ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХИТ-ПАРАД>>Самая любимая музыка. Загрузи свой Play-list :)

Сообщений 181 страница 210 из 525

181

Lady написал(а):

а вот смотрите, кто запел.

а кто это? :huh:

182

Клеопатра написал(а):

а кто это?

Игорь Григорьев, который "ОМ".

183

Toffee написал(а):

не знаю  :dontknow:

184

Сообщение для Lady

О, Лен, он не только запел, он уже завыступал. Григорьева приглашают сейчас выступать на закрытые (!) вечеринки. Кайфовый он, всегда мне нравился. Между прочим, вас это может очень удивить, но именно Григорьев привез в Москву то, что сейчас носит каждая уже не вторая, а каждая первая девочка, девушка, женщина - шарфы, шали разных цветов. Он привез их из Непала, очень красивые, с кашемиром и без, тогда их многие VIP особы купили, но абсолютно не имели представления, как ее носить и по-простому даже по-старомодному накидывали на плечи на нарядные платья :)

Песня хорошая, романтичная:

185

Совсем другая Агилера, полюбилась мне это композишн  [взломанный сайт] 

186

Lina Cavalieri написал(а):

Совсем другая Агилера, полюбилась мне это композишн

Ничего себе,правда,другая. Понравилась. Хотя мне она чаще нравитсячем не нравится. Но тут прям не она,не узнала бы просто по песне.

187

Toffee написал(а):

Ты забываешь сколько ей лет  :D

188

Совсем другая Агилера

люблю ее)
такая нежная прям

189

Евгения написал(а):

Ну и к Хэллоуину вспомнился Marilyn Manson. 
Эту песню не перепел только ленивый, но мне она больше всего нравится именно в исполнении Мэнсона, клип тоже крутой получился и не такой страшный, как остальные  .

[взломанный сайт]  на звонок ее что-ль поставить, народ пугать :D

190

Все новогодние каникулы вдохновляюсь ими, обеих люблю:

191

По радио эту песню все время гоняют и у меня в голове заела, млин.)))

192

Сообщение для Евгения
Пипев хочу из этой песни, на звонок в телефон :D

193

Радистка Кэт написал(а):

Пипев хочу из этой песни, на звонок в телефон

Гы, я только что с Зайцев песню скачала, ща резать ее буду)))

194

Евгения написал(а):

Гы, я только что с Зайцев песню скачала, ща резать ее буду))

ой, а меня научи резать,а!? :blush:

195

Радистка Кэт написал(а):

ой, а меня научи резать,а!?

Тебе же mp3 нужен на звонок?
Надо скачать программу Mp3DirectCut, там легко разобраться, вот подробная инструкция, если что http://www.legaland.ru/info/34-all/69-mp3directcut .

196

Сообщение для Евгения
[взломанный сайт]

197

Ах, как жалко человека.

198

мы сегодня с Андреичем все утро пританцовываем под это )))))))
http://www.youtube.com/watch?v=InFITzIqCf0

199

Toffee написал(а):

Ах, как жалко человека.

Жалко не то слово ...
Ох ...................... млин вот это песня ...............  [взломанный сайт]

200

Сообщение для Малика
Мой "Короля и шута" уважал  :D

201

Малика написал(а):

мы сегодня с Андреичем все утро пританцовываем под это )))))))

Prodigy!!! Я фанатела раньше)))
ЗЫ У лю эта мелодия на звонке стоит)))

202

Клип на эту песню не нашла, только коротенький отрывок из фильма, песня прикольная, как и Али Джи)))

203

Я эту песню 1,5 года назад услышала по радио,запала в душу.А потом в ресторане отеля в Питере услышала,попросила диск,скопировать мне на флешку,таких усилий мне стоило выпросить этот диск! ))) А у них просто дорожками,но наша Вика-Ягода нашла мне название и исполнителя!!! Я счастлив! ))) Обожаю эту песню!

204

205

Девушки, я вчера смотрела концерт этих чуваков. я в полном восторге. Какая красота!

206

Ламбаааадаааааааааааа!

207

Ламбаааадаааааааааааа!

ой,сколько мы плясали под неё с ребятами со двора. Я ещё совсем мелкая была,но помню!!! Столько сразу воспоминаний!  [взломанный сайт] 

208

Эля, у меня прям улыбка расплылась! Помню, как мы ехали с родителями в машине и меня учили этому мотиву. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

209

А под это мы с сестрой плясали родителям на новый год.

210

Neva написал(а):

А под это мы с сестрой плясали родителям на новый год.

аааааааааа,да,мы тоже разучивали танец! ))))))))))))))))))))
Эх,весело так было. Сижу и улыбаюсь.