ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХИТ-ПАРАД>>Самая любимая музыка. Загрузи свой Play-list :)

Сообщений 331 страница 360 из 525

331

Сообщение для Евгения

Жень, это что, казахский рейв?  :unsure:

332

Сообщение для Lina Lacavalieri
Рейв))) как давно не слышала это слово)))
Ыыы, а мы с лю спорили: китаец это или кореец, потом я выдвинула версию, что от казаха мы бы тоже вряд ли отличили)))

Инфа (с Зайцев))):
"Пак Дже-Санг (родился 31 декабря 1977 в Южной Корее) — южнокорейский исполнитель и автор песен, выступающий под псевдонимом Psy. Известен своими юмористическими видеоклипами и концертными выступлениями, например, он выступал в образе Ли Хьюори, популярной корейской певицы. Он появлялся в множестве различных телепрограмм, включая Good Sunday: X-Man и The Golden Fishery.

Psy получил образование в США, окончил Бостонский университет и Музыкальный колледж Беркли. Не так давно Psy подписал контракт с YG entertainment. В 2012 году хореография из его клипа «Gangnam Style» попала в мировые выпуски новостей, а видео было просмотрено более ста миллионов раз на YouTube"

Пародия Европы Плюс на популярный корейский клип Psy - Gangnam Style!
(Я там кроме Комолова никого не знаю))) Но ролик настолько популярен, что снимают пародии...

Отредактировано Евгения (2012-09-11 21:43:21)

333

Сообщение для Евгения
Мне кажется или очень похоже?:) Я не говорю, что музыка одна, но стилистика, синтезаторы такие же и т.д.
http://smotri.com/video/view/?id=v9980604f0d

334

Сообщение для Lina Lacavalieri
Это какой то ужас. Хочется зажмурить уши и бежать прочь. Есть такие исполнители, которых не перепеть, Агилера,Хьюстон, Кэри. Вот друг друга они могли бы петь, а все остальные...Мрак!

335

Toffee написал(а):

Мне кажется или очень похоже?

Ну наш клип был просто прорывом в советские времена)))

336

Евгения написал(а):

Ну наш клип был просто прорывом в советские времена)))

А этот прорыв для корейцев, но на 20 лет попозже :)

337

Ван Мо ))) Транслируют, что у Лады Дэнс ДР, я на этой волне посмотрела ее старые песни "Девочка - ночь" беби тю найт, я беби тю найт, девочка-ночь меня называй, там танцы такие, костюмы )) Ой, что было-то, что быыыылооо раньше ))

338

Lina Lacavalieri написал(а):

Ван Мо ))) Транслируют, что у Лады Дэнс ДР, я на этой волне посмотрела ее старые песни "Девочка - ночь" беби тю найт, я беби тю найт, девочка-ночь меня называй, там танцы такие, костюмы )) Ой, что было-то, что быыыылооо раньше ))

А мне нравится, Раздувааай ветер мне платье))) И кудри нерасчёсанные:)

339

Известная передача, это украинский выпуск. Якiв Головко, он же Луи Армстронг :)

340

какие шоу она делает!

341

Слушаю, не могу наслушаться

342

Я уже признавалась в любви к каверам
Очень нравится.

343

344

Toffee написал(а):

Я уже признавалась в любви к каверам

Помню-помню такую, очень удачная кавер-версия, мне нравится!
Сообщение для Клеопатра
Вот эту вещь не слышала, но спели клево, будто и не было Дж.Майкла :)

345

Клип нравится, пенся. и очень нравится  платье ))))))

346

347

Сообщение для Toffee
Круто!

348

349

Гудков в Вечернем Урганте))))

350

351

352

353

какой гоооолооос....ааааааа нет какое тут ааа...тут только ооооооо :)

354

Toffee написал(а):

какой гоооолооос....

не слышала раньше... шикарный тембр!

355

Евгения написал(а):

не слышала раньше... шикарный тембр!

Хосе Джеймс, тоже недавно наткнулась. Джаззист, но работает со всякими разными группами и течениями. Очень интересный...и голос....даааа.

356

У меня новый звонок  [взломанный сайт]

357

Малика написал(а):

У меня новый звонок

Круть :) Я по стоп-кадру решила, что это Шнуров.

358

359

360

ЗачемтааааААА, зачемтаААААА! ))))))))))

Обожаю этого парня )) "Фруктовая нежность" )) (по-моему это тот чувак, который написал песню "Белая стрекоза любви, стрекоза любвииии")

Готовы? ) Поехали!