Neva написал(а):Лина, попрошу тебя сделать блиц-пробег по всем средствам Ла Мер, которые ты уже попробовала. Какая тексутр, для какой кожи лучше подойдет, стоит ли запрашиваемых денег... Или уже пора создавать отдельную тему и там обсуждать.
Я подготавливаюсь к отрытию корнера у нас. Хочу быть во всеоружии. С интересом поглядываю на наборы миниатюр
Только увидела... София, это ко мне просьба или к Лине? К Лине или к Лине? ))) Если ко мне, то в выходные могу освоить, ноу проблем
Zeta написал(а):Девушки, хочу поменять крем для лица. Знаю, что дело неблагодарное, но может, кто что посоветует, а?)
Кожа чувствительная, комби. Морщин практически нет , но хотелось, чтоб и не появлялись.)В последнее время чередовала кремы от Герлен и Канебо. Летом брала Ланком на день, я отчитывалась. Думаю о Шанель, Ла Прери или Ля Ме
Лина, а "Sisley"? В свете последних моих покупок, я как раз вспомнила об этой марке, кстати, очень хорошей марки. Тестировала два крема, в этой теме писала какие (на какой-то странице), флюидом очень довольна, для шеи крем мне у них очень нравится (он приятно жирненький, но с быстрой впитываемостью и без остатка пленки на коже). Мне кажется, их серии заслуживают внимания.