ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХИТ-ПАРАД>>Самая любимая музыка. Загрузи свой Play-list :)

Сообщений 211 страница 240 из 525

211

Neva написал(а):

А под это мы с сестрой плясали родителям на новый год.

А у меня ассоциация с летом и Испанией, куда мы с друзьями тогда ездили, но танец только здесь разучили и все танцевали, хором)))
А еще помню Минаев (кудрявый такой певец был) перепел эту песню "Хрен по колено" :D

212

Евгения написал(а):

"Хрен по колено"

чего еще можно от русского ожидать?
Между прочим, до меня только сейчас дошло, что он пел.  :idea:

213

Евгения написал(а):

А еще помню Минаев (кудрявый такой певец был) перепел эту песню "Хрен по колено"

Серьёзно? Его помню,а вот про хрен - нет. ну или тогда не понимала )))))))

214

В продолжение... Думаю. все помнят :)

215

Lina Cavalieri написал(а):

В продолжение... Думаю. все помнят

Да )))))))))))) Я уже постарше была!
Интересно,а сейчас есть такая музыка,которую мы будем с улыбкой вспоминать через 10 лет..

216

Сообщение для Клеопатра

Хм... Билан?

217

Хм... Билан?

Верка-Сердючка  :D

218

Что-то у меня настроение сегодня романтическое:

219

Kraska написал(а):

Что-то у меня настроение сегодня романтическое:

ещё б, после таких выходных... :D

220

http://s61.radikal.ru/i174/1005/29/606e8da4d6a3.gif
http://www.youtube.com/watch?v=lmLcWQTb-3k
(помните как девки на барной стойке под нее жгли в Гадком койоте??? :D )

221

Малика написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=lmLcWQTb-3k
(помните как девки на барной стойке под нее жгли в Гадком койоте???  )

ты про фильм или про то ужасное место,куда мы с тобой и Линой зашли и сразу сбежали? ))))

Из фильма мне нравится песня,лет 10 назад очень любила её:

Отредактировано Клеопатра (2011-04-06 00:09:41)

222

Клеопатра написал(а):

ты про фильм или про то ужасное место,куда мы с тобой и Линой зашли и сразу сбежали? ))))

про фильм, конечно )))

223

http://s52.radikal.ru/i136/1005/b2/aab2ba0a2bde.gif Я решила "задать жару в этой дыре"  :D
Теперь мой телефон звонит так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

одна из моих любимых песен. http://s52.radikal.ru/i136/1005/b2/aab2ba0a2bde.gif
Ну, и "Дорожная" конечно ))))

224

Сообщение для Малика
Аааааа,супер!!!!  :D Ни одно караоке не обходится без этой песни.

225

Клеопатра написал(а):

Из фильма мне нравится песня,лет 10 назад очень любила её:

:cool: Супер, спасибо, что напомнила!

226

Отредактировано Sandrik (2011-04-07 16:05:55)

227

Фаворит Евровидения-2011.

Почему представитель от Франции на итальянском поет - непонятно. :dontknow:

Отредактировано Neva (2011-05-08 21:59:37)

228

Это Леонардо Коэн, мое знакомство с ним началось аж  -надцать лет назад, еще когда в 90-ых с открытым ртом смотрела "Прирожденных убийц" с Вуди Харельсоном, саундтрек "The Future" был столь же вызывающим, как и фильм, я млела, хотя, что от фильма, что от саундтрека, что от вкрадчивого голоса Л.Коэна я млею до сих пор. А это его известнейшая композишн "Hallelujah", ее только ленивый не перепел, ног оригинал в исполнении Л.Коэна звучит лучше всего:

229

"Hallelujah"

Обажаю :) У меня в восьми исполнениях записана, но не могу сказать, что Коэн  лучший-лучший. Он автор, он первый и он гений, но и Бакли ее спел супер и Бон Джови и даже в Шреке (не помнюю кто там в трио был) она бесподобна. Я чаще всего Бакли слушаю.

230

Toffee написал(а):

Обажаю  У меня в восьми исполнениях записана, но не могу сказать, что Коэн  лучший-лучший. Он автор, он первый и он гений, но и Бакли ее спел супер и Бон Джови и даже в Шреке (не помнюю кто там в трио был) она бесподобна. Я чаще всего Бакли слушаю.

Исполнение Джеффа Бакли почему-то не понравилось, а я послушала Малковича в "Прожекторе Пэрисхилтоне" и с удивлением обнаружила, что он обладает прекрасным голосом, и он круто спел эту песню.

231

Малковича в "Прожекторе Пэрисхилтоне" и с удивлением обнаружила, что он обладает прекрасным голосом, и он круто спел эту песню.

Малковича не видела - интересно посмотреть, поищу на youtube. Мне еще очень понравилось как ее k.d. lang спела. Она ей в Ванкувере игры открывала. Если абстрагироваться от внешнего вида и принять его как данность :), то исполнение одно из самых лучших на мой взгляд. Я кажется тут уже выкладывала.

232

а я послушала Малковича в "Прожекторе Пэрисхилтоне" и с удивлением обнаружила, что он обладает прекрасным голосом, и он круто спел эту песню.

Мне тоже очень понравилось, и вообще Малкович - один из немногих импортных товарищей, который на Прожекторе не "потерялся", несмотря на тормоза с переводом.

233

Sandrik написал(а):

Мне тоже очень понравилось, и вообще Малкович - один из немногих импортных товарищей, который на Прожекторе не "потерялся", несмотря на тормоза с переводом.

Он потрясающий, я люблю Малковича, талант всегда приятно видеть, актер хороший, на Малковича я всегда хожу.

234

Хорошо Земфира выглядит - только она все больше на Цоя становится похожа :)

235

\
Шакира такая хорошенькая в парике, ей идет такая стрижка и цвет волос. :cool:

236

Евгения написал(а):

Шакира такая хорошенькая в парике, ей идет такая стрижка и цвет волос.

Нравится она мне и тела такие очень нравятся :) И женщин с любовниками моложе себя я уважаю :)

237

238

Сообщение для Клеопатра Прикольный клип! :cool:

239

Евгения написал(а):

Прикольный клип!

Мне тоже нравится,да и песня как-то легла под настроение ))

240

Приятный клип. РомантИк :love:
Что-то вспомнила ))))  Я периодами мужу на стекле (дома, на даче или в машине) сердечко рисую. А когда стекло потеет оно проявляется. Он несколько раз находил и радовался ))))) :blush: