а вот смотрите, кто запел.
а кто это?
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » ХИТ-ПАРАД>>Самая любимая музыка. Загрузи свой Play-list :)
а вот смотрите, кто запел.
а кто это?
а кто это?
Игорь Григорьев, который "ОМ".
не знаю
Сообщение для Lady
О, Лен, он не только запел, он уже завыступал. Григорьева приглашают сейчас выступать на закрытые (!) вечеринки. Кайфовый он, всегда мне нравился. Между прочим, вас это может очень удивить, но именно Григорьев привез в Москву то, что сейчас носит каждая уже не вторая, а каждая первая девочка, девушка, женщина - шарфы, шали разных цветов. Он привез их из Непала, очень красивые, с кашемиром и без, тогда их многие VIP особы купили, но абсолютно не имели представления, как ее носить и по-простому даже по-старомодному накидывали на плечи на нарядные платья
Песня хорошая, романтичная:
Совсем другая Агилера, полюбилась мне это композишн [взломанный сайт]
Совсем другая Агилера, полюбилась мне это композишн
Ничего себе,правда,другая. Понравилась. Хотя мне она чаще нравитсячем не нравится. Но тут прям не она,не узнала бы просто по песне.
Ты забываешь сколько ей лет
Совсем другая Агилера
люблю ее)
такая нежная прям
Ну и к Хэллоуину вспомнился Marilyn Manson.
Эту песню не перепел только ленивый, но мне она больше всего нравится именно в исполнении Мэнсона, клип тоже крутой получился и не такой страшный, как остальные .
[взломанный сайт] на звонок ее что-ль поставить, народ пугать
Все новогодние каникулы вдохновляюсь ими, обеих люблю:
По радио эту песню все время гоняют и у меня в голове заела, млин.)))
Сообщение для Евгения
Пипев хочу из этой песни, на звонок в телефон
Пипев хочу из этой песни, на звонок в телефон
Гы, я только что с Зайцев песню скачала, ща резать ее буду)))
Гы, я только что с Зайцев песню скачала, ща резать ее буду))
ой, а меня научи резать,а!?
ой, а меня научи резать,а!?
Тебе же mp3 нужен на звонок?
Надо скачать программу Mp3DirectCut, там легко разобраться, вот подробная инструкция, если что http://www.legaland.ru/info/34-all/69-mp3directcut .
Сообщение для Евгения
[взломанный сайт]
Ах, как жалко человека.
мы сегодня с Андреичем все утро пританцовываем под это )))))))
http://www.youtube.com/watch?v=InFITzIqCf0
Ах, как жалко человека.
Жалко не то слово ...
Ох ...................... млин вот это песня ............... [взломанный сайт]
Сообщение для Малика
Мой "Короля и шута" уважал
мы сегодня с Андреичем все утро пританцовываем под это )))))))
Prodigy!!! Я фанатела раньше)))
ЗЫ У лю эта мелодия на звонке стоит)))
Клип на эту песню не нашла, только коротенький отрывок из фильма, песня прикольная, как и Али Джи)))
Я эту песню 1,5 года назад услышала по радио,запала в душу.А потом в ресторане отеля в Питере услышала,попросила диск,скопировать мне на флешку,таких усилий мне стоило выпросить этот диск! ))) А у них просто дорожками,но наша Вика-Ягода нашла мне название и исполнителя!!! Я счастлив! ))) Обожаю эту песню!
Девушки, я вчера смотрела концерт этих чуваков. я в полном восторге. Какая красота!
Ламбаааадаааааааааааа!
Ламбаааадаааааааааааа!
ой,сколько мы плясали под неё с ребятами со двора. Я ещё совсем мелкая была,но помню!!! Столько сразу воспоминаний! [взломанный сайт]
Эля, у меня прям улыбка расплылась! Помню, как мы ехали с родителями в машине и меня учили этому мотиву. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А под это мы с сестрой плясали родителям на новый год.
А под это мы с сестрой плясали родителям на новый год.
аааааааааа,да,мы тоже разучивали танец! ))))))))))))))))))))
Эх,весело так было. Сижу и улыбаюсь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » ХИТ-ПАРАД>>Самая любимая музыка. Загрузи свой Play-list :)