сроками годности? На банках не указано
Там как-то по кодам пробивают, но я кстати сама никогда не смотрю Я думаю нормально все.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРНЕТ-ШОППИНГ » ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ КОСМЕТИКИ>>Краткий обзор
сроками годности? На банках не указано
Там как-то по кодам пробивают, но я кстати сама никогда не смотрю Я думаю нормально все.
Да, коды есть. Но уже поздно. Я все равно их буду юзать.
Я получила маску ХЛ. Теперь можно не экономить ее
Спасибо Ире за помощь!
Сообщение для Клеопатра Это ты только забрала ее?)
Это ты только забрала ее?)
аха
аха
Пробников накидали?? Этот продавец обычно много пробников кладет.
Сообщение для Toffee
ой, пропустила)
там был СС крем 4 мл и бальзам для чувств кожи 1 мл))
https://www.cultbeauty.co.uk/
Британский магазин со всякими косметическими редкостями и не только.
Доставка от 50 ф.с. бесплатная.
А зачем из-за бугра заказывать, если можно и у нас такую же косметику купить?
Их сейчас столько, что глаза разбегаются
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРНЕТ-ШОППИНГ » ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ КОСМЕТИКИ>>Краткий обзор