Сообщение для Евгения
Жень, это что, казахский рейв?
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » ХИТ-ПАРАД>>Самая любимая музыка. Загрузи свой Play-list :)
Сообщение для Евгения
Жень, это что, казахский рейв?
Сообщение для Lina Lacavalieri
Рейв))) как давно не слышала это слово)))
Ыыы, а мы с лю спорили: китаец это или кореец, потом я выдвинула версию, что от казаха мы бы тоже вряд ли отличили)))
Инфа (с Зайцев))):
"Пак Дже-Санг (родился 31 декабря 1977 в Южной Корее) — южнокорейский исполнитель и автор песен, выступающий под псевдонимом Psy. Известен своими юмористическими видеоклипами и концертными выступлениями, например, он выступал в образе Ли Хьюори, популярной корейской певицы. Он появлялся в множестве различных телепрограмм, включая Good Sunday: X-Man и The Golden Fishery.
Psy получил образование в США, окончил Бостонский университет и Музыкальный колледж Беркли. Не так давно Psy подписал контракт с YG entertainment. В 2012 году хореография из его клипа «Gangnam Style» попала в мировые выпуски новостей, а видео было просмотрено более ста миллионов раз на YouTube"
Пародия Европы Плюс на популярный корейский клип Psy - Gangnam Style!
(Я там кроме Комолова никого не знаю))) Но ролик настолько популярен, что снимают пародии...
Отредактировано Евгения (2012-09-11 21:43:21)
Сообщение для Евгения
Мне кажется или очень похоже? Я не говорю, что музыка одна, но стилистика, синтезаторы такие же и т.д.
http://smotri.com/video/view/?id=v9980604f0d
Сообщение для Lina Lacavalieri
Это какой то ужас. Хочется зажмурить уши и бежать прочь. Есть такие исполнители, которых не перепеть, Агилера,Хьюстон, Кэри. Вот друг друга они могли бы петь, а все остальные...Мрак!
Мне кажется или очень похоже?
Ну наш клип был просто прорывом в советские времена)))
Ну наш клип был просто прорывом в советские времена)))
А этот прорыв для корейцев, но на 20 лет попозже
Ван Мо ))) Транслируют, что у Лады Дэнс ДР, я на этой волне посмотрела ее старые песни "Девочка - ночь" беби тю найт, я беби тю найт, девочка-ночь меня называй, там танцы такие, костюмы )) Ой, что было-то, что быыыылооо раньше ))
Ван Мо ))) Транслируют, что у Лады Дэнс ДР, я на этой волне посмотрела ее старые песни "Девочка - ночь" беби тю найт, я беби тю найт, девочка-ночь меня называй, там танцы такие, костюмы )) Ой, что было-то, что быыыылооо раньше ))
А мне нравится, Раздувааай ветер мне платье))) И кудри нерасчёсанные:)
Известная передача, это украинский выпуск. Якiв Головко, он же Луи Армстронг
какие шоу она делает!
Слушаю, не могу наслушаться
Я уже признавалась в любви к каверам
Очень нравится.
Я уже признавалась в любви к каверам
Помню-помню такую, очень удачная кавер-версия, мне нравится!
Сообщение для Клеопатра
Вот эту вещь не слышала, но спели клево, будто и не было Дж.Майкла
Клип нравится, пенся. и очень нравится платье ))))))
Сообщение для Toffee
Круто!
Гудков в Вечернем Урганте))))
какой гоооолооос....ааааааа нет какое тут ааа...тут только ооооооо
какой гоооолооос....
не слышала раньше... шикарный тембр!
не слышала раньше... шикарный тембр!
Хосе Джеймс, тоже недавно наткнулась. Джаззист, но работает со всякими разными группами и течениями. Очень интересный...и голос....даааа.
У меня новый звонок [взломанный сайт]
У меня новый звонок
Круть Я по стоп-кадру решила, что это Шнуров.
ЗачемтааааААА, зачемтаААААА! ))))))))))
Обожаю этого парня )) "Фруктовая нежность" )) (по-моему это тот чувак, который написал песню "Белая стрекоза любви, стрекоза любвииии")
Готовы? ) Поехали!
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » ХИТ-ПАРАД>>Самая любимая музыка. Загрузи свой Play-list :)