биллинг и шиппинг одинаковые
что это?
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРНЕТ-ШОППИНГ » ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ КОСМЕТИКИ>>Краткий обзор
биллинг и шиппинг одинаковые
что это?
что это?
Биллинг - адрес к которому привязана банковская карта. Шиппинг - адрес доставки. Ест магазины, которые не принимают заказы, если они разные. Другой вопрос, что у большинства карт российских банков нет биллинг адреса. То есть мы конечно заполняем адрес, когда карту получаем, но он никак к ней не прикреплен и не может быть проверен платежными системами (не уверена, что вот прямо как ест сказала, но читала, что так дело обстоит).
Поняла
Я для себя закладочку оставлю, никто ведь не против.
TOM FORD
http://tomford-parfum.ru/tom-ford-musk-pure
Чёт залезла на Филуник, а там цены как в российских магазинах, мне кажется раньше дешевле было, они теперь в рублях пишут беру свои слова обратно) это не всего касается)
А линейка макияжа IMAN это вот от самой миссис Боуи, интересно
Отредактировано Kraska (2013-06-23 22:16:31)
http://www.medusa-apothecary.co.uk/ - британцы, которые нашлись, когда я полезла читать про наташино самое дорогое мыло:)
Доставка в Россию 5 ф.с., при покупке больше, чем на 150 - бесплатно. Почему то не отказываются доставлять парфюмерию, может просто еще не сталкивались с отправкой парфюмерии за пределы ЕС.
Ира, теперь я член общества I-herb. Сделала заказ сегодня.
Ира, теперь я член общества I-herb. Сделала заказ сегодня.
Поздравляю что заказала?
Витамин Б2, в наших аптеках только уколы, а мне надо. И гигиеническую помаду в подарок. В итоге по акции заплатила только за доставку 6 долларов, а заказ вышел бесплатно.
Отредактировано Ясон (2013-07-28 19:43:37)
Витамин Б2, в наших аптеках только уколы, а мне надо. И гигиеническую помаду в подарок. В итоге по акции заплатила только за доставку 6 долларов, а заказ вышел бесплатно.
Теперь садись ждать:) у меня они рекордсмены по сроку ожидания.
Теперь садись ждать:) у меня они рекордсмены по сроку ожидания.
У, блин. Хорошо, что предупредила. Скорее всего, я уже весь курс остальных препаратов пропью прежде, чем эти дойдут.
Девочки! На филюнике 1500 мл шампунь лореаль профешионал за 900 руб, а его в рашку не шлют!!!! Ну блииииииин!
Почему не шлют?
Сообщение для Ясон
Не знаю. Написано "данный товар в рашу не шлем. фиг вам!"
Я до конца дойти не могу, но вроде получается в корзину положить и начать покупку.
Сообщение для Ясон
я тоже могу в корзину положить. но там надпись "Sorry, we cannot ship this product to Russian Federation"
Попробуй тут цены сравнить. http://www.lookfantastic.com/brands/l-o … ionel.list
Сообщение для Ясон
Не вижу там такого вообще...
Что хоть покупаем, можно конкретнее?
Сообщение для Ясон
Шампунь Absolut Repair 1500 мл. У нас в магазине 250 (или 200?) мл почти 1000 руб стоит.
почти 1000 руб стоит.
И ради сотни рублей ты решила такой трюк провернуть и ждать целый месяц? Или в чем прикол?
Зашла, мне тоже шампунь не отправился.
Сообщение для Ясон
Соня, прикол в объеме! Там полтора литра за 900, а тут в 7 раз меньше за 1000. Есть разница?)
Там полтора литра за 900, а тут в 7 раз меньше за 1000.
Тогда поняла.
Девочки, вы меня обижаете.
я уже давно в теме скидок написала, что на Филюнике есть большие объемы средств для волос Лореаль Профешнл. но именно шампуни в РФ не шлю, а вот кондиционеры и маски (тоже в больших банках и намного дешевле , чем у нас) шлют нормально, еще как!
попробуйте посмотреть еще wwwhqhair.com
я уже давно в теме скидок написала,
ну вот напомнила, теперь будем иметь ввиду.
Сообщение для Ясон
Натик, прости) Но я там вааапче не бываю, поэтому тут написала.
Интересно, почему шампуни не шлют?
жадные ((
Девушки, если кому надо, можно мне прислать, а я перешлю. Я про шампуньки.))))
Я ,кстати ,так и не рискнула ни разу, косметику и тд по инету заказывать. Есть еще куда расти.)))))
Сообщение для Zeta
Лина, а ты где живешь?)))
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРНЕТ-ШОППИНГ » ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ КОСМЕТИКИ>>Краткий обзор