ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОРПОРАЦИЯ ЖЕЛАНИЙ>>Что вы хотите приобрести?

Сообщений 331 страница 360 из 901

331

Neva написал(а):

на разведку можно и без денег сходить. прикроешься собольим воротником и это будет весомое оправдание твоей скупости.

Какой соболий воротник у нас плюс 7 и дождь стеной - южный приморский город млин :)

Неее, сразу не пойду - это же Ходынка будет, а ваще фины пообещали "Европейские" распродажи...вот тогда то я и потолкаюсь :)

332

Сообщение для Sandrik
я начинаю мерзнуть при -30, а так ни чего бодрит

333

мои хочу

334

хочу все 4, они все подходят к моим серьгам из белого золота и бруликов.

335

Сообщение для Юленька@
Во втором камушек уж совсем скромняжка - я наверное за первое :)

336

Сообщение для Toffee
согласна, но все равно они именно такие какие я хочу, не люблю вычурные, громоздкие кольца, скромное обояние - это мое.

337

Мне первое и последнее нравятся, но все равно надо мерить, как на руке смотреться будет.

338

По размеру камня - первое, по оправе - последнее.

339

я за четвертое

340

Хочется чего-нибудь красивого. Камней и золота  :confused:

341

Юленька@ написал(а):

мои хочу

О,да!!!!

342

Сообщение для Малика
не то слово как хочу, все и на каждый пальчик :D

343

Юленька@ написал(а):

все и на каждый пальчик

"У нас весь хлеб свежий"  :D

344

дамы!
  давайте обсудим важную тему: лыжные костюмы. куртки, штаны...
  меня интересует, какие характеристики для них важны, из чего должны состоять (материалы), нужны ли отстегивающиеся "подстежки", в каких удобней. Может, кто-нибудь посоветовует фирмы, сразу с ценами.

я решила, что мне НАДО. но недорого, потому что .... Я НЕ КАТАЮСЬ и ДАЖЕ не стою на лыжах!   [взломанный сайт]

345

Сообщение для City girl
Привет! У меня есть такой костюм, купила в прошлом году. На лыжах тоже не катаюсь, но поскольку прошлая зима у нас была очень холодная под - 40 то я им спасалась приходилось даже на работу в нем ходить. Штаны черные  с грудкой на лямках, лямки отстегиваются очень удобно, куртка белая, с капюшоном, на капюшоне добротная, пушистая, длиноворсовая опушка, куртка с подстежкой, в рукавах и в штанинах есть вязанные манжеты, что очень удобно и тепло ветер не поддувает. В целом костюм хороший, самое главное очень теплый. Купила за 10.000 руюб

346

А где купила? И какой наполнитель куртки. А еще можно к этому " обмундированию" проверенную обувь подсказать?))))

347

Сообщение для LINA
Лина, купила у нас в городе (Красноярск) в спортивном магазине, обувь себе уже присмотрела Ральф Рингер или Райкер (у них очень симпатичные ботиночки и цветные) хочу серого цвета. Ботинки или кроссовки можно в любом спортивном магазине посмотреть, сейчас я думаю самый сезон.
Забыла про наполнитель в куртке: внутри куртки какое то волокно, честно не смотрела + подстежка у куртки выполнена из как то особо переплетенного материала %-) , но очень тепло, - 10 - 15 даже жарковато.

Отредактировано Юленька@ (2010-11-22 13:06:39)

348

Сообщение для City girl
Я очень далека от лыжного спорта (думаю, мы никогда и не пересечемся:)), но мне почему то фины в голову лезут. Luhta какая-нибудь. Цен именно на лыжные костюмы не знаю, но куртки простые в районе 10-20 в зависимости от фасона и наполнителя.

349

Я бы предложила Sportalm и Authier c Bogner - просто я с ними работала. Любимая фирма осталась Sportalm. И обязательно термобелье к такому снаряжению.

350

а зачем горнолыжный костюм, если на лыжах не кататься? Куда в нем? По городу ходить?  :dontknow: Ничё не понимаю (с) )))))

351

Lina Cavalieri написал(а):

Я бы предложила Sportalm и Authier c Bogner

Они хорошие, но не дешевые. У нас есть хорошая демократичная по ценам фирма, но она только здесь, на экспорт не работает.(  Если интересно,могу дать адрес.)) Как сказала Ира-Тоффе надо у скандинавов посмотреть.

352

Lady написал(а):

а зачем горнолыжный костюм, если на лыжах не кататься? Куда в нем? По городу ходить?   Ничё не понимаю (с) )))))

Холодно у нас, обещали так народные предсказатели "лето жаркое-зима, значит, холодная" ) Утепляется, Наташа. Ну, может, кататься человек надумал...

353

Lina Cavalieri написал(а):

Холодно у нас, обещали так народные предсказатели "лето жаркое-зима, значит, холодная" ) Утепляется, Наташа. Ну, может, кататься человек надумал...

:dontknow: так вроде пишет, что даже не стоит на лыжах :))) Я помню в -39 на работу шлепала в теплых колготках + шерстяные брюки, а на туловище одевала майку, рубашку, теплый свитер и пуховик. И все. Даже не задумывалась о горнолыжной одежде. А может и надо, правда, если будут такие затяжные морозы?

Отредактировано Lady (2010-11-22 17:44:13)

354

Наташа, зачем тебе горнолыжный костюм, скажи на милость?  :jumping:

355

City girl написал(а):

лыжные костюмы. куртки, штаны...

У меня ничего такого нет, на лыжах не катаюсь и марок специализированных не знаю. Если позовут кататься на лыжах - надену шерсянтые колготки, сверху гомаши, свитер и короткий пуховик. Шипку и шарфик вязаные. Короче, как в Совке. И пойду народ пугать.

356

Zeta написал(а):

Они хорошие, но не дешевые. У нас есть хорошая демократичная по ценам фирма, но она только здесь, на экспорт не работает.(  Если интересно,могу дать адрес.)) Как сказала Ира-Тоффе надо у скандинавов посмотреть.

Ну, да, но у нас скидки сейчас на них есть, можно выцарапать вполне приемлемое. А...ммммм... кстати на Luhta мне сегодня рассылка пришла в почту - вообще можно выиграть экипировку. Но я ума, как и Лена, не приложу, зачем Наталье этот костюм? :)

Совсем бюджетных вариантов, если честно я не знаю, эта одежда вне поля моих интересов (пока), ибо я ни на чем не катаюсь...

357

вот, блин!
с вами свяжешься........
ладно, не нужОн, вычеркиваю!

зы   Лина! а ты как придумаешь! тоже мне Богнер "бюджетный вариант"

358

Неплохой выбор в Спортмастере. Тебе там все расскажут, что должно быть (вентеляция, влагостойкость, застежки, затычки и куча всего еще). В среднем куртки от 7 тыс. Разнообразее тоже присутствует. Штаны не смотрела. Но костюмы висят до 40.

359

City girl написал(а):

зы   Лина! а ты как придумаешь! тоже мне Богнер "бюджетный вариант"

Bogner не бюджетный, но на него сейчас 50% скидки есть в нескольких магазинах... Я просто с этими фирмами работала, поэтому предлагаю их. В Sportalme я вообще сама хожу, поэтому могу сказать про него что-то с точки зрения носибельности. Но я не катаюсь - с этой стороны я не знаю, что посоветовать... Иди в магазин и советуйся, а еще лучше с теми, кто катается, они еще лучше знают, что и где должно быть пристегнуто, прошито, какой карманчик лишний должен быть и т.д.  И это... шлем не забудь ))

360

Хочу такие ботиночки сейчас. Баленчага.
http://s008.radikal.ru/i303/1011/f3/8bc4d55d4d4e.jpg