Ух какая женщина
СУПЕРРРРР!
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » ХИТ-ПАРАД>>Самая любимая музыка. Загрузи свой Play-list :)
Ух какая женщина
СУПЕРРРРР!
Красивая песня!
Нашла первоначальный вариант, я и не знала, что мужскую партию исполнял Ален Делон.
Клип с фотками молодого А. Делона.
я и не знала, что мужскую партию исполнял Ален Делон.
ого,какой молодой! И я не знала.
Люблю эту песню.
Нашла первоначальный вариант, я и не знала, что мужскую партию исполнял Ален Делон.
Клип с фотками молодого А. Делона.
Как красиво
Дамы, я одна только что это увидела?! Украинская группа "Kazaky". Мне... мне нравится Они похожи на... я забыла, как группа называется, где вокалистка ...ШтангенЦиркуль...Николь Шерзингер. Ну, вы поняли, короче.
Единственное, я все со своими "баранами" - каблуки-это фишка или украинская гомосексуальность? Но в любом случае круто. Я так не смогу на каблах скакать ))
Блиннннннн...народ уже постебался вовсю... без меня )))
Для Эли.))
Сообщение для Lina Lacavalieri
А ведь в трех роликах 12 мужиков, которые спокойно передвигаются на шпильках
А ведь в трех роликах 12 мужиков, которые спокойно передвигаются на шпильках
Я давно читала, один бегун из ЮАР, то ли олимпийский чемпион, то ли чемпион мира, не помню, тренировался на шпильках, а потом шпильки снял и как побежал, как побежал...
Для Эли.))
Класс! Спасибо!!! )))))
Помните эту тему? )))) когда батарея в плеере садилась ))))
Сообщение для Малика
Еще бы ))) Еще пленка имела обыкновение зажевываться и тогда такая же история начиналась с карандашом, ручкой ))
Я обожаю Шнура, тетку он , кстати. тоже колоритную нашел, она мне нравится. А песня очень позитивная, гимн девушек при расставании со второй половиной. Класс )
Супер!!!!!!!!!! (улетает на телефон))))
http://www.youtube.com/watch?v=-zLkeIoK … re=related
Супер!!!!!!!!!! (улетает на телефон))))
Классный клип, его все время гоняют по телеканалу "Европа плюс", подключила кабельное и одни музыкальные каналы смотрю)))
Еще ржунимагу над клипом
Клевый клип, Джей Ло шикарно выглядит для своих 42.
Will.I.Am feat. Jennifer Lopez & Mick Jagger, T.H.E (The Hardest Ever)
Сообщение для Евгения
я этот не видела, но мне ее другой клип понравился и песня тоже, "Papi" если я правильно написала.
Мне кажется после вчерашней передачи о М. Прохорове, он вдохнул вторую жизнь этой композиции. Наверное, теперь будет звучать отовсюду или ремейков понаделают
Ставишь, говорит, ее девушке и все - она твоя Теперь он ее поставил всей стране на 1 канале, по-моему женская часть электората отдаст за него свои голоса 4 марта )) Если ВВП не подсуетится и не поставить Don't cry Guns n Roses, то проиграет на выборах )))
Очень мне понравились ребята.
Electric Guest - инди-группа из Лос Анджелеса. Выколупала на штатовском MTV. Никакой особой инфы не нашла. Два отрока, пока активно выступают по местным клубам, на их сайте три трека, но вроде бы пишут альбом, продюсером (опять же вроде бы) является Danger Mouse (работал с Gorillaz и Beck) надеюсь, что их раскрутят в полную силу - я соскучилась по такой музыке, до такой степени, что даже попыталась на Амазоне купить трек за 99 центов (потому что на халяву пока нигде не скачать). И блин, я хочу такие ботинки:)
скоро везде будет играть )))
скоро везде будет играть )))
Клевые да?
Вот им уже клипец серьезный забабахали. И ботиночки не только мне приглянулись - уже босиком идет )
Жаль видео ряда из рекламы нет.
http://advertmusic.blogspot.com/2011/11 … -blue.html
Отредактировано Ясон (2012-02-14 19:47:45)
Песенка понравилась и клип интересный.
Так как клип сейчас очень популярный, появилось такое видео, по-моему, очень талантливо:
по-моему, очень талантливо:
Особенно мужик справа стоит-стоит, потом "Дзынь!"
Когда в машине еду, врубаю громко
Ух ты, Мадонна и Казаки сняли клип (осторожно, ограничение +18)))
Ух ты, Мадонна и Казаки сняли клип (осторожно, ограничение +18)))
Мне заранее нравится. но из-за ограничения не могу посмотреть, откуда ютуб знает, что мне еще не исполнилось 18, меня не пускают ...
Ааааааааааааа, эй-эй-эй ))))))) Наташа, Эля, даваааай )))
Обожаю!
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » ХИТ-ПАРАД>>Самая любимая музыка. Загрузи свой Play-list :)