Ты тогда напиши, как именно ты заказывала, сумма и т.д.
Сделала пробный заказ, бельевой. Сумма не превышала 100 дол., чтобы не обидно, в случае чего было. На сайте все просто заказывается, голову нигде не ломала. По почте пришел вопрос, действительно ли я хочу сделать покупку. Я чуть не удалила это письмо, думала, что спам. А потом вчиталась, оказалось, на это надо отвечать. Поэтому не удаляй сразу все их письма, почитай, ради интереса. От рекламной рассылки я позже отписалась, достали. После этого посылку отправили и дали номер, который можно отслеживать на сайте ДЧЛ. Доставили за 5 дней, причем на сайте ДЧЛ я каждый день отслеживала путешествие своего заказа. Очень интересно и увлекательно оказалось. Принесли коробку на работу, тк адрес доставки дала рабочий. Красиво и нарядно, в подарочной упаковке и шуршащих обертках. Все доступно и легко.
Позвонила ради интереса в ДЧЛ справиться о заказах на 250 долл, например, они сволочи, сказали, что до 1000 ничего делать не надо. Все бесплатно с доставкой на дом. Видимо на дурака рассчитывают, чтобы потом перед фактом поставить.
Отредактировано Neva (2011-05-06 14:28:15)