ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХИТ-ПАРАД>>Самая любимая музыка. Загрузи свой Play-list :)

Сообщений 241 страница 270 из 525

241

Убойная вещь  http://savepic.org/1715273.gif

242

Люся написал(а):

Убойная вещь

ага, у меня муж и то одно время напевал

243

Радистка Кэт написал(а):

ага, у меня муж и то одно время напевал

Не люблю эту песню, во всех уличных кафе играют, но эту я могу как-то терпеть но самая супер-блевотная песня это "чумачечая весна", фу, противно писать даже, беееее :x

244

Kraska написал(а):

беееее

беееееееееее, у меня аж мурашки побежали. зачем ты вспомнила. брррр. http://savepic.ru/2535877.gif

245

Kraska написал(а):

Не люблю эту песню, во всех уличных кафе играют, но эту я могу как-то терпеть но самая супер-блевотная песня это "чумачечая весна", фу, противно писать даже, беееее

Да, и во всех ларьках, и изо всех "Жигулей" и "Лад Калин",  и со всех рынков она слышится, но это своего рода стёб на трез аккордах с примитивным текстом.

246

Lina Cavalieri написал(а):

но это своего рода стёб на трез аккордах с примитивным текстом.

да, я считаю, что песня просто для "поржать", не несёт в себе ничего больше.

247

Люся написал(а):

Убойная вещь

Прикольно!
А я тут и не слышала.
И чумачечшая тоже прикольная ))))))))))
(чего в них смысл то искать, прилепятся к мозгу и все ))))

248

Малика написал(а):

меня тоже такие песни не раздражают, вот блатники порой... особенно, когда молодежь пытается из себя взрослых корчить и слушает песни зэков с умным видом :D

249

Малика написал(а):

мне слово не нравится.

250

Лет 10 назад я тащилась, да и сейчас нравится

251

Shpargalka написал(а):

Лет 10 назад я тащилась, да и сейчас нравится

Ух ты, что вспомнила, классная песня! :cool:

252

Евгения написал(а):

Ух ты, что вспомнила, классная песня!

Да, а еще Моби

253

стёб на трез аккордах с примитивным текстом.

Нот семь, аккордов - четыре, и не надо выпендриваться (с)  :D

254

Малика написал(а):

И чумачечшая тоже прикольная ))))))))))

Ну чем, ну чем она прикольная??? Она шепелявая, бееее :x Это ж надо было такое придумать, а ещё вбухать кучу бабла в раскрутку, что она из каждой дырки слышиться(

255

Kraska написал(а):

Ну чем, ну чем она прикольная???

меня тоже раздражжжает :mad:

256

LOVE IS ALL AROUND!!!!

257

Дженифер Лопес, которая развелась с мужем Марком Энтони, уже приписали роман с этим красавчиком из нового клипа, 30-летним Уильямом Леви  :love:  (при таком раскладе я бы тоже развелась :jumping:)

258

Ммм, какая спина :) Лопес тоже отлично выглядит.

А я благодаря рекламе для себя еще одну группу открыла. Помните "Жотецкий Гусь"? - так вот это Гоголь Борделло. Это украино-российские эмигранты с примкнувшими к ним бразильцами, китайцами, эквадорцами - короче полный интернационал. Ну и музыка соответствующая, а еще немного улучшенное произношение "Мутко" - самый настоящий балаган. Жгут братья-славяне :)

259

И еще из летнего невыключаемого - балканская классика Горан Брегович. Очень его люблю.

260

Бьорк выпустила новый альбом, неугомонная инопланетянка :)

261

Toffee написал(а):

Бьорк выпустила новый альбом, неугомонная инопланетянка

Ой, давно ее не слушала, а в школе фанатка была))) Особенно нравилось, что никто, кроме меня ее не слушал)))
Альбом "Post" до сих пор наизусть помню  :P
(клип долго грузится, я безлимит ушатала))))))

262

Евгения написал(а):

Ой, давно ее не слушала, а в школе фанатка была))) Особенно нравилось, что никто, кроме меня ее не слушал)))
Альбом "Post" до сих пор наизусть помню

Меня радует, что "они" возвращаются :) Шаде в том году выпустилась и опять вроде собирается, Брайн Ферри тоже.

263

Toffee написал(а):

Шаде в том году выпустилась и опять вроде собирается, Брайн Ферри тоже.

Ой, Шаде, с ее бархатным тембром! http://savepic.net/996700.gif
Брайн Ферри не знаю... :dontknow:

264

Евгения написал(а):

Брайн Ферри не знаю...

Знаешь :) "9 1/2 недель" смотрела, значит знаешь :)

265

Toffee написал(а):

Шаде

Я страдаю!!! Она приезжает в Москву,билеты дорогие! (((((
А ещё Zaz приезжает и я снова страдаю.
А ещё  :D я купила билет на пикник афиши из-за концерта Земфиры,но вернула из-за ДР подруги,снова страдаю. Т.к. обожаю Земфиру.
Нет счастья.  :D

266

Toffee написал(а):

Знаешь  "9 1/2 недель" смотрела, значит знаешь

Ого! Я тоже не знала )
На самом деле мне столько песен нравится,но я не знаю кто исполняет.

267

Одно время была уверена, что это песня Queen, а это ELO (ELECTRIC LIGHT ORCHESTRA), судя по голосам думалось, что это какой-то необыкновенной красоты люди, а в результате как-то так http://united-metal.ru/uploads/posts/2010-07/1280470641_electric-light-orchestra-discography-download-4.jpg :), даже с поправкой на 70-ые годы немножко не боги :)
А песня все-равно роскошная :)

268

Ух какая женщина, так ему дождю и холоду Дама Ширли Бэсси и Бонд-тема :)

269

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ!!!!!!!!!!

Кстати, кто знает, чьим голосом эта джолистая "килька" поет?

270

Кстати, кто знает, чьим голосом эта джолистая "килька" поет?

Я всегда была уверена, что это Долина :), а оказывается "Очень известной стала песня из мультфильма «В море ветер, в море буря…» в исполнении Анаит Каначян" Мультик этот обожаю, а еще про масленицу :)