Сообщение для City girl
У них еще и до появления тонального средства был хороший компакт - 2 в одном, спонжевое нанесение, но текстура очень хорошая. На сегодняшний момент я считаю. что самая удачная коллаборация fashion for cosmetics - это DG, начиная от дизайна до качесва, текстур, действия, нанесения, цветовой гаммы.
А я напомню всем о Монике, раз такое дело Записывайтесь в листы ожидания )
Коллекция Dolce & Gabbana Monica Lipstick состоит из шести роскошных помад, придающих губам объем и чувственность. А название каждого из шести оттенков в коллекции – комплимент дизайнеров в адрес Моники Белуччи (обворожительная, роскошная, шикарная, единственная, страстная, естественная). Палитра коллекции Dolce & Gabbana Monica Lipstick простирается от светло-бежевого до ярко-карминного. Magnetic Monica – сливовый цвет с глянцевым блеском. Only Monica – карамельно-розовый цвет с сахарно-миндальными оттенками. Natural Monica – цвет капучино. Chic Monica – оттенок нежных розовых лепестков. Attractive Monica – насыщенный красный. Кстати, именно последний оттенок был использован для рекламной кампании коллекции.
«Тона коллекции пришли из классического итальянского кинематографа. Мы выбрали очень сексуальные и при этом универсальные оттенки, которые подойдут к любому цвету лица», – говорит креативный советник Dolce & Gabbana Make Up Пат Макграт.
Благодаря усовершенствованной формуле помада Monica Lipstick наносится мягко и легко, а увлажняющие компоненты делают ее использование очень приятным.