дорогая! сегодня 5 июня
ну да, точно, жить не успеваю.
Значит шла посылка с 23.05. по 05.06.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРНЕТ-ШОППИНГ » ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ КОСМЕТИКИ>>Краткий обзор
дорогая! сегодня 5 июня
ну да, точно, жить не успеваю.
Значит шла посылка с 23.05. по 05.06.
Доставка платная.
Сколько стоит и зависит ли стоимость от веса? я что-то условия доставки не могу найти.
Здорово:), я все-таки люблю посылки получать, есть что-то из детства в этом - Вот мама приедет и привезет, вот бабушка выслала и скоро придет, а вот дядя Валентин завтра в Германию уезжает, а когда вернется
Только платишь сам и с почтой общаешься гыыы
У меня что-то iherb мой завис. Придет скорее всего, боюсь правда как бы не оказалось, что именно в тот момент, когда я уеду. И из-за этого ничего не заказываю сейчас - вдруг не попаду по времени.
Сколько стоит и зависит ли стоимость от веса?
Минимальная стоимость доставки по моим подсчетам 800р. А дальше зависит от веса.
Вот ссылка. Ната ее уже давала.
Кстати, я тоже очень люблю получать посылки, даже посланные себе самой. И почтовые открытки люблю очень.
Отредактировано Neva (2011-06-06 10:58:09)
Соня! пиши адрес: будем тебе всем форумом телеграммы слать ))
я кстати тоже люблю
будем тебе всем форумом телеграммы слать
Перед Новым годом можно будет прислать друг-другу поздравления! Я готова отправить открытку всем желающим. Прикольно получать добрые слова по почте, я потом открытки в стенку ставлю и они у меня стоят все праздники, меня радуют и заряжают положительными эмоциями.
Сообщение для Neva
Правда давайте друг другу открытки присылать не электронные, а "живые", почтовые. Я за!!!
iherb.com увеличил вес отправлений пересылаемых в Росиию до 4 фунтов (раньше было 3) уже целых 1814 граммов можно единовременно отправить
Смешно конечно, но тем не менее даже это радует, теперь можно даже самую большую банку кокосового масла напрямую заказать, а раньше она не проходила по весу.
Вы никогда не слышали о cultbeauty? http://www.cultbeauty.co.uk/ Выглядит очень прилично, причем у них есть товары, которые не везде увидишь, а также колонка с предпочтениями экспертов - парикмахеров, визажистов и т.д., где они рассказывают, какими продуктами пользуются.
Вы никогда не слышали о cultbeauty? http://www.cultbeauty.co.uk/ Выглядит очень прилично, причем у них есть товары, которые не везде увидишь, а также колонка с предпочтениями экспертов - парикмахеров, визажистов и т.д., где они рассказывают, какими продуктами пользуются.
Интересный- условия доставки не очень понятны. Видимо Королевская почта.
условия доставки не очень понятны. Видимо Королевская почта.
На выбор:
Standard Delivery - Free on all orders over £100. Usually delivered within 7 working days. £6.80
UPS Express - Delivered within 3 working days. £16.99
А что такое Королевская почта?
А что такое Королевская почта?
Государственная почта Великобритании Royal mail, то же самое, что у нас почта России.
зато звучит как
Государственная почта Великобритании Royal mail,
Прислали мне в жеваной коробке из вторичного картона. Наши почтовые коробки намного приличнее выглядят.
Прислали мне в жеваной коробке из вторичного картона. Наши почтовые коробки намного приличнее выглядят.
А это у них защита окружающей среды в действии. Yoox в таких же коробках шлет (причем коробки часто огромные, больше того что в них бултыхается раза в два ), iherb американский тоже в таких же коробчонках отправляет. Клубника, тебя обидевшая, присылает в симпатичных белых коробочках, перевязанных сиреневой ленточкой, револв вообще в пакет все упаковал и VS тоже в пакеты запихивает.
Клубника, тебя обидевшая, присылает в симпатичных белых коробочках, перевязанных сиреневой ленточкой,
Клубника пообещала мне деньги вернуть. Сейчас проверяет каналы оплаты.
У Нет-а-порте красивые коробочки и можно на выбор - в старой-грязной или красивой с ленточкой. На любой вкус.
в одной руке пакет с продуктами, в другой - мороженка...
только что перечитала, Даун-хаус вспомнила "стою на светофоре на красном, вы не поверите — трезвый, как стекло, а она дорожку переходит, ножками своими нежными переступает. В одной руке бутылочка водочки ноль-семдесят-пять, в другой конфетка. Меня будто громом поразило, век воли не видать, никогда такого не чувствовал. Полдня на этом светофоре и простоял. Думал обратно пойдет, похмеляться…»
В одной руке бутылочка водочки ноль-семдесят-пять, в другой конфетка.
У меня сегодня сюрприз. Мне пришла посылка с Клубики, потерянная в апреле, с кремом Кларанс Энерджайзер и подарком-блеском.
Отредактировано Neva (2011-08-23 08:43:11)
У меня сегодня сюрприз. Мне пришла посылка с Клубики, потерянная в апреле, с кремом Кларанс Энерджайзер и подарком-блеском.
Не прошло и полгода А деньги уже вернули?
А деньги уже вернули?
Дааааааааааа. Давно.
класс!
собираюсь тоже с Вики бабло требовать
собираюсь тоже с Вики бабло требовать
А ты еще не потребовала?
Дааааааааааа. Давно.
Моралисты на шопоголических форумах, кричат, что в таких случаях нужно возвращать деньги, потому что из-за тех кто не вернул у интернет-магазинов складывается плохое мнение о России и они прекращают с нами работать. Но в случае с клубникой - у них посылка ems значит скорее всего застрахована, и как они спишут деньги обратно с твоей карты без проведения покупки я честно говоря не представляю. Так что наслаждайся удачей
А ты еще не потребовала?
Мне уже и деньги вернули, и я все извещения удалили, и на розыск посылки наплевала на почте, и думать забыла и обиду им простила. И вот посылка пришла, причем позвонили с почты и поинтересовались, куда мне будет удобнее ее принести. Консъержу вчера не оставили, передали записку с мобильным телефоном, сегодня принесли на работу.
Отредактировано Neva (2011-08-23 09:36:36)
Сообщение для Neva
Ничего себе у вас почта, я за своими посылками с клубнике сама хожу
А ты еще не потребовала?
честно ждала.
сегодня уже наплевала и написала им письмо.
в конце концов уже на есть на что еще потратить эти деньги
Филюник собирал мой заказ с пятницы, сегодня пришло, что отправили, причем 2-мя посылками.
написали , что в РФ доставка 5-7 рабочих дней. 3 ха!
Ничего себе у вас почта, я за своими посылками с клубнике сама хожу
Не говори, консьержи, почту на дом в удобное время приносят... А в очереди потолкаться? А с теткой в окошке поругаться? Никакой романтики
Ничего себе у вас почта,
почту на дом в удобное время приносят...
Обычно тоже сама хожу, а тут я им заявку посылала на розыск посылки и они ее так и не нашли. Может поэтому доставка в любое удобное мне место и время, для их отчетности и о том, что посылка найдена.
Отредактировано Neva (2011-08-23 18:20:43)
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРНЕТ-ШОППИНГ » ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ КОСМЕТИКИ>>Краткий обзор