ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ КОСМЕТИКИ>>Краткий обзор

Сообщений 181 страница 210 из 400

181

Еще один интернет-магазин из Гонконга  http://sasa.com
Шлют по всему миру. Стоимость доставки во вторую зону (куда входит Россия):
При стоимости заказа до 100 $: стандартная доставка - 18 долларов, заказная - 25;
При стоимости заказа от 100 до 249,9 $:  стандартная доставка - бесплатно, заказная - 25$;
При стоимости заказа выше 250 $ вся доставка бесплатная.

Есть у них как европейские марки, там и очень много азиатских.

182

Эля!!!!!!!!!!!!
надо?

http://www.feelunique.com/brands/orofluido

183

Заказала в Филюнике шампунь и маску Лореаль Витаминоколор и мыло лимонное Крэбтри и Эвелин. Уже начинаю привыкать и втягиваться в онлайн-шопиинг, раньше было в диковинку, а теперь так стало удобнее. Правда, если найду оптовый магазин Лореаль для парикмахеров, то буду туда ездить за покупками. Конфеты Кёйне именно там покупала, очень выгодно.

Отредактировано Neva (2011-08-29 09:45:07)

184

City girl написал(а):

Эля!!!!!!!!!!!!
надо?
http://www.feelunique.com/brands/orofluido

Зачем я сюда зашла??? Надо! (((( Но я бы сказала,что цены сильно отличаются,масло тут тоже подешевело,я покупала за 1600 в салоне,а в магазине оно около 900руб. Блин,теперь я буду лазить на этом сайте. (((

185

ой,тут есть эта марка,у меня как раз скраб закончился.. http://www.feelunique.com/p/md-formulat … nser-250ml
Тааак,простите,что не читаю вас,что там с доставкой в 2 словах? ))))))

186

БЕСПЛАТНО! (я уложилась в одно слово :))))

Эля! отзывы о скрабе?

187

Сообщение для City girl
Блин!!!))))))))))))
Я уже писала как-то,пользуюсь уже 2 года,покупала у своего косметолога (не у волшебниц), мне нравится,оно нежное,не травмирует кожу,но при этом очищает, поры стягивает и отшелушивает хорошо,пользуюсь 2 раза в неделю.

188

Кто знает, где можно заказать краску для волос Лореаль Профф. Мажирель по выгодной цене? Хочу попробовать, если понравится, как ложится, буду покупать постоянно.
Написала им письмо "в контору", они не отвечают.

189

Neva написал(а):

Кто знает, где можно заказать краску для волос Лореаль Профф. Мажирель по выгодной цене? Хочу попробовать, если понравится, как ложится, буду покупать постоянно.
Написала им письмо "в контору", они не отвечают.

Я зарубежного, пересылающего в Россию ничего не нашла. Нашла немцев и англичан, но ни те, ни другие в Россию не шлют.
Сама купила в салоне, который распродает остатки. И планирую заказывать INOA тут http://elitekosmetika.ru но не скоро. Я забрала из салона все тюбики со "своим" цветом. Мне еще на 2 раза хватит.

190

Toffee написал(а):

Сама купила в салоне, который распродает остатки.

Вот мне бы на такой напасть. За 500 р. я не готова покупать тюбик краски. Я беру Лонду за 200р. и мне тюбика хватает на 2 месяца. Вот такой расход/цена меня устраивает. Но могу еще на 300р. за тюбик соглашусь.

191

Neva написал(а):

Вот мне бы на такой напасть. За 500 р. я не готова покупать тюбик краски. Я беру Лонду за 200р. и мне тюбика хватает на 2 месяца. Вот такой расход/цена меня устраивает. Но могу еще на 300р. за тюбик соглашусь.

Салон по 800 руб. продает тюбик краски :) плюс оксид 150 :) Я ухватила на радостях, потому что Лореаль вообще запрещает в России в розницу продавать свои профессиональные продукты.

192

Toffee написал(а):

Лореаль вообще запрещает в России в розницу продавать свои профессиональные продукты.

Вот почему они мне не ответили.
Знаю у нас один тайный магазин для косметологов. Там можно купить салонные препараты по цене производителя. Это даже не как в магазине проф ухода, а еще дешевле. Туда только из салонов народ приезжает за товаром. Поэтому я прикидываюсь своей и покупаю под паролем знакомого косметолога. Типа, это она меня попросила купить. Вот и подумала, может у Лореаль тоже есть такая тайная точка продаж.

Отредактировано Neva (2011-09-01 10:22:44)

193

Сообщение для Neva
ООО Сити Шарм является официальным дистрибьютором торговой марки LOreal Professionnel в Екатеринбурге и Свердловской области. Можно им позвонить и спросить как они продают продукцию Лореаль. Только ли салонам или частно практикующим мастерам тоже можно. Что им для этого нужно диплом, свидетельство о регистрации ИП или просто паспорта хватит :) Какими объемами продают и потом искать засланного казачка :)

194

Toffee написал(а):

ООО Сити Шарм

Спасибо, разведу деятельность на днях.

195

На Филунике можно трэкать заказ?

196

Neva написал(а):

На Филунике можно трэкать заказ?

Кажется нет.

197

нет

198

Слушайте,а там цены такие же как в Москве,в чём выгода?

199

Клеопатра написал(а):

Отвечаю :)
1. Не на все
2. Москва - не вся Россия :)
3. Есть марки, которых в Москве нет или долго искать, ну а в остальной России можно даже не искать :)
4. Те кто подделок в России боится, даже согласен покупать дороже чем на родине.

200

я там еще ничего не встретила, что бы у нас продавалось и было дороже.
только дешевле нашла

201

AHEELesovna написал(а):

я там еще ничего не встретила, что бы у нас продавалось и было дороже.
только дешевле нашла

На самом деле масс подороже. Декоративная косметика часто дороже, я недавно черный водостойкий шанелевский карандаш в ИДБ покупала и получилось дешевле, чем на клубнике даже с моей скидкой. В ИДБ - 828 р., на клубнике по курсу 947 р. Зато цены на уход за волосами очень сильно отличаются, я про Alterna уже молчу, но тот же Jurlique или Аveda, которую можно купить только с салонной накруткой значительно дешевле.

202

Клеопатра написал(а):

Сравнивай цены и покупай там, где выгоднее. Если меня что-то заинтересовало, я сбегаю к нам в магазин, проверю и потом сравню цены. Всякие шампуни, бальзамы через салон дешевле не буду, чем в интернете, про тряпки я вообще молчу. И ассортимент радует, ко мне подружки приходят и начинают гели для душа  и куски мыла нюхать. В Раше а продаже их просто не существует.

203

Спасибо! )))

204

Ирида написал(а):

Декоративная косметика часто дороже,

Купила карандаш для глаз Герлен цвет айвори за 700 с чем-то рублей. У нас в ЗЯ,с моей максимальной скидкой, он стоит 1200р. Это при том, что такого цвета просто нет в продаже, сравнивала по другим цветам.

205

Ясон написал(а):

Если меня что-то заинтересовало, я сбегаю к нам в магазин, проверю и потом сравню цены

Я не бегаю - я звоню :)

206

Ирида написал(а):

Я не бегаю - я звоню

http://savepic.net/1007964.gif  http://savepic.net/1007964.gif

207

Сообщение для Κένταυροι
А смысл тогда он-лайн заказа, если я еще куда-то побегу узнавать:)) Если я дойду до магазина, никакая сила и здравый смысл не удержат меня от покупки. Может быть то, что в инете окажется дороже, я и не куплю, но зато прихвачу какую-нибудь другую нужную фигню :)

208

Ирида написал(а):

Если я дойду до магазина

в выходные все равно хожу по магазинам, поэтому по пути, как бы.

209

Филюник пришел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано AHEELesovna (2011-09-06 19:58:14)

210

Сообщение для AHEELesovna
У Наташи появился любимый магазин :) Керастаз, Лореаль, Барт Биз , - а что за коричневая баночка, которая на сиреневой стоит?