У меня закончился тональный крем. А это маст-хэв в моей косметичке: тон, тушь, гигиеническая помада, без остального могу прожить. Тональные средства все надоели, захотелось инноваций и идеала. Люблю тончайшие вуали.
Armani Maestro Fusion Makeup - любовь с первой пробы, у меня аж глаза округлились и брови вверх взлетели, когда я ее просто нанесла на кисть руки. Как кинестетик я очень люблю приятные текстуры: шелковые, бархатистые, невесомые. У Maestro легчайшая текстура, она будто тает на коже, превращаясь под пальцами в тонкую, бархатную вуаль, как-будто расплавилась пудра, очень необычно. И чудесный финиш: бархатистый, ровный, естественный. Потом попробовала Gucci и даже поморщилась, настолько грубой она мне показалась после Maestro by Armani. От неожиданности купила. До этого я в таком восторге только от La Mer была - безупречный вид ухоженной кожи.
Кроющая способность - средняя, не для проблемной кожи.
Maestro Fusion Make-up. Удостоена награды Prix d’Excellence de la Beauté Marie Claire 2013 как самый инновационный продукт, Maestro Fusion Make-up стала революционным продуктом, формула которого создана с помощью запатентованной технологии Fusion. От одежды к косметике: текстура «невидимого покрытия» взяла свое начало от невесомой органзы. Открыта в 2012 году как тончайшая ткань в мире, она была использована на Spring/Summer Privé Haute Couture show. Maestro - это не только матирующая тональная вуаль, но и «эффект ретуши» для кожи: - Она содержит нежирные масла на безводной основе, которые придают коже свежий вид, матовый финиш и ровный тон. - 11% пигментов для идеального покрытия. Вуаль не содержит пудры, что позволяет избежать эффекта маски. - Невесомая текстура для самого быстрого, самого легкого нанесения. - Мельчайшие частицы обеспечивают тончайшее нанесение и невесомое покрытие. Тональная вуаль содержит масло лотоса, известное своими защищающими от радикалов свойствами.