с конца февраля до мая
Ну ничего у тебя разброс в температуре. у нас в феврале -16, а в мае до +16 доходит. Я до +5 хожу в пальто и только выше подключаю куртку. А та, которая на картинке, думаю апрельский-майский вариант. Она тонюсенькая совсем.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » КОРПОРАЦИЯ ЖЕЛАНИЙ>>Что вы хотите приобрести?
с конца февраля до мая
Ну ничего у тебя разброс в температуре. у нас в феврале -16, а в мае до +16 доходит. Я до +5 хожу в пальто и только выше подключаю куртку. А та, которая на картинке, думаю апрельский-майский вариант. Она тонюсенькая совсем.
А я всё ещё хочу пальто,прошляпила я распродажи,уже нет ничего нормального (((((
Сообщение для Neva
ну вот мне инадо такую, ну я думаю в уонце февоаля в такой не замерзну, а вдруг апрель теплый будет? и май? в прохладу я могу и пальто одеть а куртку надо.
Вот мне платье такого фасона надо и что характерно, туфли вот именно такого цвета, карамельного. Я сейчас в поисках рубашки, шарфа, туфель и хорошо бы платье вот такого кроя, модели найти.
Купи ткань и отнеси это фото надежной портнихе. И будет тебе платье один в один. Крой у него простейший.
у меня такой модели платье из тонкой шерсти, но серое.
А мне вот, что понравилось. Хочу похожую юбку
ну и рубашку, и туфли конечно тоже )))
Сообщение для Lady
Лен, с твоей фигурой хорошо будет!!!
Купи ткань и отнеси это фото надежной портнихе. И будет тебе платье один в один. Крой у него простейший.
Я не шью и не заказываю по интернету, для моего нетерпеливого характера это просто убийственно. Я купленные вещи прям в магазине надеваю. А с моей педантичность я к портнихе не сунусь, я ее до белого коленья доведу и себя замучаю. А с готовым уже не поговришь, хочешь-бери, не хочешь-не бери.
Сообщение для Радистка Кэт
спасибо, Мариш! Осталось найти
я такое платье хочу, только из ткани костюмного типа, в полосочку. Как думаете, хорошо будет?
на самом деле, не особо представляю. Если брать такую ткань, то я что-то больше платье-футляр представляю. Да и модель коротковата для костюмной то ткани
Сообщение для Lady
У юбки фасон очень прикольный и расцветка. Тебе фасон такой должен подойти.
Единственное, сочетание на модели с рубашкой странное, сама по себе рубашка хорошая, а вместе с юбкой, именно с такой, не самый лучший вариант, мне кажется.
Единственное, сочетание на модели с рубашкой странное, сама по себе рубашка хорошая, а вместе с юбкой, именно с такой, не самый лучший вариант, мне кажется.
мне именно это и понравилось...! )
Хочу похожую юбку
В GAP продавались похожие модели юбок.
мне именно это и понравилось...! )
Ну, что они хотели этим сказать, понятно, потому что с рубашками и широкими футболками и свитерами, заправлеными в юбки, сейчас все вокруг свои вещи комбинируют и представляют; просто рубашка не такая должна быть, на мой взгляд, чуть легче, чуть тоньше, более ниспадающая ткань. А так образ получается рУбленный, в смысле, как-будто топором вырубили, тык-тык гАтовА. А отдельно нормуль.
Ну, может, я "изюма" не понимаю, хотя любые сумасшедшие образы принимаю очень легко.
А серое у тебя с карманами вот такими, какой фирмы, хочу понять, кто может наваять подобие, куда смотреть?
Короче, девочки захотели все платьишки-юбочки - дело близится к ВЕСНЕ [взломанный сайт]
Девочки, а какое платье можно захотеть, чтоб из костюмной ткани,а?
Ну, что они хотели этим сказать, понятно, потому что с рубашками и широкими футболками и свитерами, заправлеными в юбки, сейчас все вокруг свои вещи комбинируют и представляют; просто рубашка не такая должна быть, на мой взгляд, чуть легче, чуть тоньше, более ниспадающая ткань. А так образ получается рУбленный, в смысле, как-будто топором вырубили, тык-тык гАтовА. А отдельно нормуль.
Ну, может, я "изюма" не понимаю, хотя любые сумасшедшие образы принимаю очень легко.
А серое у тебя с карманами вот такими, какой фирмы, хочу понять, кто может наваять подобие, куда смотреть?
я теперь поняла тебя. Да, рубашку можно было и тоньше, изящнее что ли.
Мое платье я покупала годе 3 назад в Юникло. Карманы у меня не такие. Мои отделаны планкой. Их два, прямоугольных спереди платья. Блин, не знаю как еще объяснить.
Мне кажется,что сарафан хорошо будет,но это уже офисный стиль.
Сообщение для Lady
Я поняла про планку. Юникло - там можно что-то найти. Ой, там сейчас брюки бежевые модные можно купить, а я там платье кашемировое серое упустила, приехала покупать а их уже нет. Спасибо
Вот мне платье такого фасона надо
Платье прелестное! Но именно такого простого кроя платье фиг найдешь, главное, чтобы качество было хорошее и село на фигуру как "так и было". Лин, а какой это дизайнер? "Не узнаю вас в гриме..."
Виктория Бэкхем. К слову сказать, я с первой коллекции смотрю на ее платья - очень удачные. Ну, она с первой собрала похвалы, получила признания и ее платья разобрали. И вот в этой, пожалуйста. У нее платья-футляры хорошо получаются и все в таком духе.
Просто лекало это так важно, а вот здесь видна безупречность. Ну, и мне такие просто нравятся - ничего лишнего, в простоте - сила
Виктория Бэкхем.
Молодец, Викки! На сайтах натыкаюсь на ее одежду и каждый раз удивляюсь, все-таки она обладает безупречным вкусом!
Сарафан, платье-футляр, можно юбку немного расклешить, чтобы скокнуть в ней можно было.
Эти модели из трикотажа и хлопка тоже должны хорошо получиться из костюмной ткани.
Отредактировано Neva (2011-02-11 08:37:55)
платье-футляр
для футляра я ещё не похудела.
За идеи спасибо, учту!
Сарафан, платье-футляр, можно юбку немного расклешить, чтобы скокнуть в ней можно было.
Последний наряд весь заверните, пжлста! От него весной веет!
а мне платье-корсет понравилось.
Я вот такую штуку померила, покой потерян, пытаюсь устоять, взываю к разуму. Но мне что-то так последнее время все нежное, бизеобразное, романтичное, воздушное и с таким уклонов в "Наташу Ростову" ))) нравится, штааа... (Но ведь я только-только купила черное шелковое жабо...). Я не буду покупать, я просто здесь поделюсь и все. Все, я сказала! )))
Я вот такую штуку померила
Очень красивая. Зефирка!
Сообщение для Lina Cavalieri
ох,как мне нравится этот стиль!!!Лин,"а может,умирать - так с музыкой?" А? ))))))
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » КОРПОРАЦИЯ ЖЕЛАНИЙ>>Что вы хотите приобрести?