Рассказывайте, кто, где, как??
D&G,GUCCI,ARMANI,TOM FORD>>Декоративная косметика
Сообщений 1 страница 30 из 124
Поделиться22010-02-26 20:45:20
Рассказывайте, кто, где, как??
Мне понравились тени,конс нанесла вот эту палетку http://www.dolcegabbanamakeup.com/ru/gl … -dlya-vek/ третья палетка "Mediterraneo",держались нормально,накрасили в 8 вечера,смыла в 12,намёка даже на полоску не было.
Румяна у Лины понравились,да и помада у Влады.
Но я пока тени хочу,а дальше видно будет.
А какая упаковка!!!
Отредактировано Клеопатра (2010-02-26 20:46:40)
Поделиться32010-02-26 21:21:24
Помада классная! Держится очень хорошо, ощущение на губах приятное, цвет красивый, блястит. Я довольна!
Еще у них очень красивые цвета лаков для ногтей.
Поделиться42010-02-27 10:44:47
О, тема имени меня и вольчиков с габанчиками
Я прониклась помадами, два варианта: классика кремовая и с блеском (28 и 12 оттенков, которые подходят мне все (!)).
Я приобрела матовую классическую помаду экстремального, но очень стильного оттенка . На такую немногие отважутся )))
На очереди с блеском гаммы "постель".
Помады на губы ложаться ровно, мягко, моментально заполняя цветом, каким-то чудесным образом они заполняют губы полностью по контуру (такая умная помада ).
Очень красивые благородные оттенки и как я уже говорила я бы назвала цвета помады - стильными, именно так.
С румянами я 2 дня, я довольна, но у меня и сомнений не было в том, какие покупать.
Мне нравится кисть у туши - она должна придать ресницам натуральный вид (для любителей мега объема и длины, мне кажется, эта тушь не будет в фаворе).
Тени мне понравились, но я не пользуюсь тенями не смогу ничего сказать.
Про основу я говорила ранее: она тонкая, легкая. Но у DG нет пудры и нет тонального крема, есть ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА ДЛЯ ВЛАЖНОГО ИЛИ СУХОГО НАНЕСЕНИЯ, т.е. два в одном.
Поделиться52010-02-27 11:25:17
Я прониклась помадами, два варианта: классика кремовая и с блеском (28 и 12 оттенков, которые подходят мне все
где продают?? В Артиколи?
Поделиться62010-02-27 11:37:23
где продают?? В Артиколи?
Нет, only ЦУМ, больше нигде не продают.
Но в Артиколи представлено больше парфюмерных брендов
Поделиться72010-03-05 13:17:14
в ДГ есть оттенок помады с моего аватара?
Поделиться82010-03-05 13:26:21
в ДГ есть оттенок помады с моего аватара?
В DG не уверенна, что есть такой оттенок (на сайте можно посмотреть)
Поделиться102010-03-05 13:39:27
похоже??? мне кажется, ярковата.
может, у Мака надо посмотреть?
Поделиться112010-03-05 13:43:44
похоже??? мне кажется, ярковата.
может, у Мака надо посмотреть?
Этот цвет больше на розово- малиновый смахивает, а не на бежево-розовый, который ты хочешь.
Поделиться122010-03-05 13:45:55
мне вот тоже так кажется
Поделиться132010-03-05 13:48:21
City girl
Нет, Наташ, это не похоже и очень блестит, я смотрела этот оттенок на себе, совсем другой
Поделиться142010-03-26 11:09:02
Летняя коллекция макияжа Dolce & Gabbana - The Midnight Bloom Makeup Collection Summer 2010
Дизайнерский дуэт Dolce & Gabbana вдохновленный Сицилией, ее историей и чарующей красотой, выпускает в продажу новую летнюю коллекцию декоративной косметики под романтичным названием "Полночный Цвет"
The Midnight Bloom Collection.
*румяна Luminous Cheek Colour оттенка "Tan"
*палетка-четверка теней Eyeshadow Quad оттенка "Fabulous"
*двойные тени Eyeshadow Duo оттенка "Laguna"
*карандаш для лаз Crayon Intense Eyeliner оттенка "Blue"
*помада с блеском Shine Lipstick в двух оттенках:
-53 Delicate (розово-телесный)
-56 Emotion (розово-сиреневый)
*блеск для губ Ultra Shine Lipgloss оттенка "Delicious"
*лак для ногтей Intense Nail Lacquer в двух оттенках:
122 Shocking (оттенок фуксии)
210 Nude (телесный оттенок)
И ....
Коллекция помад The Roses Lipstick Collection by Dolce & Gabbana
Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana) приурочили выпуск новой коллекции помад The Roses Lipstick Collection к годовщине выхода их первой коллекции макияжа Dolce & Gabbana The Make Up.
Символом этой коллекции стала Роза.
Как рассказали Доменико&Стефано:"Роза всегда была нас идеалом-иконой, воплощающим глубокую женскую чувственность в полном расцвете, и поэтому для нас стало совершенно естественным, что она же стала источником вдохновения в нашем поиске для создания совершенной коллекции губных помад".
Коллекция "The Roses Lipstick Collection" это дань гламуру 50-х годов, с его чувственностью и артистизмом.
Каждая помада в коллекции имеет "бархатный" легкий аромат, благоухающий цветами Дикой Сицилийской Розы.
Вдохновленные и влюбленные в Розовые сады, дизайнеры специально разработали аромат "100 лепестков", чтобы привнести в формулу этой помады чувственность и интригу, раскрывающуюся при приближении к Вашим губам...
Поделиться152010-03-26 11:12:56
такой у них дизайн клевый [взломанный сайт]
Поделиться162010-03-26 11:59:30
понравился новый оттенок румян. правда, совсем не представляю, как они на коже будут смотреться и кому пойдут
Поделиться172010-03-29 13:52:28
Лина, смотри что есть на сайте ИДБ: При покупке аромата Dolce&Gabbana The One или Rose the one Вас ждет роскошный комплимент - пудра, 6мг.
Поделиться182010-03-29 14:30:31
Лина, смотри что есть на сайте ИДБ: При покупке аромата Dolce&Gabbana The One или Rose the one Вас ждет роскошный комплимент - пудра, 6мг.
Пойду познакомлюсь с сайтом Иль де Ботэ
Поделиться192010-09-21 21:04:52
летом позарилась на рекламу и под натиском продавца-типа-визажиста купила тени "Blue Laguna", к ним синий карандаш. Но так и не присполобилась к ним. Т.е. качество хорошее. Но они настолько активно яркие. пару раз попробовала - дома сказали "не твое". Т.е. легких полутонов как на рекламе - ну никак не получалось.
А в довесок взяла их лак. Что-то из коралловой гаммы. Кошмар. лак сам по себе очень жидкий. Чтобы получить равномерный цвет без просветов - раза 3 нужно нанести. Ну и слез он даже не на следующий день, а к конца дня.
В общем - деньги на ветер
Поделиться202010-09-22 12:13:20
А я, пожалуй, еще раз похвалю их помады, я еще пару собираюсь в ближайшее время купить, вышли новые цвета и один их них я давно ждала. Я ни разу не разочаровалась своими напротив, они надежно поселились в моей косметичке. (Я вот еще до Тома Форда доберусь или до Burberry, просто я помадами редкл пользуюсь, мне мне совсем не нужно, к сожалению ).
И останусь верна румянам, п.ч. румяна одни из самых лучших for me.
Поделиться212010-09-22 13:02:34
Lina Cavalieri
Лина, мне интересно- ну чем они так тебя зацепили?????
Поделиться222010-09-22 22:31:04
похвалю их помады
покупала один раз. просто не свой цвет взяла. А сами по себе помады хорошие.
Про тени я имела в виду, что они "агрессивные" по цвету.. С ними желательно профи работать ( мальчик же меня накрасил - уговорил), иначе чуть больше - и "продавщица из советской булочной"
Поделиться232010-09-22 22:34:48
Про тени я имела в виду, что они "агрессивные" по цвету.. С ними желательно профи работать ( мальчик же меня накрасил - уговорил), иначе чуть больше - и "продавщица из советской булочной
Да, я видела, мне цвета тоже далеко не все нравятся, но это скорее к моему неумению их накрасить. Если я за такой синий и зеленый с желтым, как у них возьмусь, то я буду, как девочка из 90-ых, как группа "Комбинация" в свое время буду выглядеть
Поделиться242010-10-27 16:25:20
накрасилась сегодня их тенями....
ну что могу сказать: помол все-таки не очень мелкий. Ну и, конечно же, скатались в первые 2 часа
Поделиться252010-11-03 23:43:08
Ох уж эти рекламисты... [взломанный сайт]
Поделиться262010-12-09 14:58:17
Вот, что я хочу:
Эта палетка – эксклюзивный продукт рождественского сезона 2010, выпущеная ограниченным тиражом.
Крышечка палетки сделана под рубин, сквозь который просвечивает логотип.
На рубин, как нам сообщает пресс-релиз, дизайнеров вдохновила знаменитая фамильная драгоценность, кольцо с рубином, символ сицилийского наследия марки ( кстати, коробочка у палетки тоже рубиново-красная).
Внутри – квартет классических кремовых помад: Dahlia (яркий глубокий цвет), Devil (красный насыщенный), Ultra (теплый) и Nude.
Поделиться272011-04-14 23:58:10
Весенняя коллекция Secret Garden от Dolce&Gabbana.
Новый продукт у бренда - пудра для придания сияния коже Illuminator. В коллекции она представлена в оттенке Eva.
Поделиться282011-04-15 10:39:10
Это "лирика", все уже было, просто в другом цветовом решении, а вот эта штуковинаааааа:
Лимитированный бронзер Dolce - май 2011. Леопард. Впрочем это закономерно, DG обожают леопардовый принт:
Поделиться292011-04-15 11:45:43
Лимитированный бронзер Dolce - май 2011. Леопард
Что ж такое-то?!!!! Я же бронзер ищу........
Поделиться302011-08-20 21:19:46
Осенняя коллекция макияжа DG 2011. Невероятно нежные тона:
* Пудра-хайлайтер в бледно-сиреневом оттенке:
* Румяна в розово-коричневом оттенке:
* 2-цветная паллетка теней и карандаш для глаз в золотистом и оливковых оттенках:
* Кремовая помада;
помада с блеском для губ;
карандаш для губ;
лак для ногтей
* 4-цветная паллетка теней: