Ято за женщину ты хочешь
Неа, это костюм, кот. я хочу!
А Энистон я не хочу
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » КОРПОРАЦИЯ ЖЕЛАНИЙ>>Что вы хотите приобрести?
Ято за женщину ты хочешь
Неа, это костюм, кот. я хочу!
А Энистон я не хочу
Спасибо, IVA!
что за нереальные голубые замшевые ботинки?
что за нереальные голубые замшевые ботинки?
Мартинсы по моему, уж очень мне они нравятся
Я тоже тренч хочу!!!! либо беж, либо голубой!!!!
но для этого мне надо - купить ткань и настроить папу [взломанный сайт]
Я тоже тренч хочу!!!! либо беж, либо голубой!!!!
Это классика, поэтому можно не поскупиться и купить либо качественно сшить. Только я о Бэрберри мечтаю, у меня тренч, только с ними ассоциируется
Это классика, поэтому можно не поскупиться и купить либо качественно сшить. Только я о Бэрберри мечтаю, у меня тренч, только с ними ассоциируется
эх! Это да!! ну папе покажу картинку))))) сошьет))))
эх! Это да!! ну папе покажу картинку))))) сошьет))))
Какой хороший папа !!!
Ещё у меня есть в заначке вот такие
А я тренч не хочу Носите
IVA! хорошая заначка из Барберри
Какой хороший папа !!!
Ещё у меня есть в заначке вот такие
я беж хочу) и голубоооооой!
IVA! хорошая заначка из Барберри
Хе-хе, да уж!
я беж хочу) и голубоооооой!
Я вот тоже хочу голубой. Даже присмотрела один... в коже...Цвет, как я хочу, такой серо-голубой Но, дорогой, зараза!
Буду ждать распродажу, если он доживёт до неё.
А Бербери у меня есть, классич-й чёрный. Есть ещё Рена Маркс , серо-кофейно-болотный. И... и... ещё есть белый в тоненькую серую полоску Аtsuro Tayama.Вот! Поэтому, я и боюсь сказать, что мне ещё один тренч нужен.
Поэтому, я и боюсь сказать, что мне ещё один тренч нужен.
Здесь не бояться, здесь как раз говорят и никто не ругает! Поэтому Ваша (твоя) мечта обязательно сбудется и у Вас (тебя) будет новый тренч
IVA
Ко мне можно и нужно на ты!)
Спасибо за поддержку, передам мужу твои (?) слова.))
я теперь хочу часы Longines
Видела в магазине даже от 22.
Я сегодня захотела туфли Loewe и ювелирку Harry Winston, а чё
Я сегодня захотела туфли Loewe
специфичные
Ну ладно, тогда я хочу половину летней коллекции Celine и буду скромной, а заодно поддержу российского производителя - парочку смоленских бриллиантов (из тех что у них в разделе "эксклюзив" выложены)
Малика
Ты! Мне! Мешать хотеть получать вон те кремовые ажурные туфли?! Моя твоя душить!
Ты! Мне! Мешать хотеть получать вон те кремовые ажурные туфли?! Моя твоя душить
Покажи:) Я на их сайте обуви не нашла, зато платки мне у них понравились.
Покажи:) Я на их сайте обуви не нашла, зато платки мне у них понравились
Не вижу нигде, так, я их сегодня в мартовском Tatler увидела пока домой ехала с работы
Ты! Мне! Мешать хотеть получать вон те кремовые ажурные туфли?! Моя твоя душить!
нет. Ну, покажи....
Малика
Не вижу нигде, так, я их сегодня в мартовском Tatler увидела пока домой ехала с работы
Ко мне можно и нужно на ты!)Спасибо за поддержку, передам мужу твои (?) слова.))
Ок! Конечно на ты.
Toffee
Ух ты какие тухельки.
Ну туфли конечно обалденные!!!
Я сегодня захотела туфли Loewe и ювелирку Harry Winston, а чё
хорошие хотелки! я в тебе не сомневалась. денек у тебя такой
А мне нужны очки, новый зонтик, кошелек бы тоже хотелось новый, туфли, балетки...
Ну в моем положении на этом можно остановиться, с одеждой подождем
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » КОРПОРАЦИЯ ЖЕЛАНИЙ>>Что вы хотите приобрести?