ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОРПОРАЦИЯ ЖЕЛАНИЙ>>Что вы хотите приобрести?

Сообщений 421 страница 450 из 901

421

Начинается... враги... пойду еще раз померю [взломанный сайт]

422

Lina Cavalieri написал(а):

Начинается... враги... пойду еще раз померю

Ты же именно это хотела услышать?  [взломанный сайт] 
Весна-весна!!! [взломанный сайт]

423

Лин, а может черную сдать обратно, а эту купить взамен? Все-таки весна... ))))))

424

Lady написал(а):

а может черную сдать обратно, а эту купить взамен?

В Раше не так просто сдать вешь в магазин. Теоретически можно, но практически, даже зная свои права, вопросов - зачем покупали и волокиты - вернем деньги через 2 недели, будет больше. Но можно, если принципиально.

Отредактировано Neva (2011-03-10 12:59:22)

425

Neva написал(а):

В Раше не так просто сдать вешь в магазин. Теоретически можно, но практически, даже зная свои права, вопросов - зачем покупали и волокиты - вернем деньги через 2 недели, будет больше. Но можно, если принципиально.

я отвыкла  :blush:

Моя знакомая тут купила платье, одела 1 раз на ужин, и потом сдала обратно. Там этикетка была на шнурочке, просто завязывалась к бирке. Она ее потом обратно присобачила и платье приняли, и деньги вернули.

Я тоже так делаю время от времени ))) Так на прошлые скачки я покупала огромные розы на шляпу. Все вместе они мне вышли в примерно 5000 рублей. Так после скачек я их от шляпы отпорола и отнесла обратно в магазин.  :)

426

Lady написал(а):

Лин, а может черную сдать обратно, а эту купить взамен? Все-таки весна... ))))))

Да меня и черная не смущает, я уже надевала вчера, довольна. Белую тоже посмотрю еще раз, если что куплю, там просто еще две классные "газовые" вещицы есть в таком стиле. Мне хочется такую кремовую, чтобы на черный лиф носить, я не ошиблась - на черный. Но что-то затопталась, засомневалась, испугалась (низ придется дополнительно подбирать).

Враги вы, враааагиииии))) Блин, клевая штука, черт-черт-черт  [взломанный сайт] 

Neva написал(а):

Сонь, я не знаю, но я никогда не сталкивалась с проблемами возврата товара, деньги сразу возвращают. Нет никаких вопросов "Зачем покупали?", это ненормально такие вопросы задавать. Такого нет ни в массах (Зара и тэдэ), ни в бутиках, где вообще проблем нет таких. И даже ношеное я сдавала обратно, на форуме писала, брюки изумрудные Atos Lombardini, один раз одела и сдала на следующий день. Все в порядке.

427

Сонь, я не знаю, но я никогда не сталкивалась с проблемами возврата товара, деньги сразу возвращают. Нет никаких вопросов "Зачем покупали?", это ненормально такие вопросы задавать. Такого нет ни в массах (Зара и тэдэ), ни в бутиках, где вообще проблем нет таких.

Мне возвращали деньги, но опыт внушительного разговора я тоже имею. Сдвала платье Поллини, приняли, написала заявление и прочее, а деньги ходила 2 недели выкруживла. У них наличности небыло. В итоге видали мне пачку денег пятисотками, а платила я пятитысячными. Очень неприятно было ,но я уже схватила деньги и ушла. Доказывать ничего не тсла, но послевкусие о сервисе осталось.
Сестра меня берет на возврат товара в качестве тяжелой артиллерии. В моем присутствии продавцы сговоричее становятся.

428

Neva написал(а):

Мне возвращали деньги, но опыт внушительного разговора я тоже имею. Сдвала платье Поллини, приняли, написала заявление и прочее, а деньги ходила 2 недели выкруживла. У них наличности небыло. В итоге видали мне пачку денег пятисотками, а платила я пятитысячными. Очень неприятно было ,но я уже схватила деньги и ушла. Доказывать ничего не тсла, но послевкусие о сервисе осталось.
Сестра меня берет на возврат товара в качестве тяжелой артиллерии. В моем присутствии продавцы сговоричее становятся.

у меня тоже никогда проблем не было с возвратом. Главное, если сомнения берут раплачиваться наличкой, а не картой (на карту оч. долго могут возвращать). А причина возврата всегда одна - размер не подошел ))).

429

Малика написал(а):

А причина возврата всегда одна - размер не подошел ))).

Вот об этом и пишем. И на это слушаем разные комментарии, мимо ушей, но слушаем.
Я к тому, что волокита с возвратом существует, нет отлаженного сервиса, как за бугром.

430

Neva написал(а):

Вот об этом и пишем. И на это слушаем разные комментарии, мимо ушей, но слушаем.
.

у нас не комментят, им все фиолетово.

431

мне как минимум нужны 2 пары брюк на весну (песочного цвета и пыльно-синего еще хочется) и как минимум 5 разных топов. И зачем я на сайт топшопа полезла... Мне же еще в Икею! )))))))

432

Девочки, как вам это платье? Мама говорит,что будет полнить меня и не для моей фигуры.

433

Класс!
Одень его и все ясно станет ))

434

Сообщение для Клеопатра
солидарна с мамой. оно на высоких и худеньких хорошо

435

Малика написал(а):

Одень его и все ясно станет ))

это инет-магазин,в Лондон надо лететь,чтоб мерить )))

436

Клеопатра написал(а):

это инет-магазин,в Лондон надо лететь,чтоб мерить )))

абыдно... мне такие платья тоже нравятся. Но не моё

437

Клеопатра написал(а):

Мама говорит,что будет полнить меня и не для моей фигуры.

Маму надо слушаться :shine: Но в каком-нибудь магазине примерь аналог.

438

Маму надо слушаться  Но в каком-нибудь магазине примерь аналог.

нет счастья :) помнишь,ты говорила про английские марки в ТЦ,это на Цветном? Где? Я бы сходила туда.

439

Клеопатра написал(а):

нет счастья  помнишь,ты говорила про английские марки в ТЦ,это на Цветном? Где? Я бы сходила туда.

Рядом с метро Цветной бульвар (выход из метро один), выход, направо и сразу вход в ТЦ.

440

Рядом с метро Цветной бульвар (выход из метро один), выход, направо и сразу вход в ТЦ.

Спасибо!

441

Сообщение для Клеопатра
Эль, а в другом цвете есть?

442

Lady написал(а):

Эль, а в другом цвете есть?

светло-серое,недалеко ушло )))) вот чёрное,я бы,наверное,взяла,хотя...
Не буду брать. Не складывается у меня с инет-магазинами ))))

443

Во сне увидела себя в солнечных очках (у меня жуткая депрессия от висящего серого неба над головой и этой чертовой затяжной зимы и ежедневных мартовских вьюг, мне солнце уже снится !!! Караул). Страшно захотелось, именно такие, я сейчас просто заобожала фирму Mykita, проснулась с четким убеждением, что надА, хочу:

http://savepic.net/824535.jpg

444

Напоминает очки Жаклин Кеннеди.
http://savepic.net/825386.jpg

445

Сообщение для Neva

Да, мода ходит по кругу, сегодня несколько круглых моделей встретила, померила - класс.

446

Хочу такой браслет!  http://i072.radikal.ru/1005/1f/61fabf24866d.gif

447

сегодня несколько круглых моделей встретила, померила - класс.

Покупай, не сомневайся. Я в том году померяла очки Сальваторе Феррагамо округлые - тоже понравились.
http://www.ru.forzieri.com/rus/product_ … p;search=1

Отредактировано Neva (2011-03-27 17:04:45)

448

Сообщение для Lina Cavalieri
Офигенные очки! Брать)

449

вот пишем , пишем... А у кого-нибудь здесь вписанные желанимя исполнются? именно из этого списка?

450

Мне НАДА
платье длинное такое
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/28/e2/e25c5c69b711865a8c9b7adcd6a8b5ed.jpg
или такое
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/28/1b/1bc95c6fabcfd0dea4a4be619a0a8011.jpg лучше обадва
майку хочу
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/28/84/8438e9cb068208053f36608977dc4cb5.jpg
и бомжово-гранжевый кардиганчик.
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/28/af/af1aa2eeb9835f24525cebfe218180b7.jpg
перестану мыть голову, научусь играть на гитаре и буду мяукать
"Oh no, not me
I never lost control
You're face to face
With the man who sold the world"