бери размер побольше.
тогда плечи висят ((((((((
а сбылось же! не Hermes конечно, и не такого цвета. Но покрой у моего очень похож и ношу я его именно так на запах с тонким ремешком.
Вот та первоначальная фотка:
о,увидела,класс!!
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » КОРПОРАЦИЯ ЖЕЛАНИЙ>>Что вы хотите приобрести?
бери размер побольше.
тогда плечи висят ((((((((
а сбылось же! не Hermes конечно, и не такого цвета. Но покрой у моего очень похож и ношу я его именно так на запах с тонким ремешком.
Вот та первоначальная фотка:
о,увидела,класс!!
но ничего не застёгивается
В каком месте не застегивается - в груди? [взломанный сайт]
Отредактировано Neva (2011-04-04 08:18:39)
В каком месте не застегивается - в груди?
аха, теперь ищу свободный фасон,чтоб не приталенный... (
аха, теперь ищу свободный фасон,чтоб не приталенный...
Да, нужно искать силуэт трапецией.
аха, теперь ищу свободный фасон,чтоб не приталенный
ну и будешь похожа на трапецию )
В чем проблема?
мой плащ тоже у меня в груди не застегивается (верхняя пуговица). Совсем.
главное, что хорошо сидит в плечах. Поясом талию подчеркнул, пуговица верхняя расстегнута и все хорошо.
Эля! мерить! все мерить!
блин, это я такая плоская получаюсь, почему на мне застегивается, а на всех - нет.
Да, нужно искать силуэт трапецией.
это точно не мой фасон!!!Я буду в них нелепая и огромная!
ну и будешь похожа на трапецию )
В чем проблема?
главное, что хорошо сидит в плечах. Поясом талию подчеркнул, пуговица верхняя расстегнута и все хорошо.
Эля! мерить! все мерить!
Я мерю,в плечах норм,как ты говоришь,пробовала (я так свой единственный летний пиджак ношу),но видно,что узко,прям тянет,ощущение,что вот-вот пуговица отлетит ))))))))
блин, это я такая плоская получаюсь, почему на мне застегивается, а на всех - нет.
я так завидую плоским,честно! Но у тебя далеко неплоско!
да-да... и я завидую плоским, тем у кого попа маленькая- у них всё застёгивается, а у меня-нет
я так завидую плоским,честно! Но у тебя далеко неплоско!
Вот отшлепать бы тебя по твоей неплоской попе
тем у кого попа маленькая
и тебя )))
а потом опять будите "неплоским" завидовать?
Вот отшлепать бы тебя по твоей неплоской попе
по сиськам )))) попа у меня невыдающаяся какраз-таки )))))))
это точно не мой фасон!!!Я буду в них нелепая и огромная!
Отредактировано Neva (2011-04-06 12:47:56)
Сообщение для Neva
у меня от груди будет выпирать и я буду как беременная!
Красивая, я ношу, с какого сайта заказывать? ))
Ой, я теперь же тоже такие юбки могу носить! Мне длинные нравятся, они мне идут (не носила, потому что троллю не нравилось, как попадья говорил)
Красивая, я ношу, с какого сайта заказывать? ))
Гыы:) ты уже не веришь, что я могу найти вещь в простой реальной жизни )
Ну в общем правда http://www.rarefashion.co.uk/ доставка международная есть, но я не проверяла есть ли Россия в этой международной компашке.
Конечно, лентяйка )) Интересный сайт, а юбка мне нравится, я бы такую носила с удовольствием.
Конечно, лентяйка )) Интересный сайт, а юбка мне нравится, я бы такую носила с удовольствием.
Нет уже юбки Произошел "эффект Кэтрин Миддлтон" эта юбка в asos в тренде дня засветилась и сё, нету больше юбок с бабочками:)
Мне нравятся некоторые вещи, но ткани большей частью синтетика. Пойду все равно в магазины запихну - пусть будет.
Сообщение для Toffee
Ира прикольный ослик, я бы такое носила, это платье?
Ира прикольный ослик, я бы такое носила, это платье
Ага:)
хочется платьев, платьев! легких, шифоновых!!!
а надо летние кофты на работу ходить
Мне хочется брюки с защипами и тонкую рубашку, и сандалии на кожаной подошве. Все увидела в Заре и Бенеттоне.
Отредактировано Neva (2011-06-04 21:21:57)
что останавливает?
что останавливает?
Очередной ремонт - теперь на балконе, и грядущий отпуск.
вот это целеустремленность!
Соня! мы тобой гордимся!
Безумное желание завладеть ботинками такими на половину ковбойскими, на половину мотоциклетными, чтобы они были очень потертые, с пыльным эффектом. Очень хочу.
Нацепить шорты джинсовые короткие, майку, рубашку клетчатую, боты такие и умчаться в горизонт к чертовой матери, ну, или поближе, так как я не знаю, где чертова мать живет )) Я бы на машине и в путешествие по Адриатике в таком виде отправилась бы, эгегееееееееееееееей
ну что все уже насмотрелись осенних тенденций и коллекций?
кому чего хочется к осени?
мне по-прежнему лоуферов на каблуке, ботильонов... обуви вообщем!
и пальто, шерсть/кашемир
а еще... еще кардиган длинный, можно сочетание крупной вязки +шелк или органза, и платье длинное, и юбку миди (правда вопрос - какая обувь?).
ну и желательно, чтобы хоть немного было бабье лето, сухое, чтобы все это поносить
Отредактировано City girl (2011-08-05 09:33:52)
Я бы на машине и в путешествие по Адриатике в таком виде отправилась бы, эгегееееееееееееееей
В смысле, на Эгегейское море?
ну что все уже насмотрелись осенних тенденций и коллекций?
У меня на осень лишь одно пожелание - новое пальто. А на зиму - рысья шапка.
Отредактировано Neva (2011-08-05 18:12:49)
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » КОРПОРАЦИЯ ЖЕЛАНИЙ>>Что вы хотите приобрести?