ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОРПОРАЦИЯ ЖЕЛАНИЙ>>Что вы хотите приобрести?

Сообщений 661 страница 690 из 901

661

Бери, ты же давно его искала.

662

Сообщение для Toffee
Ира классные сумки и мне теперь надо.
Сообщение для Клеопатра
Эля отличный плащик))))
я вот себе подобрать не могу(

663

Ясон написал(а):

Бери, ты же давно его искала.

аха,тут и сиськи поместились и плечи на месте.

ну всё,сегодня пойду за ним!

664

Сообщение для Клеопатра
мне нравится. вне времени. Бери

665

Toffee написал(а):

Подруга вчера говорит..."О, а у меня пальто как раз под нее, давай я у тебя ее заберу, когда придет" и мне сразу так жалко стало )

Лучше ты у нее пальто забери )

Радистка Кэт написал(а):

вот прикольная сумка кстати!!! Весна же скоро!!!!!

Оптимистка.

Сообщение для Клеопатра

Нам нравится )

666

http://s1.uploads.ru/t/iJKzT.jpg

667

Наметила в Томми 2 покупки на эту осень.
Рыжие вельветовые брюки (возможен синий вариант).
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120916/RRQq3Jvd.jpg
И это джемпер, к брюкам в пару.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120916/9NkRVWBk.jpg
И ботинки броги надо успеть найти и купить, пока очень не закончилась.

668

Брюки красивые. Рыжие какие? Мне темные больше понравились.
Сонь, джемпер не очень "бабушкин" ? )))) Мне кажется он и этой тетеньке годков накидывает.

669

Малика написал(а):

Брюки красивые. Рыжие какие? Мне темные больше понравились.
Сонь, джемпер не очень "бабушкин" ? )))) Мне кажется он и этой тетеньке годков накидывает.

Угу, модель такую подобрали, что и ее джемпером "убили", и она джемпер рекламирует так, что стописят раз подумаешь, пч кажется, что так же будешь выглядеть. И фигура такая, сверху худая и плечики куцые, а к седалищу грушей расползается, полная диспропорциональность. Фотошоп на что людям Бог подарил? ) Неужели это реклама TH? У них обычно  привлекательная картинка.

А вельвет не полнит? У нас сейчас тоже бум на вельветовые штаны, особенно, на вельветовые леггинсы, такая жопа в них, если собственная жопа не такая, как на рекламной фотке. Вот блондинка на постере мне нравится, на ней очень круто, но она такая худая, ей зе бест. На меня, например, так не "сядут" штаны, сзади будет, как с витрину продовольственного.

670

Малика написал(а):

джемпер не очень "бабушкин" ?

Я еще не примеряла одежду, только наметила. Мне понравилась расцветка - осенняя и мой любимый бежевый цвет. Вот только я бы его не в облипку взяла, а на размер побольше, чтобы посвободнее сидел.

Lina Lacavalieri написал(а):

А вельвет не полнит?

Вообще полнят в теории, но смотря какой верх будет. Если попу прикрыть, оставить только ноги, то ничего. Мне понравились именно ярко-оранжевые брюки, бордовых я не видела. Надо будет померить, но мне сразу же захотелось комплект эти брюки и джемпер вместе надеть. Такой по-настоящему осенний комплект.
Когда-то  у меня были вельветовые брюки Сислей, носились долго и вроде даже попу не загромождали.

671

Lina Lacavalieri написал(а):

А вельвет не полнит? У нас сейчас тоже бум на вельветовые штаны, особенно, на вельветовые леггинсы, такая жопа в них, если собственная жопа не такая, как на рекламной фотке.

Меня не полнит, у меня есть вельветовые в обтяжку. :rolleyes:

672

Женя, тебе можно  в три слоя вельвет надевать - полнить не будет)))))
и кстати, зависит  от толщины полосок вельвета. Мелкий надо выбирать

Хочу платье в пол!!!!!!!!!!!!!!!! вот хочу! не вечернее. а просто платье в пол!!!

673

City girl написал(а):

и кстати, зависит  от толщины полосок вельвета. Мелкий надо выбирать

Ценный совет, спасибо. Хотя у меня были вельветовые джинсы в крупную полоску и ничего, сносились до дыр.

674

City girl написал(а):

Женя, тебе можно  в три слоя вельвет надевать - полнить не будет)))))

:D

675

мне столько всего надо... караул просто. Спокойно бы прожила без последних обновок, а купила бы чего по-нужнее... Так нет же! Короче теперь мне НАДО:
- шарф бежевый,
- шарф черый,
- длинные кожаные перчатки,
- сумку, чтобы на плече носить,
- ботинки на зиму. Такие, чтобы и под платья и под брюки, не делают. Поэтому я скорее всего остановлюсь на таких, как у Иры-Ивы. Чтобы и в непогоду с толстыми носками, и под брюки в офис.
- сапоги. По-хорошему нужные две пары. Но вот прям очень нужны черные типа жокейских. Мне конечно Гуччи приглянулись из последнего Вога, но моя жаба так плотно сидит на 900 фунтиках, что не сдвинешь.
- какая-то презентабельная теплая верхняя одежда. Пуховик приличный или пальто.
- узкие теплые брюки (в идеале с пиджаком, чтобы костюм получился),
- прямые брюки (тоже в идеале с пиджаком),
- теплая юбка (понятно уже, что тоже с пиджаком :))
Тут я согласна идти на компромис, чтобы не еще что-то, а уже одно из вышеперечисленных было из твида.
Ну и маечки-кофточки тоже нужны  :blush:

676

Сообщение для Lady
Охренеть список, такое впечатление, что ты раздета и в доме нечего надеть.

677

У Лены большой шкаф )))))

678

Ясон написал(а):

Охренеть список, такое впечатление, что ты раздета и в доме нечего надеть.

одеть есть что, только если бы это все было, то не было бы головоломки каждое утро "что одеть на работу?!". Ну или скажем так, не было бы компромиссов. Ну знаете, как это бывает "одеть юбку, значит каблуки, а ходить сегодня много...блин, что же тогда одеть?" Или "одеть эти брюки, но к ним идут только эти балетки, а в балетках сегодня будет холодно... блин, что же тогда одеть?"

Малика написал(а):

У Лены большой шкаф )))))

Были бы средства на одежду, а шкаф под нее найдется :)

679

Лена! Лена! так не бывает! ты у мня списывала список? ))))
   вот именно такие шарфы (бежевый и черный),  именно такие сапоги и т.д. мне надо!!!

ну ладно: я пожертвовала бы костюмом из списка. и перчатками - недавно купила, полудлинные.

и еще согласна с последним:
у мня каждое утро так: если юбка, то каблуки, но ходить много! вот прям один в один!!!

p.s. дальше как в индийских фильмах "брааааат! браааат!" )))))))))))))))))

680

City girl написал(а):

если юбка, то каблуки, но ходить много! вот прям один в один!!!

Тоже самое, поэтому шпильки лежат спокойно ,а хожу на устойчивом невысоком каблуке.

681

Ясон написал(а):

устойчивом невысоком каблуке.

не мой вариант ((

682

Сообщение для City girl
Сестрааааа!  http://savepic.net/397388.gif )))))
Не, ну а что. Правда же! Вот я и подумала, что харош, надо не только красиво, но и комфортно и по погоде. А каждый раз что-то из этого страдает. Есть же где-то варианты посередине. Вот этим списком я пытаюсь разрешить свои головомучения.

683

а еще когда покупаешь в комплекте, все ко всему вроде как подходит. а когда в этом сезоне кофточку, а в следующем  юбочку, то ничего не подходит (((

684

Lady написал(а):

Ну знаете, как это бывает

Именно так и бывает )))) Нет счастья!

А мне нужно (не хотелки), а пряи надА:
- на зиму пальто
- кожаные короткие перчатки
- зимние сапоги на небольшом каблуке
- шапка или берет
- сумка
- джинсы
- тёплый свитер

685

City girl написал(а):

а еще когда покупаешь в комплекте, все ко всему вроде как подходит. а когда в этом сезоне кофточку, а в следующем  юбочку, то ничего не подходит (((

100%! А вроде как думаешь, стараешься, подбираешь...А потом все равно ничего не подходит!

Клеопатра написал(а):

А мне нужно (не хотелки), а пряи надА

хороший список! У нас пока только Марина с сапогами :)))

686

Lady написал(а):

хороший список! У нас пока только Марина с сапогами ))

ага, которые она вымучила год... ))) мне на самом деле так много нужно всего, даже думать не хочу

687

Ну я тоже. МНЕ НАДА!!!
1. Зимняя сумка, прямо побью кого-то уже как надо. Я согласна на Longchamp, мне понравились две, но так уж и быть, что бы вселенная не обеднела согласна на одну.
2. Зимние ботинки на тонкой подошве в машину.
3. Вот эти хочу, не знаю как их назвать..пригламуреные валенки.
http://s1.uploads.ru/t/d3L7t.png
3. Дубленку хочу новую...лучше две.
вот таким размахаем
http://demandware.edgesuite.net/aaff_prd/on/demandware.static/Sites-UGG-US-Site/Sites-masterCatalogUgg/default/v1348587924458/images/large/UA2086W-CHE_1.jpg
и простую короткую.
4. Ну шарфик и фапочку :)

688

Радистка Кэт написал(а):

мне на самом деле так много нужно всего, даже думать не хочу

такая же фигня, пошли банк брать! :crazy:

689

Toffee написал(а):

Зимняя сумка, прямо побью кого-то уже как надо. Я согласна на Longchamp, мне понравились две, но так уж и быть, что бы вселенная не обеднела согласна на одну

О! Ир, а какие тебе там понравились?

690

Lady написал(а):

О! Ир, а какие тебе там понравились?

VEAU FOULONNÉ и LÉGENDE по хорошему надо бы обе.
http://s1.uploads.ru/t/8DzLt.png