ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОРПОРАЦИЯ ЖЕЛАНИЙ>>Что вы хотите приобрести?

Сообщений 301 страница 330 из 901

301

Neva написал(а):

Колготки с кашемиром есть в Филодоро

Тут я вообще не видела таких чулочных фирм как, Омса, Филодоро, Пьер Карден и т.д. А колготки я хочу ИЗ кашемира, а не С кашемиром.

302

Lady написал(а):

А колготки я хочу ИЗ кашемира, а не С кашемиром.

Лена, разве чисто из кашемира бывают вещи? Там ведь всегда хлопок или синтетику добавляют, даже в пряжу.

303

Neva написал(а):

Лена, разве чисто из кашемира бывают вещи? Там ведь всегда хлопок или синтетику добавляют, даже в пряжу.

:dontknow: У Волфорда 60% кашемир, 25% шелк, 13% полиамид и 2% эластан. 109 фунтов, почти 5т. рублей. А если порвутся, скатаются? Нет счастья ))))

304

Lady написал(а):

А если порвутся, скатаются? Нет счастья ))))

Ну вот, я и говорю, что чисто кашемировых нет, есть в смеси. Даже волфорд сотрется и изтреплется. Филодоро носятся, как обычные шерстяные колготки.

305

Neva написал(а):

Ну вот, я и говорю, что чисто кашемировых нет, есть в смеси

В чистом виде - это пух горной козы,шали из него делают. [взломанный сайт]

306

Лен, колготки очень быстро износились. Катышки+ дырка на большом пальце.
Я вот жалею, что пижамку кашемировую не купила на сейле в штатах. Они там копейки в переводе на евро стоили в саксе.((

307

Zeta написал(а):

Лен, колготки очень быстро износились. Катышки+ дырка на большом пальце.
Я вот жалею, что пижамку кашемировую не купила на сейле в штатах. Они там копейки в переводе на евро стоили в саксе.((

короче не стоит того. Трусы надо искать! )))) Боди в Фолфорде мне не понравились.

А в кашемировой пижаме мне наверно будет жарко. Я люблю когда в помещении жарко, чтобы можно было не наряжаться особо. Да и сплю я круглый год под теплым одеялом )))

308

Lady написал(а):

А в кашемировой пижаме мне наверно будет жарко. Я люблю когда в помещении жарко, чтобы можно было не наряжаться особо. Да и сплю я круглый год под теплым одеялом

А я наоборот в холодной комнате сплю. У меня окно открыто всегда.
Там еще к пижамам были халаты! [взломанный сайт]  Я люблю в выходные полдня слоняться в красивой пижаме , а сверху халат.Когда тепло в шелковом , а вот на холода только хлопковые у меня.(

309

Lady написал(а):

Да и сплю я круглый год под теплым одеялом )))

я тоже :)))

310

Zeta написал(а):

Я люблю в выходные полдня слоняться в красивой пижаме , а сверху халат.

оооо, я тоже обожаю!

311

Toffee написал(а):

подруга из Италии прошлым летом привезла милейший норковый жакетик "зеёненький, зеёненький". Купила в Римини - вроде как курортный город с соответсвующими ценами. Ей он на ее рост (175) до середины попы, с большим воротником, вот ценник то ли 40 ближе к 50-ти, то ли 50 ближе к 60-ти (в переводе на рубли).
Я это о том, что бы, Арли, не дурила по своими северными магазинами и наценками, а когда будет мимо проезжать примерила шубейку

Я уже держу на заметке адресок в Италии, куда я поеду за шубой, когда мне вновь приспичит. пока обхожусь тем, что есть.
Видела такой пуховик. Это Пол и Шарк.
http://s52.radikal.ru/i136/1011/90/806283c6486b.jpg

312

Сообщение для Neva
вот, честно говоря, не нравятся мне такие прорезинненые пояса. ИМХО конечно, но как-то дешевят они мне что ли. В Джил Сандер для Юникло удачные бывают пуховики, но там модели на любителей. Скорее для скандинавских/японских модниц.
(http://shop.uniqlo.com/uk/goods/066813) - как пример

313

Сообщение для Lady
Я даже не обратила внимание, что он прошитый. А модель мне такая нравится и идет.
В общем, пуховиков много и найти подходящий можно. Мне кажется, недельки через 3, я уже свой достану из чехла.

314

Neva написал(а):

В общем, пуховиков много и найти подходящий можно. Мне кажется, недельки через 3, я уже свой достану из чехла

А я зимой мерзну в пуховике, меня только шуба спасает.

315

Sandrik написал(а):

А я зимой мерзну в пуховике, меня только шуба спасает.

Естественно. У меня пуховик тоже не рассчитан на лютые морозы. До - 15-20 градусов максимум.

316

Чего бы захотеть  [взломанный сайт]

317

Neva написал(а):

Естественно. У меня пуховик тоже не рассчитан на лютые морозы. До - 15-20 градусов максимум.

Ты не поняла. Я при нуле мерзну  :)

318

Sandrik написал(а):

Ты не поняла. Я при нуле мерзну

Я при ниже 20 гадусов тепла [взломанный сайт]

319

Lina Cavalieri написал(а):

Я при ниже 20 гадусов тепла

Летом ты при ниже 35 мерзла  [взломанный сайт]

320

Sandrik написал(а):

Летом ты при ниже 35 мерзла

Угу. Ну, вот 20 - это критическая отметка. Ниже - аут. Лето ниже 27 я вообще отказываюсь даже признавать, 35 - чудесно. "С нетерпением" жду крещенских морозов, чтобы колготки под джинсы, чтобы потом вернуться с улицы, снять их, а попа, как у макаки - красная от морозов. Красота

321

Ну, вот 20 - это критическая отметка. Ниже - аут. Лето ниже 27 я вообще отказываюсь даже признавать, 35 - чудесно.

Эт тебе в другой климат надо.

322

Sandrik написал(а):

Эт тебе в другой климат надо.

Я когда в тропиках давно отдыхала, у меня только одна мысль крутилась - что люди, которые здесь живут сделали такого, что им выпало счастье родиться на берегу океана при круглогодичной отметке не ниже 25. Справедливости нет.

323

что люди, которые здесь живут сделали такого, что им выпало счастье родиться на берегу океана при круглогодичной отметке не ниже 25.

Моя мама постоянно задает этот реторический вопрос.

324

А я себя нормально только при 17-24 градусах чувствую. Ниже - мерзну, выше - жарко, а выше 30 - могу вообще перегреться и в обморок хлопнуться.

325

Neva написал(а):

Видела такой пуховик. Это Пол и Шарк.

У меня похожий пуховик МонКлер, только без пояса. Мне нравится как сидит. где то фотка должна быть.Воротник -лиса?

326

Zeta написал(а):

Воротник -лиса?

Не знаю, тонкий длинный черный мех. Может и лиса, а может и кто другой.

327

У нас 12 ноября открывают огромный Стокман, ради которого снесли целый квартал на Невском и снова отстроили, так мне туда нужно..так нужно, только денег сааааавсем нет:)

328

Toffee написал(а):

так мне туда нужно..так нужно, только денег сааааавсем нет:)

на разведку можно и без денег сходить. прикроешься собольим воротником и это будет весомое оправдание твоей скупости.

329

Toffee написал(а):

У нас 12 ноября открывают огромный Стокман, ради которого снесли целый квартал на Невском и снова отстроили, так мне туда нужно..так нужно, только денег сааааавсем нет:)

Ой, Ир, это в радости нужно))) Хотя по случаю открытия, может быть, что-то перепадет, какая-нибудь акция 3 по цене 1

330

Toffee написал(а):

Самое главное туда в первый день не идти - никакого удовольствия, а деньгу за зря потратишь.