Голову свою я точно не найду сегодня
Кстати, все жалуются, что они опаздывают на час на концерты. У них прям гастроли и уже корпоративы. Во как!
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » ХИТ-ПАРАД>>Самая любимая музыка. Загрузи свой Play-list :)
Кстати, все жалуются, что они опаздывают на час на концерты. У них прям гастроли и уже корпоративы. Во как!
у меня наушники взрываются )))))))))))
Сообщение для Малика
Я его только в наушниках слушаю, скачала почти все. Он для меня камерный.
Так сильно понравились?
Так сильно понравились?
да я аж молодость вспомнила. Клубы, транс вечеринки - бэмс!!!! и крыши нет до утра))))))))))
Тут музыку не на чем слушать, а то бы дом развалила
Сообщение для Малика
Таааааааааааак, Катя ))) у тебя бурная юность была? Хотя верю! Верю без рассказов! Я до сих пор помню. как у тебя горели глаза на какой-то клуб, когда мы с тобой встречались! А мы тебя оттуда забрали в скучную "Академию". Надо было все-таки остаться и проникнуться атмосферой
Сообщение для Малика
Таааааааааааак, Катя ))) у тебя бурная юность была? Хотя верю! Верю без рассказов! Я до сих пор помню. как у тебя горели глаза на какой-то клуб, когда мы с тобой встречались! А мы тебя оттуда забрали в скучную "Академию". Надо было все-таки остаться и проникнуться атмосферой
Может, ты приедешь и сподобишься встретиться в Москве, это было бы интересно, ты стала совсем-совсем другая
Гадкий кайот)))))))))))))))))))))))
Гадкий кайот)))))))))))))))))))))))
Во! Точно
ты стала совсем-совсем другая
нет. Я такая, как обычно и какая всегда была )))) Просто вы меня уже давно знаете.
А для других я просто Катя ))), люди же не раскрываются при первых встречах, да и не нужно это )))
Надо было все-таки остаться и проникнуться атмосферой
Элька тогда так сморщилась
Элька тогда так сморщилась
Ей стыдно, видишь ))) Правда, вот на Беляева клево было бы тусой сходить куда-нибудь, всё сразу! Вообще, это тема не просто встречаться, а на концерт ходить или еще куда-то, и отрывон, и общение, и праздник для ...да для всего
У меня "домострой" , не раззадоривайте меня ))))
Давайте в феврале на беляева?))) Или в июле на Лану дель Рей
У меня "домострой" , не раззадоривайте меня ))))
Угу, мы же, как в КВНе: "Друзья заподозрили неладное, когда у подруги уже две недели не менялся статус на фейсбуке: "Сегодня еду на шашлыки с дагестанцами и это будет круууутооооо, ййииииихааааа" )))
Катя, концерты начинаются раньше "Спокойной ночи, малыши", в 19:00, можно успеть еще домой ребенка спать уложить.
Давайте в феврале на беляева?))) Или в июле на Лану дель Рей
Фигасе ты планируешь )) Я не знаю, чем завтрашний день закончится ))
я не про это, у меня муж домостроевец (он не разделяет моих порывов), если идти, то только с ним. А это очень большие усилия.
Я сегодня узнала, что чел, который тут с нами пару лет назад был, тусит в этом клубе и ваще собирается идти на третий голос )))))))
Все же она красивая такая. Нравится мне. Трогательный клип.
Я не знаю выкладывал кто нибудь раньше, давно не заходила)
Мне тааак нравитсяяя
Сообщение для Shpargalka
я выкладывала вроде))) я ее до дыр уже прослушала, какое-то время на звонке даже был! Обожаю!
мой вечер:
А я который день напеваю. Не могу отделаться)))))
А это для сравнения.))
Антошке поперло:)
Сообщение для Малика Турецкий пост панк:)))))
Сообщение для Малика Турецкий пост панк:)))))
Индийский!
Смешно, да? А я отделаться теперь не могу )))
Индийский!
Смешно, да? А я отделаться теперь не могу )))
Я только заруб начальный прослушала, а потом стала ржать и не поняла кто это - турки или индусы )
Хорошенькие такие, но клип какой-то дурацкий. Такое впечатление, что они у Фили клипмейкера подрезали. Даже не пойму что не так - натужно как-то снято.
С утра в машине слушала, вот опять решила послушать
Хорошенькие такие, но клип какой-то дурацкий. Такое впечатление, что они у Фили клипмейкера подрезали. Даже не пойму что не так - натужно как-то снято.
Почему? Тебе какой-то клип это напомнило?
Мне понравился, четко в стиле Бейонсе: интерьер. одежда, наряды, движения. Просто клип и песня не совпадают вообще. Песня такая легкая ля-ля-ля-ля-фа-фа-фа-фа, а картинка тяжелая для нее, очень томная, они медленные.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » ХИТ-ПАРАД>>Самая любимая музыка. Загрузи свой Play-list :)