Ира, я не вижу твое хотение [взломанный сайт] (пачиму?)
Господа, хватит хотеть, давайте тратить
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » КОРПОРАЦИЯ ЖЕЛАНИЙ>>Что вы хотите приобрести?
Ира, я не вижу твое хотение [взломанный сайт] (пачиму?)
Ира, я не вижу твое хотение (пачиму?)
И я не вижу....
Лина, давай примером будешь?
Лина, давай примером будешь?
Я купила шарф "гусиная лапка" во вторник, как и хотела до этого Так что подтягивайтесь )
Я купила шарф "гусиная лапка" во вторник, как и хотела до этого Так что подтягивайтесь )
А я уже не знаю что хотеть... Теперь надо размахайки какие-нибудь искать красивые
Теперь вижу! Симпатичные какие!!!
Я нашла и придумала чего желать: правда мокасины хочу светлые какие-нибудь
Мариш мне цвет у сумки очень нравится.
сама не вижу своего желания:)
Здоровские.
Мариш мне цвет у сумки очень нравится.
И мне, я прямо тащусь Только думаю, дорогая она, в Честере сумки прилично стоят
Отредактировано Радистка Кэт (2010-03-12 12:28:35)
И мне, я прямо тащусь Только думаю, дорогая она, в Честере сумки прилично стоят
Можно как подарок попросить в честь сама знаешь чего
Это не шмотка и не тухля, но эта штучка плотно засела в моем мозгу, но бэлый и красивый
Ооооооооооооооооо, мой мечт тоже, очень клёвая штука.
Желаю Ириш, чтобы он у тебя появился!
Ооооооооооооооооо, мой мечт тоже, очень клёвая штука.
Желаю Ириш, чтобы он у тебя появился!
Самое смешное что я в один день мерила шубейку, а потом нашла это ЧУДО. Я попискивала возле него, поглаживала и пыталась отковырять какую-нибудь детальку и поняла, что я ЭТО я хочу больше, чем шубу..где там аня-вика..я мужик:)
Самое смешное что я в один день мерила шубейку, а потом нашла это ЧУДО. Я попискивала возле него, поглаживала и пыталась отковырять какую-нибудь детальку и поняла, что я ЭТО я хочу больше, чем шубу..где там аня-вика..я мужик:)
Ир, он классный!!!! Я бытоже не отказалась от такого!!! Да никто не отказался бы!
И я от Мака без ума Только я бы ноут приобрела.
Про истории как ты шубку себе не можешь купить я наслышана (начитана), но этот того стоит.
Только я бы ноут приобрела
Я ноут не хочу и никогда не хотела. Мне неудобно на него смотреть., неудобно с ним сидеть и когда стоял выбор между ноутом и компом я выбрала комп, в том числе потому что ноут с такими же характеристиками стоил почти в два раза дороже. нетбук хочу малипусенький в дорогу или в отпуск что бы взять, но полноценный ноут как-то не вызывает восторгов.
нетбук хочу малипусенький в дорогу или в отпуск что бы взять, но полноценный ноут как-то не вызывает восторгов
Вот, портативный, чтобы с собой везде носить, я же постоянно где-то сижу, какие-то мысли записываю, мне бы очень хотелось, ну, а беленький с яблочком откусанным прям вот то, что доктор прописал.
Сколько маки сейчас стоят, когда я смотрела у меня глаза на лоб лезли от их цен в Москве)))
Вот, портативный, чтобы с собой везде носить, я же постоянно где-то сижу, какие-то мысли записываю, мне бы очень хотелось, ну, а беленький с яблочком откусанным прям вот то, что доктор прописал.
Сколько маки сейчас стоят, когда я смотрела у меня глаза на лоб лезли от их цен в Москве))
Тот что я хочу как большой телевизор (27 диагональ) от одной розетки 74 тысячи столько же сколько чудная ореховая норка, закрывающая попу да еще и с капюшоном.
Макбуки где-то 45-50, но я масянек не видела. Мне кажется "записную книжку" и за 11-13 спокойно купить можно и не пинать проходящих мимо официантов, что бы не дай бог, на него кофе не пролили.
да-да, размечтались.
я в том году брежила тоненьким Ма Бук Эйр (очень тонкий). так он от 60 -ти стоил.
я перестала мечтать )
да-да, размечтались.
я в том году брежила тоненьким Ма Бук Эйр (очень тонкий). так он от 60 -ти стоил.
я перестала мечтать
Я в районе полтинника видела, но не супер тонкие и такой тяжеленький килограмма на два:) Я к ноутам довольно спокойно дышу, поэтому не сильно рассматривала цены. Как встала возле моноблока так и застыла:)
я говорила именно о Mac Book Air
хорош паршивец:)
да ваще.
а если ты залезешь на их американский сайт и посмотришь на него там цену, ты будешь плакать
а если ты залезешь на их американский сайт и посмотришь на него там цену, ты будешь плакать
посмотрела рыдаю:) почти 25000 разница, но у меня и 50000 тыс. нет:)
только что осенило - хочу лавандовый (светло-сиреневый) брючный костюм. простой! чтобы смотрелся только за счет цвета
я хочу выходные парадные, но простые, туфли телесного цвета. Хочу что-то ярко желтое (канареечного цвета) и темно-темно зеленое (как у бутылок для шампанского). ааа... и.... дальше не знаю. Вот хочу.
Мне "бананы" нужны, я их не просто хочу, они мне нужны
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » КОРПОРАЦИЯ ЖЕЛАНИЙ>>Что вы хотите приобрести?