Ты забыла???? нефть - черное золото
ага, особенно если на нем штамп Стеллы Маккартни.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » КОРПОРАЦИЯ ЖЕЛАНИЙ>>Что вы хотите приобрести?
Ты забыла???? нефть - черное золото
ага, особенно если на нем штамп Стеллы Маккартни.
Мне тоже нравится, красивые вещи. От ее уже ставшего за такой маленький срок культового, не побоюсь сказать, черного платья с волнообразной прозрачной вставко в горошек, которое уже все по-моему на себя надевали на разные мероприятия, я тоже в восторге.
Сколько всего мне понравилось в эти выходные.
Начну с темно-зеленой юбки LANVIN. Шерсть, крой-колокол, красота!
Примерно такого же кроя, но графитового цвета, юбка Ralph Lauren.
Платье с вырезом-лодочкой и юбкой точно того же кроя, тоже RL.
Подклад, швы, материал - безупречны.
Решила обновить туфли на работе. Вот эти мне подошли по цене и внешнему виду. (Уже купила)
Ну и, ну и, куда же без нижнего белья La Perla. Покажу, когда куплю.
Кстати, хороша зимняя коллекция в Tommy Hilfiger.
Ботинки и туфли из замши, с перфорацией, цвета яркие, осенние.
Приятные кофточки и джемперы молочного цвета рыхлой вязки я-ля паутинка.
Рубашки с клетчатыми нашивками на манжетах, планке и воротничке.
И в MaxMara положила глаз на рубаху из плотного хлопка с маленьким закругленным воротничком и укороченный свитер с пуговицами на спине. Есть синий и экрю.
Отредактировано Ясон (2011-11-23 10:54:10)
У меня в планах машина, так что я пока даже не смотрю ни в какие стороны
Сообщение для Lina Lacavalieri
мне нравятся такие юбки, но я в них как мне кажется похожа на матрешку для самовара.
мне нравятся такие юбки, но я в них как мне кажется похожа на матрешку для самовара.
А я для них создана Я в них потрясающе выгляжу и так совпало, что еще и люблю этот стиль.
порыдала над ней и ... ушла:
ты над ценой рыдала? ))))) Чего ушла?
ты над ценой рыдала? ))))) Чего ушла?
Да, я сейчас в другую сторону должна смотреть, отрвала желание от сердца и пошла.
Сообщение для Ясон
LANVIN шикарна!
Сегодня мерила такое пальто,давно искала,село идеально,жду з-п. Шерсть+кашемир. Но я хочу серого цвета,оно лучше смотрелось на мне.
Правда,тонкое,не знаю,насколько зимой будет в нём комфортно,но мне больше нужно на сейчас и до дублёнки.
Я почти счастлив!))
Отредактировано Клеопатра (2011-10-14 18:53:27)
Хочу длинный пуховик MONCLER с меховой опушкой и поясом.
Я хочу ...я хочу ВСЁ
у меня тоже какой-то жутчайший сезон хотелок! прям ФФФФФФФФФФФФФФФФСЁ надо!
так! формулируем:
-небольшой чемодан,
-вязаный свитер (типа как Соня выкладывала, но не дорогой) - с вывязанными шишечками, молочно-белый, до середины попы и с воротником либо с отдельным воротником - хомутом.
-черную сумку (дамскую). ТОлько вот свою "мечту" еще не придумала. вроде как нравятся, но чтобы прям не спала - еще не увидела
мне надо очень надо!!!:
- пуховик
- комплект новый шапочка, шарфик
- туфли классические на весну
- сапоги замшевые, зимние без каблука
- сумку, небольшую, спортивного вида что бы носить по выходным со спортивным зимним костюмом.
-вязаный свитер (типа как Соня выкладывала, но не дорогой) - с вывязанными шишечками, молочно-белый, до середины попы и с воротником либо с отдельным воротником - хомутом.
-черную сумку (дамскую). ТОлько вот свою "мечту" еще не придумала. вроде как нравятся, но чтобы прям не спала - еще не увидела
В США купишь, лореновский и недорого, на скидки попадешь и там каааак развернешься
В США купишь, лореновский и недорого, на скидки попадешь и там каааак развернешься
Я тоже не поняла - почему дорого. Меньше 100 долларов за качественную долгоиграющий вещь. В Бенеттоне и Заре похожие свитера с синтетическим волокном стоят не намного дешевое. Так они скатаются за сезон и потом их только на свалку. А этот будет долго носиться. Только на сайте уже нет моего размера. Может есть в магазине.
Я тоже не поняла - почему дорого. Меньше 100 долларов за качественную долгоиграющий вещь. В Бенеттоне и Заре похожие свитера с синтетическим волокном стоят не намного дешевое. Так они скатаются за сезон и потом их только на свалку. А этот будет долго носиться. Только на сайте уже нет моего размера. Может есть в магазине.
Так у нас же продают в основном Black Label, а если и попадаются вещи из других линий, продавцы об этом стеснительно забывают и ставят ценник 15 тыс на свитер, который стоит 100 долларов
Сообщение для Toffee
Я имела ввиду в США. Там эта марка продается не только в фирменных магазинах и на сайте, но и в моллах. Если чего-то нет в фирменном источнике продаж, то можно попробовать поискать в рознице.
Наши цены я уже не рассматриваю.
Я имела ввиду в США. Там эта марка продается не только в фирменных магазинах и на сайте, но и в моллах. Если чего-то нет в фирменном источнике продаж, то можно попробовать поискать в рознице.
Наши цены я уже не рассматриваю.
А Наташа (пока ее нет, я пофантазирую ) думаю про наши цены говорит.
конечно, про наши цены.
у нас на Лорен ТАКИЕ цены, что даже в магазин страшно заходить.
за сто долларов я бы всех цветов взяла
а пока я соберусь в США, уже конце лета будет. какие распродажи зимних свитеров ))
- пуховик
- сумку, небольшую, спортивного вида что бы носить по выходным со спортивным зимним костюмом.
купила
купила
Молодец! Показывай ))))))
Сообщение для Малика
сегодня сфотографирую
Мне надо пальто зимнее или дубленка. Мне реально нечего носить. Есть пуховик, но он тонкий. Еще есть другой пуховик, но он мне больше не нравится. И мне в нем тесно. Я еще тогда покупала его на размер меньше. И оба пуховика чуть ниже попы. А мне надо что-то более серьезное. А сейчас с этими праздниками фиг что куплю. Потом же на распродажах денег будет жалко, там все на весну будет покупаться.
Мне надо пальто зимнее или дубленка.
У родителей не хочешь попросить новогодний подарок? Или у Лю.
У родителей не хочешь попросить новогодний подарок? Или у Лю.
Родители сейчас сильно потратились на похороны деда. Мне давно стыдно у них вообще что-то просить. А Лю уже что-то купил. Запрещает мне в его шкаф заглядывать.
Посмотрим, может к НГ что-то куплю. Распродажи тут с 26 декабря начинаются. Или если премия будет хорошая, в Москве может дубленки посмотрю, если еще время будет.
Посмотрим, может к НГ что-то куплю. Распродажи тут с 26 декабря начинаются. Или если премия будет хорошая, в Москве может дубленки посмотрю, если еще время будет.
Ой, Лен а ты где, в Москве или уехала?
Ой, Лен а ты где, в Москве или уехала?
Я в Москве была только с 30 ноября по 4 декабря. Потом на НГ еще поеду.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » КОРПОРАЦИЯ ЖЕЛАНИЙ>>Что вы хотите приобрести?