на несколько размеров больше чем мне нужно (стиль такой выбрала, шапку к нему подобрала). Бежевый Columbia. Потмо его носил папа спокойно, по-моему, даже ему свободный был.
Потом было стеганое а-ля пуховик черное пальто, ниже колен, с мехом на капюшоне. Оно было недешевым, но носила я его нечасто: очень скоро мне начало казаться, что выглядит оно , несмотря на цену, так же, как и дутые черные пальто за 100- рублей, в которых ходит все продавцы на рынках и т.д. (я их не хочу обидеть), но я себя чувствовала некомфортно.
не помню уже, куда я его засунула...
Дальше была куплена тоненькая курточка с пухом в Труссарди светло-бежевая с отделкой из рыжей кожи. Она мне ОЧЕНЬ нравится. и купила я ее именно поэтому. проблема только в том, что она была одна в магазине и размер был не мой. (не спрашивайте почему я купила....) В результате я ее ношу, но редко. и она не очень теплая.
в марте этого года была попытка купить очередной пуховик. Решила, что надо поярче (у меня у мамы "пунктик", что я бледная , незаметная и т.д.). Купила куртку на пуху в П.Пепе ярко-алого цвета )))) В результате ходила в ней уже весной пару раз. На зиму в ней будет холодно.
Вот теперь опять начинается тема "нужен пуховик на зиму". Цель: удобство. на каждый день, попу чтобы прикрывал.
НО!!! я очень боюсь, что даже купив дорогой пуховик, у меня быстро возникнет ощущение как с тем пальто: что выглядит "никак"...
что делать?
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » КОРПОРАЦИЯ ЖЕЛАНИЙ>>Что вы хотите приобрести?