ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХИТ-ПАРАД>>Самая любимая музыка. Загрузи свой Play-list :)

Сообщений 361 страница 390 из 525

361

У меня вечер музыкальной ностальгии. Никак не могла вспомнить ни исполнительницу, ни песню и тут случайно наткнулась.

Сижу и думаю, а я раньше ее тут не постила??? Мне периодически она в мозг впивается и я начинаю мучительно вспоминать - кто пел, как называлась??? :)

362

Клипы - близнецы.
Мужичок с хорошо прокачанным торсом и акробатические элементы :)

363

Выжмоидорогие :))

364

И смотрите какой кавер шикарный :)

365

Класс! С какого раза интересно они сняли? )))))

366

Малика написал(а):

Класс! С какого раза интересно они сняли? )))))

Да они почти весь репертуар депешей перепели, так что думаю сняли быстро :)

367

Depeche Mode - старая гвардия не ржавеет ) D. Gahan - мощный чувак )

368

Сообщение для LV.
Они опять в Питере с концертом будут и я опять именно в это время уеду в отпуск. Ну не везет мне с Депешами :)

369

Сообщение для Toffee
Ой, а когда они с концертами в Питер?

370

чё-то она мне так нравится )

371

Ностальгия по бразильским сериалам и летним дням)))

372

Lady написал(а):

Ой, а когда они с концертами в Питер?

24-го июня.
http://spb.kassir.ru/spb/db/text/201634513.html

373

Сообщение для Toffee
хачу.  :blush: А белые ночи еще будут?

374

Lady написал(а):

хачу.   А белые ночи еще будут?

22 июня самый длинный день в году - пик белых ночей. Так что самое самое то.

375

А у нас 17 мая )))

376

Элла Фицджеральд Mas Que Nada...где же ты леееееетооооооо????????

377

378

Шикарно, бесподобно, просто фантастика, образец отменного вкуса и стиля.

379

Как я Кино люблю с Цоем, почему сейчас таких не выпускают? http://savepic.ru/2552263.gif У него песни волшебным образом под настроение попадают, слушаю сейчас "Печаль".. Дом стоит, свет гориит, из окна видна дааль....

380

Я музыку Цоя так и не смогла полюбить, не понимала, что это такое внезапно у нас появилось и почему это всем так нравится. Помню, как была раздражена, когда в день его гибели - я была в этот момент в оздоровительном лагере - нам отменили кино и дискотеку и все пошли смотреть концерт Цоя по тв. В знак протеста никуда не пошла, разумеется, но была очень зла, чашу моих весов перевешивала дискотека. Феномена Цоя и сейчас не могу понять  :dontknow:

381

Я не слушала Цоя в то время когда он был жив, и смерть его как-то мимо прошла, только ежедневно мелькающие в окне электрички надписи "ЦОЙ ЖИВ" на каком-то бетонном заборе (их уже закрасили), а вот уже конец 90-ых, нулевые, когда рокеры взялись всякие каверы записывать я уже как-то его осознано воспринимала и сейчас слушаю под настроение.

382

А я Цоя выучила когда нас, школьников, возили на совхозные поля убирать морковь. Вот в автобусе мы и запевали.

383

Shpargalka написал(а):

А я Цоя выучила когда нас, школьников, возили на совхозные поля убирать морковь. Вот в автобусе мы и запевали.

У-ууууууу восьмиклааасснииицааа-ааааааа ))

384

Кто 3-ий сезон "Кухни" ждет?:) Интересно эти ребята в курсе, что их песня самый главный саунд российского сериала?

385

Сообщение для Toffee
Я жду!!!

Мне нравится песня)

386

Неугомонный чувак, сняли следующий клип - Гангнам стайл продолжается:

387

LV. написал(а):

Шикарно, бесподобно, просто фантастика, образец отменного вкуса и стиля.

Тильда великолепна!
Гы, и здесь Пежич, ну не отличить от девушки)

388

Улыбааайся, уууулыыыыбааайся  http://savepic.org/1715273.gif

389

LV написал(а):

Улыбааайся, уууулыыыыбааайся

Приятная группа и девочка кривлякая такая забавная :)

390

Это что такое, это что, б****, такое?! Что за микс PSY с Lady Gaga?! Что они там, курят, на этой Украине?!