Тогда это точно ваши "северные" надбавки.
Но там меха-ха-ха, породистые и густые.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » КОРПОРАЦИЯ ЖЕЛАНИЙ>>Что вы хотите приобрести?
Тогда это точно ваши "северные" надбавки.
Но там меха-ха-ха, породистые и густые.
Красный день календаря.
Серьезно?
Ну у нас и по 300 тысяч шубы есть, я же писала у меня шуба сшитая в ателье, причем не ШУБА-ШУБА, а "куртка норковая с капюшоном) - только попу закрывает. Там гораздо дешевле чем привезенные в магазинах, новые отшитые (я посмотрела когда свою забирала), приблизительно такого же плана уже висят по 90, по магазинам простым меховым не смотрела. Ты 140 про какую-нибудь брендовую шубу наверное говоришь. Хотя со мной девушка из Воркуты работала, пришла она к нам летом и все уши прожужжала про то какая у нее крутая шуба за 90000 (на тот момент это было дорого), когда она пришла это оказалась кусочковая норка из обрезков просто неплохо подобраная темные и белые полосы, но видно что не специально разрезанные и собранные (то что называется в роспуск), а именно остатки. Но это "сто" лет назад было, мне кажется, что сейчас даже в Воркуте так не напарят.
Ира, покажи покупку с капюшоном
Я на меховой выставке видела очень красивую шубу из норки - лысую Я раньше не обращала внимания, есть простой мех, есть стриженный, а этот бритый Вот мне "лысая" норка очень понравилась и она как раз стоила 290 000 т.р. Невесомая, летящая, красиво смотрелась. Но и это был не прям вот бренд-бренд.
Ира, покажи покупку с капюшоном
Заберу у кого-нибудь фотик или телефон с приличным и покажу, обещаю. Прямо зуб кривой даю, но не обещаю что в ближайшее время:)
Lina Cavalieri
У нас на Большой Морской был бутик какой-то русской меховщицы (может и сейчас есть, но я там давно не была, поэтому зуб за то что он там до сих пор есть не дам). Так вот там продавался каракулевый "френчик" с соболиной отделкой вот он стоил 300 тысяч. Но я конечно не знаю, нет понятно если деньги есть, то можно и 300 тысяч за шубу отдать, но большинство моих знакомых, даже тех кто мимо масс-маркета проходят, скривив нос, на шубах почему то экономят. У них их может быть фыфнадцать штук, но большей частью они вывезены из каких-нибудь эмиратов, Греции и "маленькой" Италии.
Ну, и правильно делают Шуб-тур - это же прекрасно
Lina Cavalieri
подруга из Италии прошлым летом привезла милейший норковый жакетик "зеёненький, зеёненький". Купила в Римини - вроде как курортный город с соответсвующими ценами. Ей он на ее рост (175) до середины попы, с большим воротником, вот ценник то ли 40 ближе к 50-ти, то ли 50 ближе к 60-ти (в переводе на рубли).
Я это о том, что бы, Арли, не дурила по своими северными магазинами и наценками, а когда будет мимо проезжать примерила шубейку
Может мы все это шубно-пуховое дело в отдельную тему оформим - зимнюю?
В Норильске зарплаты, как стоимотсь самолета. Там же платят большой коэфициент за проживание в северных широтах. По сравнению с зарплатой шубы стоят, как трусы.
Ну да, откуда такие сведения? Зарплаты большие у тех же товарищей что и у нас, а не у каждого, а во-вторых продукты там стоят в три раза дороже чем в наших широтах, так что всё относительно однако ж.
Может мы все это шубно-пуховое дело в отдельную тему оформим - зимнюю?
Не недо, наверное, она у нас бездействовать будет..
Ну да, откуда такие сведения? Зарплаты большие у тех же товарищей что и у нас, а не у каждого, а во-вторых продукты там стоят в три раза дороже чем в наших широтах, так что всё относительно однако ж.
Сведения оттуда, что у нас часто молодые и здоровые мужики едут работать на Север. Зарплаты, за счет северного коэффициента, выше значительно и можно быстро встать на ноги, накопить на жилье. Дорого стоят только продукты первой необходимости, остальное по обычным ценам. Турпутевки для них - не проблема, сгонял в Грецию в шоптур и привез себе пару шуб запросто. Вокруг меня достаточно таких бывших северян работает и живет, и они рассказывают про эту северную жизнь. Себе оставляют на еду-жилье, а остальное жене шлют или откладывают. Любой порядочный банк считает своим долгом открыть там свое подразделение. Вы видели, сколько банков в Тюмени? Кира, ну скажи им.
Один знакомый работал в Сургуте и тоже рассказывал, что после института поехал туда именно для того, чтобы быстро встать на ноги. Пенсии там особенные. Даже работая в цеху, рабочие там зарабатывают значительно больше, именно из-за тяжелых условий жизни.
Вокруг меня достаточно таких бывших северян работает и живет, и они рассказывают про эту северную жизнь. Себе оставляют на еду-жилье, а остальное жене шлют или откладывают. Любой порядочный банк считает своим долгом открыть там свое подразделение. Вы видели, сколько банков в Тюмени? Кира, ну скажи им.
Один знакомый работал в Сургуте и тоже рассказывал, что после института поехал туда именно для того, чтобы быстро встать на ноги. Пенсии там особенные. Даже работая в цеху, рабочие там зарабатывают значительно больше, именно из-за тяжелых условий жизни.
Я выросла за полярным кругом, родители у меня северяне, у папы северная пенсия у моего 10 000 рублей, это много????
Я выросла за полярным кругом, родители у меня северяне, у папы северная пенсия у моего 10 000 рублей, это много????
Вика, я не знаю почему у вас так. У нас приехал друг семьи, работал в Норильском никеле, пенсия 28 000р. Вернулся, сразу купил себе дом и землю, отремонтировал и живет там. Жена в жизни не рабатывала. И ведь эта история не единственная - народ туда едет деньги зарабатывать.
Отредактировано Neva (2010-10-14 14:55:53)
работал в Норильском никеле
Так бы и сказала сразу, я ж говорю - не все, а те же что и у нас в газовой, нефтяной и никельных организациях!
Тогда еще добавлю связь, банковскую отрасль и разныее инженерные должности.
так вот как сделать так, Клепа, чтобы обычный стеганый черный пуховик нравился и ты чувствовала себя в нем королевой???
Вспомнила! У Ermanno Scervino видела в Москве очень красивые пуховики, но цены конечно...
Вот еще сайт, покопайся в куртках и дубленках, может выберешь чего.
http://www.elegance.de/alle-artikel/mae … 033.0.html
На этой страничке коричневый пуховик совсем не дорого, и сидит вроде норм.
Отредактировано Zeta (2010-10-15 01:20:24)
за ссылку спасибо!
а вот за Ermanno Scervino.... Мне там даже на шарфик не хватит
Хотела сказать, у тебя норковая шуба в пол, а ты все прибедняешься.
Отредактировано Neva (2010-10-15 11:03:03)
чего ты тут отредактировала? признавайся
Сообщение для Lina Cavalieri
У Макс Мары в прошлом году брала такой, только верх немного другой. Хомутом. Но его можно натянуть на плечи.)))
У Макс Мары в прошлом году брала такой, только верх немного другой. Хомутом. Но его можно натянуть на плечи.)))
я люблю такие,но больше когда одно плечо спадает,очень трогательно и секси )
я люблю такие,но больше когда одно плечо спадает,очень трогательно и секси )
Смотрится красиво, только плечи замерзнут )))
хочу кашемировые трусы и колготки.
хочу кашемировые трусы и колготки.
в Лондоне так холодно? )
кашемировые трусы
и такое бывает?
в Лондоне так холодно? )
мне - да, бывает )))
и такое бывает?
я видела в прошлогоднем зимнем Воге. Приличные такие были в комплекте с топом, мышино-серого цвета, в мелкую косичку. Но вот марку я не вспомню. Или боди я бы приобрела под платья-свитера носить. Дело в том, что если одевать короткую верхнюю одежду, то попа и ноги в просто плотных колготках у меня мерзнут, да и воспаления всякие на это место мне не нужны. Поэтому мне и хочется как-то не совсем по-уродски утеплиться. Трусы же конечно не на голое тело одевать, а как микро-шорты поверх колготок.
Отредактировано Lady (2010-10-29 12:50:56)
почему-то на ум приходит Волфорд... Посмотри там.
а еще ДГ любят боди, высокие трусы из разных тканей делать, в том числе и утепленнх, шерстяных
почему-то на ум приходит Волфорд...
это понятно. Там есть кашемировые колготки.
Там есть кашемировые колготки.
Колготки с кашемиром есть в Филодоро. Сама носила.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » КОРПОРАЦИЯ ЖЕЛАНИЙ>>Что вы хотите приобрести?