Колготки с кашемиром есть в Филодоро
Тут я вообще не видела таких чулочных фирм как, Омса, Филодоро, Пьер Карден и т.д. А колготки я хочу ИЗ кашемира, а не С кашемиром.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » КОРПОРАЦИЯ ЖЕЛАНИЙ>>Что вы хотите приобрести?
Колготки с кашемиром есть в Филодоро
Тут я вообще не видела таких чулочных фирм как, Омса, Филодоро, Пьер Карден и т.д. А колготки я хочу ИЗ кашемира, а не С кашемиром.
А колготки я хочу ИЗ кашемира, а не С кашемиром.
Лена, разве чисто из кашемира бывают вещи? Там ведь всегда хлопок или синтетику добавляют, даже в пряжу.
Лена, разве чисто из кашемира бывают вещи? Там ведь всегда хлопок или синтетику добавляют, даже в пряжу.
У Волфорда 60% кашемир, 25% шелк, 13% полиамид и 2% эластан. 109 фунтов, почти 5т. рублей. А если порвутся, скатаются? Нет счастья ))))
А если порвутся, скатаются? Нет счастья ))))
Ну вот, я и говорю, что чисто кашемировых нет, есть в смеси. Даже волфорд сотрется и изтреплется. Филодоро носятся, как обычные шерстяные колготки.
Ну вот, я и говорю, что чисто кашемировых нет, есть в смеси
В чистом виде - это пух горной козы,шали из него делают. [взломанный сайт]
Лен, колготки очень быстро износились. Катышки+ дырка на большом пальце.
Я вот жалею, что пижамку кашемировую не купила на сейле в штатах. Они там копейки в переводе на евро стоили в саксе.((
Лен, колготки очень быстро износились. Катышки+ дырка на большом пальце.
Я вот жалею, что пижамку кашемировую не купила на сейле в штатах. Они там копейки в переводе на евро стоили в саксе.((
короче не стоит того. Трусы надо искать! )))) Боди в Фолфорде мне не понравились.
А в кашемировой пижаме мне наверно будет жарко. Я люблю когда в помещении жарко, чтобы можно было не наряжаться особо. Да и сплю я круглый год под теплым одеялом )))
А в кашемировой пижаме мне наверно будет жарко. Я люблю когда в помещении жарко, чтобы можно было не наряжаться особо. Да и сплю я круглый год под теплым одеялом
А я наоборот в холодной комнате сплю. У меня окно открыто всегда.
Там еще к пижамам были халаты! [взломанный сайт] Я люблю в выходные полдня слоняться в красивой пижаме , а сверху халат.Когда тепло в шелковом , а вот на холода только хлопковые у меня.(
Да и сплю я круглый год под теплым одеялом )))
я тоже ))
Я люблю в выходные полдня слоняться в красивой пижаме , а сверху халат.
оооо, я тоже обожаю!
подруга из Италии прошлым летом привезла милейший норковый жакетик "зеёненький, зеёненький". Купила в Римини - вроде как курортный город с соответсвующими ценами. Ей он на ее рост (175) до середины попы, с большим воротником, вот ценник то ли 40 ближе к 50-ти, то ли 50 ближе к 60-ти (в переводе на рубли).
Я это о том, что бы, Арли, не дурила по своими северными магазинами и наценками, а когда будет мимо проезжать примерила шубейку
Я уже держу на заметке адресок в Италии, куда я поеду за шубой, когда мне вновь приспичит. пока обхожусь тем, что есть.
Видела такой пуховик. Это Пол и Шарк.
Сообщение для Neva
вот, честно говоря, не нравятся мне такие прорезинненые пояса. ИМХО конечно, но как-то дешевят они мне что ли. В Джил Сандер для Юникло удачные бывают пуховики, но там модели на любителей. Скорее для скандинавских/японских модниц.
(http://shop.uniqlo.com/uk/goods/066813) - как пример
Сообщение для Lady
Я даже не обратила внимание, что он прошитый. А модель мне такая нравится и идет.
В общем, пуховиков много и найти подходящий можно. Мне кажется, недельки через 3, я уже свой достану из чехла.
В общем, пуховиков много и найти подходящий можно. Мне кажется, недельки через 3, я уже свой достану из чехла
А я зимой мерзну в пуховике, меня только шуба спасает.
А я зимой мерзну в пуховике, меня только шуба спасает.
Естественно. У меня пуховик тоже не рассчитан на лютые морозы. До - 15-20 градусов максимум.
Чего бы захотеть [взломанный сайт]
Естественно. У меня пуховик тоже не рассчитан на лютые морозы. До - 15-20 градусов максимум.
Ты не поняла. Я при нуле мерзну
Ты не поняла. Я при нуле мерзну
Я при ниже 20 гадусов тепла [взломанный сайт]
Я при ниже 20 гадусов тепла
Летом ты при ниже 35 мерзла [взломанный сайт]
Летом ты при ниже 35 мерзла
Угу. Ну, вот 20 - это критическая отметка. Ниже - аут. Лето ниже 27 я вообще отказываюсь даже признавать, 35 - чудесно. "С нетерпением" жду крещенских морозов, чтобы колготки под джинсы, чтобы потом вернуться с улицы, снять их, а попа, как у макаки - красная от морозов. Красота
Ну, вот 20 - это критическая отметка. Ниже - аут. Лето ниже 27 я вообще отказываюсь даже признавать, 35 - чудесно.
Эт тебе в другой климат надо.
Эт тебе в другой климат надо.
Я когда в тропиках давно отдыхала, у меня только одна мысль крутилась - что люди, которые здесь живут сделали такого, что им выпало счастье родиться на берегу океана при круглогодичной отметке не ниже 25. Справедливости нет.
что люди, которые здесь живут сделали такого, что им выпало счастье родиться на берегу океана при круглогодичной отметке не ниже 25.
Моя мама постоянно задает этот реторический вопрос.
А я себя нормально только при 17-24 градусах чувствую. Ниже - мерзну, выше - жарко, а выше 30 - могу вообще перегреться и в обморок хлопнуться.
Видела такой пуховик. Это Пол и Шарк.
У меня похожий пуховик МонКлер, только без пояса. Мне нравится как сидит. где то фотка должна быть.Воротник -лиса?
Воротник -лиса?
Не знаю, тонкий длинный черный мех. Может и лиса, а может и кто другой.
У нас 12 ноября открывают огромный Стокман, ради которого снесли целый квартал на Невском и снова отстроили, так мне туда нужно..так нужно, только денег сааааавсем нет:)
так мне туда нужно..так нужно, только денег сааааавсем нет:)
на разведку можно и без денег сходить. прикроешься собольим воротником и это будет весомое оправдание твоей скупости.
У нас 12 ноября открывают огромный Стокман, ради которого снесли целый квартал на Невском и снова отстроили, так мне туда нужно..так нужно, только денег сааааавсем нет:)
Ой, Ир, это в радости нужно))) Хотя по случаю открытия, может быть, что-то перепадет, какая-нибудь акция 3 по цене 1
Самое главное туда в первый день не идти - никакого удовольствия, а деньгу за зря потратишь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » КОРПОРАЦИЯ ЖЕЛАНИЙ>>Что вы хотите приобрести?